Интересное и Юмор - страница 4476
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я ранее думал, что нижеприведённая картинка - это фотошоп. Оказалось нет - реально была когда-то издана эта брошюра. Брошюра, изданная в 1837 году для наставления пьющих людей на путь истинный.
Почитал. Довольно ценная брошюрка.
Удалось её найти. Вот ссылка на скачивание https://yadi.sk/i/ynE_gw2zcHjDFg
Вот так оно и бывает...
Не, такое только в сказках :)
Пушной, как всегда, в полете творчества! Супер!
.... и тут я зауважал попсу 90-х
)))
.... и тут я зауважал попсу 90-х
)))
Жил и учился в моём городе. Я с его другом детства работал одно время. Молодец человек - из маленького сибирского закрытого города вырвался и стал узнаваемым и интересным.
Жил и учился в моём городе. Я с его другом детства работал одно время. Молодец человек - из маленького сибирского закрытого города вырвался и стал узнаваемым и интересным.
Новосибирск - маленький закрытый городок? Или имеется в виду Академгородок? Хотя он тоже вроде не был закрытым.
Новосибирск - маленький закрытый городок? Или имеется в виду Академгородок? Хотя он тоже вроде не был закрытым.
Железногорск Красноярского края. Или мне его друг детства лапшу навешал, или есть в биографии Пушного такой период. 50/50
А может Википедия врет или чего-то не знает )). Для меня он всегда был из Академгородка:
А может Википедия врет или чего-то не знает )). Для меня он всегда был из Академгородка:
Вот, нашел свой старый пост, от 2017 года -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и юмор (политика и история под запретом)
Sergey Golubev, 2017.12.09 20:01
Помню иду летом по улице - джинсы слим, весь из себя (а я еще в тренажерный зал тогда часто ходил) ... три девушки сзади идут, говорят что-то громко ... я иду ... они все громче говорят ... потом одна забежала вперед, посмотрела на меня и обратно назад, и я слышу сзади - "Дед".
И так мне грустно стало, за жизнь свою паламатую, за то что ничего в жизни не достиг, за то что никому в этой жизни не нужен ... расстроился и пошел домой спать.
С тех пор праздную только Новый Год. Так как в Новый Год все равно кто ты - это общечеловеческий праздник.
Единственно - изменил в посте слово "поломатую" на правильное "паламатую" ... хотя, это все равно, так как не литературно.
"Поломатую" - это наверное мой сын (который в Питере) произносит, а
"паламатую" - это наверное произносят жители Москвы (моя жена, например) ...
А у нас - говорят - как хотят ... у нас вообще этого не понимают ..
----------------
Так вот.
Мне через пол года будет 60 лет, джинсы слим уже не ношу (они просто не модны), в тренажерный зал не хожу (хожу в бассейн каждый день, и в местах где я живу в РФ - есть публичные тренажерки от EC - да, там так написано - "от EC".. у нас - от Литвы ... некоторые уличные - вполне нормальные для взрослого почти качка).
----------------
Да, на меня заглядываются девушки!
Я сначала думал, что это они плохие ... но потом сравнил меня с окружающими (у меня нет живота, спортивное всё, и т д.), и понял, что еще не все потеряно, что я еще нормальный "пацан" (извиняюсь), что у меня в будущем все будет хорошо ...
----------------
А до 70-ти лет у нас в городе доживает редко кто.
То есть, у меня единственная круглая дата в жизни - 60.
У меня уже в семье разговоры - куда мы поедем на 60 лет (а у меня день рождения - 1 января).
Я молчу ... :) Пусть едут ... (шутка) ...
----------------
Наверное, поеду или в Питер (с женой) к сыну, или один в Таиланд, или с семьей в Турцию (на свое 60-ти летие).
----------------
Это был пост об еще одном бывшем закрытом городе, и навеяно темой Не кидайте камнями
И в это время (когда город был закрыт) - мы в 1970-1980 - е года собирались возде штаба балтийского флота.
Там такое солидное здание с колоннами ... и в 10 - 20 метрах - мы.
Пели Пинк Флоид, и так далее.
Приходить туда надо было трезвому (если нет - то не пройдешь их контроль).
И я тогда собирал пластинки ... у меня было всё Chicago включая их четверник (и это всё - в закрытом городе) ...
----------------
Был несколько лет назад фестиваль в Польше - "Динозавры рока" ... я там не был ..
Потом было тоже самое (уже в наше время) в нашем городе - тоже типа "Динозавры ...", а я не пошел ... так как никаких моих знакомых там не было, и так как я тоже "динозавр" (holkins ... на гитаре ... джаз).
----------------
Это были мои воспоминания о закрытом (в то время) городе Каралявичус Кролевец Кёнигсберг Калининград.