Интересное и Юмор - страница 4478
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если вы открыли ветку на форуме, и вам кто-то ответил - всегда зайдите в его профиль (даже если он послал вас нах ..) ... всегда!
Потому что люди тут постят не из-за особой любви извиняюсь на что-то, а потому, чтобы найти клиентов (не все, но многие).
И не важно - согласны вы с ними по форуму (назовем это "базар"), или нет.
Важно то, что человек всегда на форуме, то есть - он всегда может решить ваши проблемы (если вы у него купили).
----------------
У меня есть свой пример.
Я купил ...
Мне пошли сообщения в личку - зачем купил?, а ты его знаешь?, у кого купил? ...
А я просто купил (мне было надо).
И я не знал продавца (продавец, я думаю, офигел, что модератор купил ... а мне просто было быстро надо ..) ...
----------------
Поэтому - покупайте у знакомых людей лично или которые завсегдатаи по форуму.
Покупайте и подписывайтесь на сигналы - у здешних ... не у посторонних.
----------------
That's all news
Спать.
Ветки Юмора -
----------------
Названия веток - это названия для SEO (Search Engine Optimization), то есть - эти названия были созданы тогда, когда гугл и т.д. были очень сенситивны (слово не подобрал ..) для таких названий.
Сейчас у поисковых машин другой алгоритм.
Но старые названия остались, и они гуглятся нормально.
Например, погуглите Traders Joking в гугле ... кого первого увидите? Этот форум.
----------------
Если короче, то ветка юмора (а такие есть и в англ, и в кит частях форума, и в других) - это ветки для непрофильных дискуссий.
Чувствительны ))
Остапа несло )
Все, пузырь кончился, спать пошел ))
Ну вы же для новичков спец ветки не открываете ...
Такое впечатление, что тут у всех есть постоянный доход (типа - они все там менеджеры банков или брокеров), а это всё им пофиг ...
Как мне сказал один из бывших тутошних модераторов - "капает, и ладно" ...
А вы правда все Менеджеры?
The Management
:)
Конкретно вас я не имею в виду ... у меня просто классовая ненависть к The Management (это люди, которые решают что-то, но никогда за это публично не отвечают, даже в банках они скрываются за какими-то дверями, ставя вместо себя реценшен, который они называют менеджерами - чтобы самим не светиться).
Потому что если видишь, что кто-то создал сигнал или продукт в Маркете, запостил это на свой сайт, разрекламировал свой сайт и везде в соц сетях и так далее - это одно.
Но когда просто ждут ... с умным видом ... а если нет клиентов - то начинают искать баги в сервисе .. то есть, на "искать баги в сервисе" у них есть время, а сделать промоушен своего бизнеса - нет ... то есть, им Метаквотес должен подкатывать клиентуру (как и делает это сейчас в Метатрейдере) ... а они все про баги в сервисе ...
Обычное иждивенчество, которое свойственно менеджменту банков или брокеров ... "типа капает" ..
----------------
Была же ветка тут в рус части, и затухла ... у всех все нормально с промоушеном? Или всем пофиг?
https://www.mql5.com/ru/forum/71083
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Alexey Volchanskiy, 2019.08.04 23:12
Не кончился.
Я об одном и том же уже несколько лет "рассказываю", в разных интерпретациях ...
А им (сигнал провайдерам и продавцам Маркета) просто пофиг, так как им в большинстве своем идет зарплата где-то, а тут - "капает, и ладно".
В англ части - спрашивают как сделать промоушен, а тут - тишина ...
Машинный перевод постов из англ части (посты сохранил, и постоянно даю их как пример) -
Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий
Как начать с Metatrader 5
Сергей Голубев , 2017.01.09 06:38
Вы продаете что-то на рынке? Вы провайдер сигналов? Итак, несколько ссылок о продвижении:
Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий
MQL5 Widget
Сергей Голубев , 2013.06.23 11:51
Я легко установил виджет (Top Signals) для своего блога Google, используя эту ссылку, например, чтобы каждый мог сделать это (виджет для какого-то определенного сигнала или сигналов или виджет для какого-то брокера). Я не размещал его на некоторых других веб-сайтах, потому что я не являюсь поставщиком сигналов и не являюсь поставщиком на рынке. Но я думаю, что продвижение блогов Google в виде виджета (вместе с простым продвижением с использованием facebook, twitter и google +) вполне достаточно, чтобы привлечь некоторых подписчиков / клиентов.
Но если какой-либо провайдер сигналов (или поставщик Market) хочет получить много подписчиков / клиентов, поэтому может потребоваться перейти к более быстрому пути - перейти на другие форумы Metatrader, чтобы рекламировать ваш сигнал или продукт напрямую - только мой опыт.
Ну вы же для новичков спец ветки не открываете ...
Такое впечатление, что тут у всех есть постоянный доход (типа - они все там менеджеры банков или брокеров), а это всё им пофиг ...
Как мне сказал один из бывших тутошних модераторов - "капает, и ладно" ...
А вы правда все Менеджеры?
The Management
:)
Конкретно вас я не имею в виду ... у меня просто классовая ненависть к The Management (это люди, которые решают что-то, но никогда за это публично не отвечают, даже в банках они скрываются за какими-то дверями, ставя вместо себя реценшен, который они называют менеджерами - чтобы самим не светиться).
Лично я уже с мая 2010 года обыкновенный безработный ))) Официально это называется самозанятый.
А для новичков я ветку открывал. Года полтора назад откликнулся на Ваш призыв, что в англоязычной части не хватает русских программистов и открыл там ветку. Она пользовалась популярностью, но прожила ровно неделю, потом кто-то ее прихлопнул.
На попытку выяснить, кто ее убил и почему было гробовое молчание. Лично вы мне написали, что с этим вопросом разбираться не будете.
Ок, я ушел на другой форум, там при нарушении мне шлют письмо в личку с объяснением, что и где я нарушил, а не грохают ветки и посты анонимно и втихаря. Сюда захожу изредка, по старой памяти. Так держать, модераторы! Еще не всех разогнали!
В наше время есть три вида мужиков: 3Д (дом, дерево, дети), 3Б (бабки, баня, бабы) и 3Т (тапки, танки, телевизор)
Баня... Мужик с сыном...
Сын наступает на мыло, поскользнулся, ухватился за хозяйство отца и... удержался. Отец:
- Вот... Цени... Пошел бы с мамкой - убился бы!
- Алло, это морг?
- Нет, это баня.
- А мне нужен морг.
- Помылись бы сначала...
Пошли 3 мужика в баню — Работяга, Бизнесмен и Депутат. Разделись ... и у ВСЕХ ДО КОЛЕН!
У Работяги — руки, у Бизнесмена — живот, а у Депутата — язык.
Безотказная
Решили с приятелем сходить в баню. Когда-то вместе учились и тренировались. Но с тех давних пор не виделись, но, вдруг, встретились.
Подруга позвонила:
- Привет, заедешь вечером?
- Нет, в баню иду с приятелем.
- Вдвоём?
- Да, решили попариться, да и поболтать.
- А можно я с Вами?
- Да ну, получится, что я с дамой, а он будет скучать в одиночестве…
- Ну, я могу подругу с собой взять… Есть у меня одна надёжная подруга.
- В смысле, надёжная?!
- В прямом, как ты выражаешься: Надёжная, как АКМ – безотказная…
- Я поговорю с приятелем и сообщу тебе.
Звоню приятелю, объясняю ситуацию, он с сомнением:
- Она точно безотказная?
- Конечно, - говорю я, и для убедительности дополняю фантазией, - сам проверял!!!
- Ну, хорошо!!!
И надо же так случиться, что с моей подругой приехала его жена….
- Вчера пригласил друзей в баню, запарил веники в ведре. Пришли бухие, подумали, что в ведре суп, сожрали вместе с вениками. Вот такие вот у меня друзья...
Американского шпиона забрасывают в МГУ под видом студента; через полгода его с треском вышибают из университета. Возвращается в США, начальники спрашивают:
- Почему это произошло?
- Не понимаю! Все в баню - я в баню, все пиво пить - я пиво пить, все в карты играть - я тоже, все по бабам - я тоже. Все сессию сдали, а я нет!
Лично я уже с мая 2010 года обыкновенный безработный ))) Официально это называется самозанятый.
А для новичков я ветку открывал. Года полтора назад откликнулся на Ваш призыв, что в англоязычной части не хватает русских программистов и открыл там ветку. Она пользовалась популярностью, но прожила ровно неделю, потом кто-то ее прихлопнул.
На попытку выяснить, кто ее убил и почему было гробовое молчание. Лично вы мне написали, что с этим вопросом разбираться не будете.
Ок, я ушел на другой форум, там при нарушении мне шлют письмо в личку с объяснением, что и где я нарушил, а не грохают ветки и посты анонимно и втихаря. Сюда захожу изредка, по старой памяти. Так держать, модераторы! Еще не всех разогнали!
Вы про одну ветку ... а у меня около 700 веток на форуме -
и одной меньше или больше - тут не так важно.
И у вас полгода назад кто-то в англ части удалил ветку ... и уже об этом от вас несколько постов ... я за пол года 10 веток бы открыл ... у меня сейчас около 700 веток, и это только в англ части .. в рус части - около 50 веток, в кит части - две ветки ...
700 веток!
А вы про одну ..
К тому же, модераторы удаляют ветки при явных нарушениях (а если нарушения не явные - то обсуждают).
Просто нужно тщательнее подходить к созданию веток. Может, создать 10 или 15 веток, и постить в них. Так как есть правило - к чьей ноге пиявка присосалась - тот пусть сам её и отдирает кто открыл ветку - тот и главный там по постам, тот и постит в ветке, поддерживая её.