Интересное и Юмор - страница 4471

[Удален]  
Встану на защиту карманных собачек - они клевые, а большие собаки для частного сектора, дом охранять. Тем более если эта туша скачет и спит на кроватях с людьми то это реально отстой и не собака вовсе. Говорю как сын охотника, который понимает что такое настоящая рабочая собака, а не это вот все. Вы ее еще за стол посадите рядом.

Maxim Dmitrievsky:
Встану на защиту карманных собачек - они клевые, а большие собаки для частного сектора, дом охранять. Тем более если эта туша скачет и спит на кроватях с людьми то это реально отстой и не собака вовсе. Говорю как сын охотника, который понимает что такое настоящая рабочая собака, а не это вот все.
абсолютно верно. Поддерживаю мнение, согласен.

Igor Zakharov:

Роман, уж извините, но мне как старикану, кажется, что это на порядок лучше благоуханий мекория (в вашем случае)

А-ХА-ХА-ХА-ХА! :-) СПС. ПОРЖАЛ!

:-) Там речь не лучше/хуже, тем более не о "порядке..." там откровенная тупая пошлятина.

И-ХДЕ ВЫ В моих постах ЭТО  благоухания увидали?

сколько всего комбинаций в sha256

Roman Shiredchenko:

И-ХДЕ ВЫ В моих постах ЭТО  благоухания увидали?

В эпитетах к словосочетанию "прошлый век". Скорее всего вы оооочень юнны. Не поймите неправильно, это не плохо, это пройдёт через десяток лет.

Igor Zakharov:

В эпитетах к словосочетанию "прошлый век". Скорее всего вы оооочень юнны. Не поймите неправильно, это не плохо, это пройдёт через десяток лет.

я давно не юннат... :-) Хорошо, внесу правки "прошлого века"  :-)  Просто эта динозаврия 90-х- не актуальна давно.

Давайте, ИМХО, будем лучше по - делу (как раньше) - по кодам... тут - спамм, ИМХО.

Roman Shiredchenko:

Давайте, ИМХО, будем лучше по - делу (как раньше) - по кодам... тут - спамм, ИМХО.

Да!

Евро был введён в безналичное обращение 1 января 1999 года, а 1 января 2002 года были введены в наличное обращение банкноты и монеты. Евро заменил в соотношении 1:1 европейскую валютную единицу (ЭКЮ), которая использовалась в европейской валютной системе с 1979 по 1998 год.

в терминале:

Кто-нибудь повысит мою эрудицию по поводу того, что там за котировки до 79-го? без практического применения, просто любопытства ради.

Весело в этой теме)

Igor Zakharov:

Кто-нибудь повысит мою эрудицию по поводу того, что там за котировки до 79-го? без практического применения, просто любопытства ради.

это курс ЭКЮ, считается, что при переходе на Евро курс ЭКЮ = Евро

упс... читанул Вики, действительно ЭКЮ считали с 1979 года.... ну значит курс НеЭКЮ   ))