Интересное и Юмор - страница 4489

Залип...

Vadim Konyaev:

Залип...

Но раз уж действующая наркологическая практика противоречит современным научным данным, а общественные традиции противостоят им обоим, – значит, дискуссия назрела. 

Aлександр Антошкин:
Но раз уж действующая наркологическая практика противоречит современным научным данным, а общественные традиции противостоят им обоим, – значит, дискуссия назрела. 
В психушке она "назрела"

Aleksey Ivanov:
В психушке она "назрела"
Это для краткости пишу клочками. Поэтому больше походит на записки сумасшедшего. Но не для себя стараюсь, у меня не шкурный интерес

Aleksey Ivanov:
В психушке она "назрела"

Все мы лошади :)

... кто в чём!

Vadim Konyaev:

Все мы лошади :)

... кто в чём!

Не гони лошадей ,я прочитал об алкоголизме всё – он неизлечим. Ни один алкоголик не может сказать: "Я выздоровел", если он не дурак, конечно. Один московский профессор медицины вылечился от алкоголизма так: облил себя бензином в стогу сена и чиркнул спичкой… Если профессор медицины, у которого было всё, – связи, деньги, лекарства – не смог себя вылечить, то мне, сиволапому, вообще ловить нечего.

Aлександр Антошкин:
Не гони лошадей ,я прочитал об алкоголизме всё – он неизлечим. Ни один алкоголик не может сказать: "Я выздоровел", если он не дурак, конечно. Один московский профессор медицины вылечился от алкоголизма так: облил себя бензином в стогу сена и чиркнул спичкой… Если профессор медицины, у которого было всё, – связи, деньги, лекарства – не смог себя вылечить, то мне, сиволапому, вообще ловить нечего.

ИзлечИм - физ.нагрузки+баня+витаминная диета. Было бы желание не пить или отсутствие желания Пить.

Под шумок спрошу.

Кто подскажет сервисы интернет-магазинов в аренду

в личку.

Vadim Konyaev:
ИзлечИм - физ.нагрузки+баня+витаминная диета. Было бы желание не пить или отсутствие желания Пить.
Долго рассказывать, как я боролся с алкоголизмом, прятался в тайгу, не ходил никуда в гости, ездил к бабушкам-знахаркам. Я уже был запойным алкоголиком, который смелее и дурнее танка и творит такие пакости, что даже хроники не хотят с ним пить. Потом раскаяние и понимание, что новый запой – неизбежен.
Сейчас это весело  вспоминать....

khorosh:

"...Возвращаются все - кроме лучших друзей, 

Кроме самых любимых и преданных женщин."

(В. Высоцкий)

большинство моих собутыльников и собутыльниц уже на кладбище, причина – водочка, те, кто ещё живой, с огромными мучениями двигаются в том же направлении. Некоторые закончили институты, стали начальниками, но водочка свалила всех: кто утонул, кто замёрз, погиб в аварии, убили, отравился, повесился, застрелился – и всё по пьянке.