Интересное и Юмор - страница 4490

Aлександр Антошкин:
Не гони лошадей ,я прочитал об алкоголизме всё – он неизлечим. Ни один алкоголик не может сказать: "Я выздоровел", если он не дурак, конечно. Один московский профессор медицины вылечился от алкоголизма так: облил себя бензином в стогу сена и чиркнул спичкой… Если профессор медицины, у которого было всё, – связи, деньги, лекарства – не смог себя вылечить, то мне, сиволапому, вообще ловить нечего.

ИзлечИм - физ.нагрузки+баня+витаминная диета. Было бы желание не пить или отсутствие желания Пить.

Под шумок спрошу.

Кто подскажет сервисы интернет-магазинов в аренду

в личку.

Vadim Konyaev:
ИзлечИм - физ.нагрузки+баня+витаминная диета. Было бы желание не пить или отсутствие желания Пить.
Долго рассказывать, как я боролся с алкоголизмом, прятался в тайгу, не ходил никуда в гости, ездил к бабушкам-знахаркам. Я уже был запойным алкоголиком, который смелее и дурнее танка и творит такие пакости, что даже хроники не хотят с ним пить. Потом раскаяние и понимание, что новый запой – неизбежен.
Сейчас это весело  вспоминать....

khorosh:

"...Возвращаются все - кроме лучших друзей, 

Кроме самых любимых и преданных женщин."

(В. Высоцкий)

большинство моих собутыльников и собутыльниц уже на кладбище, причина – водочка, те, кто ещё живой, с огромными мучениями двигаются в том же направлении. Некоторые закончили институты, стали начальниками, но водочка свалила всех: кто утонул, кто замёрз, погиб в аварии, убили, отравился, повесился, застрелился – и всё по пьянке.

Aлександр Антошкин:
большинство моих собутыльников и собутыльниц уже на кладбище, причина – водочка, те, кто ещё живой, с огромными мучениями двигаются в том же направлении. Некоторые закончили институты, стали начальниками, но водочка свалила всех: кто утонул, кто замёрз, погиб в аварии, убили, отравился, повесился, застрелился – и всё по пьянке.

Два мироощущения. Что вокруг видит пчела, а что муха.

Заканчивайте уже пропаганду с призывами пообсуждать превеликое пьянство неких народов - тема, очень близкая к тем, за которые в баньку на неделю отправляют.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

Rashid Umarov, 2017.08.07 14:28

Вниманию всех членов сообщества!

За любые посты с политикой, которые провоцируют участников ветки на взаимные разборки и оскорбления, будут производиться баны на неделю. В первую очередь касается нападок/высмеивания по национальному и территориальному признаку. Обсуждение исторических фактов в пользу тех или иных стран/народов под видом объективности также будет вычищаться.

Баниться будут все, кто присоединится к обсуждению таких провокационных постов, при этом не важно что вы написали в ответ на такой пост. Мы вынуждены принять такие меры для наведения порядка в ветке.

Artyom Trishkin:

Два мироощущения. Что вокруг видит пчела, а что муха.

Заканчивайте уже пропаганду с призывами пообсуждать превеликое пьянство неких народов - тема, очень близкая к тем, за которые в баньку на неделю отправляют.

Хорошо , расскажу один случай. Июль 1995 года. Не пью уже 98 дней – отмечаю на календаре. Идём на Енисей с подругой, она охраняет меня от пьянки. Выныривает аквалангист: "Мужик, ты не замёрз?", – и протягивает мне бутылку. Я её отмыл от тины – "Рябина на коньяке", – отпил с горла стакан, – он пить не стал, побоялся отравиться и уплыл. Моя охранница говорит: "Если бы мне рассказали, что посередине Енисея вынырнул "водяной" и дал тебе бутылку, я бы не поверила. Если тебя вдруг запустят в космос, то и там прилетит какой-нибудь чёрт и даст тебе бутылку".
-----------------------------
Дело не во мне. Два года я пишу в различные инстанции, редакции: "Изучите коноплю и разберитесь!" – а в ответ гробовая тишина. Опускаются руки, но всё равно от писем в мозгах что-то остаётся, и когда-нибудь я пробью эту броню , хоть в юмор приколах и  инструментах латерального мышления.

Библиотека в Мехико/Мексика

В википедии составлен список самых больших библиотек мира - линк тут.
Но пользователи портала BookLovers нашли, как им кажется, самую маленькую библиотеку мира -

И эту тоже - со словами "наконец-то я нашел самую маленькую библиотеку". Там кто найдет меньше библиотеку - тот и выиграл - 

А в Великобритании в 30-х годах прошлого века были как они их называли - "ходячие библиотеки" - 

Почему я об этом?
Потому что это появилась такая мода. На библиотеки. Но не просто на библиотеки, а на оригинальные библиотеки, на пляже, с тоннелями, с тренажерами (занимаешься спортом и читаешь книжку), в мире есть разные общества и просто клубы любителей читать ... модно сейчас это.

Еще есть мода на велосипеды. Прямо, все как с ума посходили ...

И появилась мода на то, как должны быть одеты маленькие дети ("ясельники)":

• у девочек должна быть шапка с большими "ушками", красные штаны и самокат;
  • у мальчиков - тоже шапка, но "ушки" на шапке поменьше, комбинезон синего цвета, и велосипед.
И ведут их в ясли (а у меня окна на ясли) - с пластмассовыми самокатами, такими же пластмассовыми велосипедами, в красных или синих комбинезонах, и шапками с "ушками".