Интересное и Юмор - страница 4483
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Группа - антисоветская же)
Свобода-бля свобода, бля свобода... Дуракам закон не писан, а если и был написан, то не зачитан
Древний движок форума не поддерживает стандарт картинок webp. Тут Голубев на днях четко озвучил, - одной веткой больше, одной меньше, нам плевать. Грохнули без объяснений и глубоко плевать на юзера, который ветку развивал. Плевать на юзеров, это давно известно.
Политкорректные вы наши европейцы, хоть общеупотребительные форматы добавьте. Каменный век и самодовольные евро-админы. Эй Гей-гей не спасет от краха.
Древний движок форума не поддерживает стандарт картинок webp. Тут Голубев на днях четко озвучил, - одной веткой больше, одной меньше, нам плевать. Грохнули без объяснений и глубоко плевать на юзера, который ветку развивал. Плевать на юзеров, это давно известно.
Политкорректные вы наши европейцы, хоть общеупотребительные форматы добавьте. Каменный век и самодовольные евро-админы. Эй Гей-гей не спасет от краха.
Леха - где скальпер? Где сигналы? Тему подскажи/освежи... на форуме в общих темах или тут, где считаешь нУжным. Надо.
По сути поста - ты же знаешь - действия модеров не обсуждают. Да. Возможно на юзеров пох и чего? Жгем/берем свое и плевать на все!!! :-)
Опять про какую-то ветку ...
Я озвучивал про себя (тут): я меня 700 веток, и если будет, например, одной меньше - то я и не обижусь. Если будет не 700, а 600 веток - тоже ничего страшного ... несколько веток можно создать быстро (было бы о чем писать). Например, первая ветка может быть о том, как создать ветку (в картинках). И дальше - 100 веток (еще 99 веток) ... было бы о чем ..
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Sergey Golubev, 2019.08.05 07:59
Просмотрел личные сообщения, нашел нашу с вами беседу - там все нормально и оптимистично.
И нашел вашу ветку (которую никто не "убивал") -
MultiRobot - a lot of strategies in one robot
Час потратил в поиске удаленных веток ... а оказалось, что ветка не удалена, а просто вами забыта.
Вот последнее сообщение в личке со ссылкой, и по этой ссылке и нашел ветку -
Может, были еще какие-то ветки, но в удаленных не нашел (искал долго).
Например, нашел ветку (эту), где вы спрашиваете - можно ли создать ветку о советнике, а запостить советник не исходником, а ex4/4x5 файлом.
Был ответ - нельзя (и тут нельзя, и в англ нельзя).
Всё, больше ничего не нашел ..
... Например, первая ветка может быть о том, как создать ветку (в картинках)....
Вторая ветка может называться "ветка о ветках".
Смысл в том, что есть люди, которым некогда, у них нет времени читать все ветки каждый день.
Они приходят на форум раз в неделю или раз в месяц - просто глотнуть позитива.
И тут может быть такая ветка, каждый пост - как мини-обзор хороших веток (типа - что случилось на форуме за неделю).
Только позитив, без критики и мнений.
Пост можно делать или раз в неделю, или раз в месяц.
Третья ветка может называться - "Что-то интересное" (или как у меня - "что-то интересненькое").
Пост там тоже - с периодичностью раз в неделю или раз в месяц.
Например, нашли в КодаБазе советника, который открывает отложенные ордера (buy stop и sell stop) по high/low.
И двигает их, если цена пошла в новое high или low.
Даже две версии такого советника есть.
И еще есть версия, работающая на откате.
Потому что сейчас "тренд" (хорошо забытый старый) - новый интерес к индикаторам типа super-signal, просьбы на форуме "можно сделать фрактальный индикатор, но с задержкой? Чтобы за два бара я знал, что там будет фрактал", и так далее.
Особенно китайцы сейчас в этом "тренде".
А тут - отложенные ордера сами двигаются, и на графике это видно, и три версии такого советника уже есть.
А если нет времени делать ветку и вести ее постом раз в неделю или раз в месяц - можно сделать просто один пост.
Например, про скальпинг -
Forum on trading, automated trading systems and testing trading strategies
Usefull links/threads/tools
Sergey Golubev, 2018.10.28 10:41
Scalping
Если, например, спросит кто-то про скальпинг на форуме - а у вас пост уже готов, вы (или кто-то другой) вытаскиваете его "из кармана", и постите.
-----------
На одном посте можно имя сделать ...
:)
А потом пойдут жалобы -
Андреа Бочелли (про него в википедии),
Еще одна Бесаме мучо (первая тут).
Теперь - в Лас Вегасе.
Барабашка щурится и хитро потирает руки. А руки под пальтом.
Не люблю я Гальцева, но вот вам.
Для прояснения ситуации)