Интересное и Юмор - страница 4472

Igor Makanu:

это курс ЭКЮ, считается, что при переходе на Евро курс ЭКЮ = Евро

упс... читанул Вики, действительно ЭКЮ считали с 1979 года.... ну значит курс НеЭКЮ   ))

Немецкая марка может?

Igor Makanu:

это курс ЭКЮ, считается, что при переходе на Евро курс ЭКЮ = Евро

упс... читанул Вики, действительно ЭКЮ считали с 1979 года.... ну значит курс НеЭКЮ   ))

В теории ЭКЮ это ж сурогат из местных курсов нескольких стран, т.е. индекс. Теоретически его можно рассчитать и глубже, зная курсы составляющих. Но это домыслы мои, появившиеся после того как запостил вопрос.

Artyom Trishkin:
Немецкая марка может?

думаю не принципиально, все равно это историческое моделирование, в принципе в целях защиты истории, маловероятно марка, думаю некая взвешенная цена ведущих экономик типа марка+ франк + лира? ... не интересно даже

ценителям классики, нравится канал, отлично настроение поднимает ;)

Artyom Trishkin:
Немецкая марка может?

Переход слишком плавный, должен быть гэп если от моно к синтетику переходить

Alexey Volchanskiy:

Вроде у нее была поговорка, - если хочешь кому-то дать, давай не раздумывая ))

Оцените попугая 

А какой ритм!)

Я уже хочу эту тряпочку....

[Удален]  
Aлександр Антошкин:

Оцените попугая 

А какой ритм!)

Я уже хочу эту тряпочку....

"мой духовный наставник" - всегда знал что они еще свидетели иеговы, по совместительству

как просто у человека украть его "душу"

Maxim Dmitrievsky:

"мой духовный наставник" - всегда знал что они еще свидетели иеговы, по совместительству

как просто у человека украть его "душу"
Обычное дело и не только свидетелей, у метоквот аналогичные дела сансея, кто придет с своими убеждениями уйдет с убеждениями сансея

Самое серьёзное доказательство наличия разума во вселенной это то, что с нами никто не хочет вступать в контакт

Victor Ziborov:
Самое серьёзное доказательство наличия разума во вселенной это то, что с нами никто не хочет вступать в контакт

Это уже из софизма.

Igor Zakharov:

Роман, уж извините, но мне как старикану, кажется, что это на порядок лучше благоуханий мекория (в вашем случае)

Игорь, не кормите завистливых троллей. Они всех ненавидят, ибо бабы не дают даже за деньги ))