Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не находите, что, прошлое воссоздано из кирпичиков настоящего? Если еще глубже вникнуть, то, следует историю (И) отделить от прошлого таким образом: П+Н = И. Вся закономерность спрятана в Настоящем, причем, сами настоящие зависят от 3-х параметров. Найдем эти 3 параметра, а у меня есть формулы для их определения, найдем и всю закономерность, включая будущее.Скоро открою спецветку по этой тематике и покажу это воочию.Будем исследовать, как ведут себя эти 3 параметра. Эти закономерности описывают даже расположение межатомных расстояний в минералах с момента создания вселенной и не может быть, чтобы я не раскрыл закономерности рынка. Возьмем любой кусок рынка и расставим всё по полочкам. Чуть-чуть освобожусь от академических обязанностей в ВУЗе и начнем. Дадим определение его величеству "ВРЕМЯ" и его роли в процессе торговли и многое другое и интересное ждет нас.
Юсуф давайте, посмотрим что там интересное
Если интересно, у меня есть индикатор подобный. Выставлен в маркете iMagic05. Влияние есть, но при резких скачках, и то не всегда. Не для рекламы. . .
Если интересно, у меня есть индикатор подобный. Выставлен в маркете iMagic05. Влияние есть, но при резких скачках, и то не всегда. Не для рекламы. . .
не порти ветку, удали рекламу, иначе по другому показывай
Поспорю и с формулой и с подходом к времени. Прошлое и настоящее не всегда история. и время это ущербное измерение по отношению к туда сюда.
Вы абсолютно правы с парадоксом ВРЕМЯ в нашем понимании действительности. Над этой проблемой задумывались многие великие мыслители и она превратилась в филосовскую проблему и до сих пор не сформулировано единое мнение, удовлетворяющее как с точки зрения логики, так и математики. Ближе всего оказался Великий Ньютон, связавший время с понятием "процесс": Нет времени- нет процесса!. Следовательно, время есть атрибут любого процесса и мы вынуждены с ним считаться, дать вкятное определение и место в нашем сознании. На самом деле, оказалось, что, каждый процесс имеет своё время t, являющейся частичкой от глобального времени T этого процесса. У меня есть формула для определения этого T, путем анализа Н и П любого процесса, удовлетворяющее глобальной закономерности Н+П+Б=1. Такой природой, как и время, обладают такие понятия как температура и концентрация из всех понятий. которых я успел исследовать, что позволяют понять природу времени в понимании действительности. Им также свойственны иметь глобальные значения, как и времени и могут заменить или дополнить параметр время в соответствующих процессах. В нашем случае, в торговле, мы должны ограничить только понятием время для описания динамики торговли. Остались еще 2 параметра, чтобы полностью расписать закономерность Н+П+Б=1. О них - в следующих постах.
не порти ветку, удали рекламу, иначе по другому показывай
Иначе по-другому показывай? Покажи по-другому. После таких комментов не очень-то охото что-то хорошее в маркете выставлять
иди отсюда мальчик.
иди отсюда мальчик.
Ну размышляйте "о великом". Всё равно скинут
это индивидуальное, странно что интересуешься
Не находите, что, прошлое воссоздано из кирпичиков настоящего? Если еще глубже вникнуть, то, следует историю (И) отделить от прошлого таким образом: П+Н = И. Вся закономерность спрятана в Настоящем, причем, сами настоящие зависят от 3-х параметров. Найдем эти 3 параметра, а у меня есть формулы для их определения, найдем и всю закономерность, включая будущее.Скоро открою спецветку по этой тематике и покажу это воочию.Будем исследовать, как ведут себя эти 3 параметра. Эти закономерности описывают даже расположение межатомных расстояний в минералах с момента создания вселенной и не может быть, чтобы я не раскрыл закономерности рынка. Возьмем любой кусок рынка и расставим всё по полочкам. Чуть-чуть освобожусь от академических обязанностей в ВУЗе и начнем. Дадим определение его величеству "ВРЕМЯ" и его роли в процессе торговли и многое другое и интересное ждет нас.
Хорошо бы разобраться со временем.
Важно определить точные границы времени "Н" и тогда легче представить "П" и "Б".
Что представляет их себя "Н"? Сия минута, час, день, неделя.....?
Если смотреть поверхностно, то "Н" это граница между "П" и "Б" т.е. межу бесконечностью прошлого и будущего. В итоге 0.5.
Но с информацией в таком контексте этот фокус не проходит. Информационный перевес на стороне "П". Там всё нам знакомое и даже забытое. В "Н"
есть потери это забытое.Формула хорошая, но надо её под корректировать. П=0.6, Н=0.3, Б=0,1.
На старорусском - полуштоф (давеча), косушка (нонеча) и мерзавчик (завтре на похмел)