Интересное и Юмор - страница 4479

Всех с новым понедельником!

Sergey Golubev:

Вы про одну ветку ... а у меня около 700 веток на форуме - 

и одной меньше или больше - тут не так важно.

И у вас полгода назад кто-то в англ части удалил ветку ... и уже об этом от вас несколько постов ... я за пол года 10 веток бы открыл ... у меня сейчас около 700 веток, и это только в англ части .. в рус части - около 50 веток, в кит части - две ветки ... 
700 веток!
А вы про одну ..

К тому же, модераторы удаляют ветки при явных нарушениях (а если нарушения не явные - то обсуждают).

Просто нужно тщательнее подходить к созданию веток. Может, создать 10 или 15 веток, и постить в них. Так как есть правило - к чьей ноге пиявка присосалась - тот пусть сам её и отдирает кто открыл ветку - тот и главный там по постам, тот и постит в ветке, поддерживая её.

))

Alexey Volchanskiy:

Лично я уже с мая 2010 года обыкновенный безработный ))) Официально это называется самозанятый.

А для новичков я ветку открывал. Года полтора назад откликнулся на Ваш призыв, что в англоязычной части не хватает русских программистов и открыл там ветку. Она пользовалась популярностью, но прожила ровно неделю, потом кто-то ее прихлопнул.

На попытку выяснить, кто ее убил и почему было гробовое молчание. Лично вы мне написали, что с этим вопросом разбираться не будете.

Ок, я ушел на другой форум, там при нарушении мне шлют письмо в личку с объяснением, что и где я нарушил, а не грохают ветки и посты анонимно и втихаря. Сюда захожу изредка, по старой памяти. Так держать, модераторы! Еще не всех разогнали!

Просмотрел личные сообщения, нашел нашу с вами беседу - там все нормально и оптимистично.
И нашел вашу ветку (которую никто не "убивал") - 
MultiRobot - a lot of strategies in one robot 

Час потратил в поиске удаленных веток ... а оказалось, что ветка не удалена, а просто вами забыта.
Вот последнее сообщение в личке со ссылкой, и по этой ссылке и нашел ветку - 

Может, были еще какие-то ветки, но в удаленных не нашел (искал долго).

Например, нашел ветку (эту), где вы спрашиваете - можно ли создать ветку о  советнике, а запостить советник не исходником, а ex4/4x5 файлом.
Был ответ - нельзя (и тут нельзя, и в англ нельзя).

Всё, больше ничего не нашел ..

Неделю назад выглянул из окна, а окна (второй этаж) выходят во двор.
И там один первоклассник подходит к другим двум первоклассникам, и спрашивает - 
"Давайте играть в полицейского?".
Они отвечают - "Нет, мы не будем. Мы обиделись."
:)

Потом я несколько раз (в шутку) употреблял это сам ...
- "сходи в подвал, принеси лестницу - надо обои подклеить."
- "нет, я не буду."
- "почему?"
- "я обиделся."
- "?????"

Vitaly Murlenko:

Я бы себя купил страшненького, чтобы все говорили, что на самом деле я не такой как на картинке, а лучше.

Sergey Golubev:

Я бы себя купил страшненького, чтобы все говорили, что на самом деле я не такой как на картинке, а лучше.

Чтобы женщине за 30 постоянно получать комплименты, ей нужно говорить, что ей 60

Artyom Trishkin:

Чтобы женщине за 30 постоянно получать комплименты, ей нужно говорить, что ей 60

Каждой женщине можно и нужно говорить комплименты, а потому:

— Работаете? А мне принц Нигерии оставил в наследство 34 миллиарда. Сейчас перевожу 2000 долларов за оформление и чао-какао, неудачники!

Это было еще в те времена, когда сгущенку делали из молока, а молоко доили из коров…

У преподавателя по защите информации с компа стянули экзаменационные билеты. Можно сказать, курс прочитан не зря.