Интересное и Юмор - страница 4489

Sergey Golubev:

Вторая ветка может называться "ветка о ветках".

Смысл в том, что есть люди, которым некогда, у них нет времени читать все ветки каждый день.
Они приходят на форум раз в неделю или раз в месяц - просто глотнуть позитива.

И тут может быть такая ветка, каждый пост - как мини-обзор хороших веток (типа - что случилось на форуме за неделю).
Только позитив, без критики и мнений.
Пост можно делать или раз в неделю, или раз в месяц.

глотнуть позитива? там где через каждые три месяца половина в ауте )

фантазер...

Andrey F. Zelinsky:

вы так часто (я бы сказал, без меры) произносите это слово -- "извиняюсь" (по-русски "извиняю+ся" или "извиняю себя"):

С одной стороны, «я извиняюсь» звучит даже грубовато: ведь это выражение означает, что человек, который вас, например, толкнул, вовсе и не нуждается в вашем прощении. Произнеся: «я извиняюсь», он считает инцидент исчерпанным вне зависимости от того, прощаете ли вы его на самом деле, или продолжаете сердиться. То есть сказать «извиняюсь» после неудачного поступка по отношению к другому человеку — это значит совершить еще одну грубость, бестактность, все равно, что заявить: «я, конечно, виноват, однако не нуждаюсь в вашем прощении». Фактически смысл этого выражения: «Я сам извиняю себя за причиненное Вам зло».

см. подробнее тут http://izbrannoe.com/news/eto-interesno/izvinyayus-pravilno-li-tak-govorit-i-otkuda-vzyalos-eto-slovo/

фигасе.

тебя разговорили? ))

Alexey Volchanskiy:

Такс-с-с, Сергей не на шутку возбудился )) Разреши, я буду на ты, мы с русскими модераторами на ты, я не люблю выканий. Насчет зоопарка - я там был лет пять назад, с одной подругой и ее 3-х летней дочкой. Чисто из-за дочи и пошли, она там ни разу не была.

Ну что по впечатлениям? Мне понравился тогда павильон с рептилиями. Понравилась площадка со слонами. Тогда слон протянул хобот через ограду и Оля (девочка) кормила его бананами и дула в хобот ))) Примерно так, - му-у-у-у ))) Почему-то слону очень нравилось.

Насчет удаление веток - да давно фиолетово. Форум мертв.

давайте спасем  Alexey Volchanskiy , а то захандрит и пропадет в хмельном угаре, юморные пародийные девушки:

100 лет назад:

Yuriy Zaytsev:
Продолжаете опыты с отваром конопли над кошками, собаками, над всеми "желающими", алкашами, туберкулёзниками, и дураками? Каковы результаты?

Залип...

Vadim Konyaev:

Залип...

Но раз уж действующая наркологическая практика противоречит современным научным данным, а общественные традиции противостоят им обоим, – значит, дискуссия назрела. 

Aлександр Антошкин:
Но раз уж действующая наркологическая практика противоречит современным научным данным, а общественные традиции противостоят им обоим, – значит, дискуссия назрела. 
В психушке она "назрела"

Aleksey Ivanov:
В психушке она "назрела"
Это для краткости пишу клочками. Поэтому больше походит на записки сумасшедшего. Но не для себя стараюсь, у меня не шкурный интерес

Aleksey Ivanov:
В психушке она "назрела"

Все мы лошади :)

... кто в чём!

Vadim Konyaev:

Все мы лошади :)

... кто в чём!

Не гони лошадей ,я прочитал об алкоголизме всё – он неизлечим. Ни один алкоголик не может сказать: "Я выздоровел", если он не дурак, конечно. Один московский профессор медицины вылечился от алкоголизма так: облил себя бензином в стогу сена и чиркнул спичкой… Если профессор медицины, у которого было всё, – связи, деньги, лекарства – не смог себя вылечить, то мне, сиволапому, вообще ловить нечего.