Интересное и Юмор - страница 4471

Roman Shiredchenko:

И-ХДЕ ВЫ В моих постах ЭТО  благоухания увидали?

В эпитетах к словосочетанию "прошлый век". Скорее всего вы оооочень юнны. Не поймите неправильно, это не плохо, это пройдёт через десяток лет.

Igor Zakharov:

В эпитетах к словосочетанию "прошлый век". Скорее всего вы оооочень юнны. Не поймите неправильно, это не плохо, это пройдёт через десяток лет.

я давно не юннат... :-) Хорошо, внесу правки "прошлого века"  :-)  Просто эта динозаврия 90-х- не актуальна давно.

Давайте, ИМХО, будем лучше по - делу (как раньше) - по кодам... тут - спамм, ИМХО.

Roman Shiredchenko:

Давайте, ИМХО, будем лучше по - делу (как раньше) - по кодам... тут - спамм, ИМХО.

Да!

Евро был введён в безналичное обращение 1 января 1999 года, а 1 января 2002 года были введены в наличное обращение банкноты и монеты. Евро заменил в соотношении 1:1 европейскую валютную единицу (ЭКЮ), которая использовалась в европейской валютной системе с 1979 по 1998 год.

в терминале:

Кто-нибудь повысит мою эрудицию по поводу того, что там за котировки до 79-го? без практического применения, просто любопытства ради.

Весело в этой теме)
Igor Zakharov:

Кто-нибудь повысит мою эрудицию по поводу того, что там за котировки до 79-го? без практического применения, просто любопытства ради.

это курс ЭКЮ, считается, что при переходе на Евро курс ЭКЮ = Евро

упс... читанул Вики, действительно ЭКЮ считали с 1979 года.... ну значит курс НеЭКЮ   ))

Igor Makanu:

упс... читанул Вики, действительно ЭКЮ считали с 1979 года.... ну значит курс НеЭКЮ   ))

Немецкая марка может?
Igor Makanu:

В теории ЭКЮ это ж сурогат из местных курсов нескольких стран, т.е. индекс. Теоретически его можно рассчитать и глубже, зная курсы составляющих. Но это домыслы мои, появившиеся после того как запостил вопрос.

Artyom Trishkin:
Немецкая марка может?

думаю не принципиально, все равно это историческое моделирование, в принципе в целях защиты истории, маловероятно марка, думаю некая взвешенная цена ведущих экономик типа марка+ франк + лира? ... не интересно даже

ценителям классики, нравится канал, отлично настроение поднимает ;)

Artyom Trishkin:
Немецкая марка может?

Переход слишком плавный, должен быть гэп если от моно к синтетику переходить