Интересное и Юмор - страница 4472
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это курс ЭКЮ, считается, что при переходе на Евро курс ЭКЮ = Евро
упс... читанул Вики, действительно ЭКЮ считали с 1979 года.... ну значит курс НеЭКЮ ))
это курс ЭКЮ, считается, что при переходе на Евро курс ЭКЮ = Евро
упс... читанул Вики, действительно ЭКЮ считали с 1979 года.... ну значит курс НеЭКЮ ))
В теории ЭКЮ это ж сурогат из местных курсов нескольких стран, т.е. индекс. Теоретически его можно рассчитать и глубже, зная курсы составляющих. Но это домыслы мои, появившиеся после того как запостил вопрос.
Немецкая марка может?
думаю не принципиально, все равно это историческое моделирование, в принципе в целях защиты истории, маловероятно марка, думаю некая взвешенная цена ведущих экономик типа марка+ франк + лира? ... не интересно даже
ценителям классики, нравится канал, отлично настроение поднимает ;)
Немецкая марка может?
Переход слишком плавный, должен быть гэп если от моно к синтетику переходить
Вроде у нее была поговорка, - если хочешь кому-то дать, давай не раздумывая ))
Оцените попугая
А какой ритм!)
Я уже хочу эту тряпочку....
Оцените попугая
А какой ритм!)
Я уже хочу эту тряпочку....
"мой духовный наставник" - всегда знал что они еще свидетели иеговы, по совместительству
как просто у человека украть его "душу""мой духовный наставник" - всегда знал что они еще свидетели иеговы, по совместительству
как просто у человека украть его "душу"Самое серьёзное доказательство наличия разума во вселенной это то, что с нами никто не хочет вступать в контакт
Это уже из софизма.
Роман, уж извините, но мне как старикану, кажется, что это на порядок лучше благоуханий мекория (в вашем случае)
Игорь, не кормите завистливых троллей. Они всех ненавидят, ибо бабы не дают даже за деньги ))