Интересное и Юмор - страница 4488

Andrey F. Zelinsky:

"Ничто не может нагнать такого уныния, как один человек, когда он сидит, говорит и неизвестно, когда уйдёт" [А.П.Чехов]

Интересно... это откуда? Мемуары... Прочел бы...
Экскурсия, автобус, гид. 
Гид вертит головой направо-налево, рассказывает, поясняет.
Один из "зрителей", - А это кому памятник?
- Пушкину.
- Это который "Муму" написал?
- Нет, "Муму" Тургенев написал.
- Ничего не пойму, "Муму" Тургенев написал, а памятник Пушкину поставили!
Sergey Golubev:

Буду в Питере - напишу в личку, встретимся, и пойдем в зоопарк.
Только приходите без ствола.
А то моя жена потом прочтет в новостях - "евро-модератор был застрелен из ствола в зоопарке с криками "эй-гей-гей" за то, что другой евро-модератор удалил ветку с форума без предупреждения" ... она единственно спросит - "а что такое эй-гей-гей?"
:) 

Такс-с-с, Сергей не на шутку возбудился )) Разреши, я буду на ты, мы с русскими модераторами на ты, я не люблю выканий. Насчет зоопарка - я там был лет пять назад, с одной подругой и ее 3-х летней дочкой. Чисто из-за дочи и пошли, она там ни разу не была.

Ну что по впечатлениям? Мне понравился тогда павильон с рептилиями. Понравилась площадка со слонами. Тогда слон протянул хобот через ограду и Оля (девочка) кормила его бананами и дула в хобот ))) Примерно так, - му-у-у-у ))) Почему-то слону очень нравилось.

Насчет удаление веток - да давно фиолетово. Форум мертв.

Alexey Volchanskiy:

Такс-с-с, Сергей не на шутку возбудился )) Разреши, я буду на ты, мы с русскими модераторами на ты, я не люблю выканий. Насчет зоопарка - я там был лет пять назад, с одной подругой и ее 3-х летней дочкой. Чисто из-за дочи и пошли, она там ни разу не была.

Ну что по впечатлениям? Мне понравился тогда павильон с рептилиями. Понравилась площадка со слонами. Тогда слон протянул хобот через ограду и Оля (девочка) кормила его бананами и дула в хобот ))) Примерно так, - му-у-у-у ))) Почему-то слону очень нравилось.

Нет, просто скучно ... август, у многих время отпусков ... постов мало ...
сейчас в англ части хотел удалить спамовый пост - а его уже удалили ... не успел ... теперь жди другого ..

Нет, не мертв форум. Все нормально. Просто все сидят и чего-то ждут ..

Что до зоопарка - я там дальше планетария не доходил: иду с метро по парку, иду-иду, потом был какой-то сувенирный магазинчик, потом летняя кафешка, затем планетарий - я туда. И потом уже в зоопарк не иду ... в следующий раз - также (дальше планетария - не доходил).

----------------

Я тут много постить не могу - народу надоедаю.

Вот, например, бы была какая-нибудь телепатия, например, что если пошли мысли ... пошли ... и их - сразу - бах, и в компьютер (без набирания текста), потом оно само или в книжку, или в статью ...
А так - одна мысль в голове пошла, потом вторая тоже, обе наложились друг на друга ... и всё ...

----------------

ушел в англ

Alexey Volchanskiy:

Интересно... Алексей - причины на твое (предлагаю на ты) ИМХО!

Без шуток и стеба, чистый интерес...

Всех с пятницей...))))

Sergey Golubev:

Вторая ветка может называться "ветка о ветках".

Смысл в том, что есть люди, которым некогда, у них нет времени читать все ветки каждый день.
Они приходят на форум раз в неделю или раз в месяц - просто глотнуть позитива.

И тут может быть такая ветка, каждый пост - как мини-обзор хороших веток (типа - что случилось на форуме за неделю).
Только позитив, без критики и мнений.
Пост можно делать или раз в неделю, или раз в месяц.

глотнуть позитива? там где через каждые три месяца половина в ауте )

фантазер...

Andrey F. Zelinsky:

вы так часто (я бы сказал, без меры) произносите это слово -- "извиняюсь" (по-русски "извиняю+ся" или "извиняю себя"):

С одной стороны, «я извиняюсь» звучит даже грубовато: ведь это выражение означает, что человек, который вас, например, толкнул, вовсе и не нуждается в вашем прощении. Произнеся: «я извиняюсь», он считает инцидент исчерпанным вне зависимости от того, прощаете ли вы его на самом деле, или продолжаете сердиться. То есть сказать «извиняюсь» после неудачного поступка по отношению к другому человеку — это значит совершить еще одну грубость, бестактность, все равно, что заявить: «я, конечно, виноват, однако не нуждаюсь в вашем прощении». Фактически смысл этого выражения: «Я сам извиняю себя за причиненное Вам зло».

см. подробнее тут http://izbrannoe.com/news/eto-interesno/izvinyayus-pravilno-li-tak-govorit-i-otkuda-vzyalos-eto-slovo/

фигасе.

тебя разговорили? ))

Alexey Volchanskiy:

давайте спасем  Alexey Volchanskiy , а то захандрит и пропадет в хмельном угаре, юморные пародийные девушки:

100 лет назад:

Yuriy Zaytsev:
Продолжаете опыты с отваром конопли над кошками, собаками, над всеми "желающими", алкашами, туберкулёзниками, и дураками? Каковы результаты?