Интересное и Юмор - страница 4471
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Встану на защиту карманных собачек - они клевые, а большие собаки для частного сектора, дом охранять. Тем более если эта туша скачет и спит на кроватях с людьми то это реально отстой и не собака вовсе. Говорю как сын охотника, который понимает что такое настоящая рабочая собака, а не это вот все.
Роман, уж извините, но мне как старикану, кажется, что это на порядок лучше благоуханий мекория (в вашем случае)
А-ХА-ХА-ХА-ХА! :-) СПС. ПОРЖАЛ!
:-) Там речь не лучше/хуже, тем более не о "порядке..." там откровенная тупая пошлятина.
И-ХДЕ ВЫ В моих постах ЭТО благоухания увидали?
И-ХДЕ ВЫ В моих постах ЭТО благоухания увидали?
В эпитетах к словосочетанию "прошлый век". Скорее всего вы оооочень юнны. Не поймите неправильно, это не плохо, это пройдёт через десяток лет.
В эпитетах к словосочетанию "прошлый век". Скорее всего вы оооочень юнны. Не поймите неправильно, это не плохо, это пройдёт через десяток лет.
я давно не юннат... :-) Хорошо, внесу правки "прошлого века" :-) Просто эта динозаврия 90-х- не актуальна давно.
Давайте, ИМХО, будем лучше по - делу (как раньше) - по кодам... тут - спамм, ИМХО.
Давайте, ИМХО, будем лучше по - делу (как раньше) - по кодам... тут - спамм, ИМХО.
Да!
в терминале:
Кто-нибудь повысит мою эрудицию по поводу того, что там за котировки до 79-го? без практического применения, просто любопытства ради.
Кто-нибудь повысит мою эрудицию по поводу того, что там за котировки до 79-го? без практического применения, просто любопытства ради.
это курс ЭКЮ, считается, что при переходе на Евро курс ЭКЮ = Евро
упс... читанул Вики, действительно ЭКЮ считали с 1979 года.... ну значит курс НеЭКЮ ))