Не могу оставить заявку в сервисдеск, нажимаю на "новая заявка", но она не открывается. Установили ограничения на фин.операции по аккаунту MQL5. Может кто знает в чем может быть проблема.
У меня работает - кликаю на Контакты и обращения внизу страницы, потом -

И там будет бот, и далее - действуете как в посте #11, и в конце бот может создать тикет в сервис-деск:

--------------------
Проверял на двух компьютерах в двух браузерах.
У меня работает - кликаю на Контакты и обращения внизу страницы, потом -
Проверял на двух компьютерах в двух браузерах.
И что?
У меня тоже не работает и не один день.
До того работало, потом снова не работало, потом опять работало, затем опять не работает.
Виснет передача данных cdn.chatbot (или что-то такое)
А у меня даже незалогинившись - работает.
И на стороннем VPS (где нет Webview 2) - тоже работает - даже если не залогиниться.
-----------------------
Возможно - это какой-то "floating bug" (который трудно воспроизвести, так как его то нет, то он есть).
-----------------------
Но мне не нужен сервис-деск, а у меня работает ... ("вот так всегда - кому не нужно - у того всё работает, а кому надо ...").
:)
Я сообщил в сервис деск об этой проблеме (так как от англоязычных пользователей тоже есть жалобы).
Пока посоветовали делать так:
Подождать немного (примерно 30-40 секунд) от загрузки страницы с кнопкой до нажатия на кнопку (то есть - загрузили страницу "Контакты и обращения" и ждем 30-40 секунд, и только потом нажимаем на кнопку).
Так как шрифты грузятся очень медленно, а они только начинают грузиться только при полной загрузке страницы с кнопкой.
-----------------
Проверить практически это не могу, так как у меня все работает.
- www.mql5.com
Я сообщил в сервис деск об этой проблеме (так как от англоязычных пользователей тоже есть жалобы).
Пока посоветовали делать так:
Подождать немного (примерно 30-40 секунд) от загрузки страницы с кнопкой до нажатия на кнопку (то есть - загрузили страницу "Контакты и обращения" и ждем 30-40 секунд, и только потом нажимаем на кнопку).
Так как шрифты грузятся очень медленно, а они только начинают грузиться только при полной загрузке страницы с кнопкой.
-----------------
Проверить практически это не могу, так как у меня все работает.
Проверил, открыл страницу, подождал, потом нажал на кнопку.
Не срабатывает, ничего не открывается.
Проверил, открыл страницу, подождал, потом нажал на кнопку.
Не срабатывает, ничего не открывается.
Может я там не так понял ... сказали, что "подождать примерно 30-40 секунд от загрузки страницы до нажатия кнопки" ... я так понял, что речь идет об этой странице - https://www.mql5.com/ru/contact
То есть, ресурс по кнопке начинает грузиться только после загрузки шрифтов. А шрифты грузятся очень медленно.
--------------------------
Как я написал - сам проверить не могу, так как у меня эта кнопка работала и работает (по первому клику всё открывается).
На этой странице я и пробовал подождать.
---------
Проверил в другом браузере, тоже не работает.
На этой странице я и пробовал подождать.
---------
Проверил в другом браузере, тоже не работает.
Один англоязычный пользователь проверил и выяснил, что у него это не нажимается - так как js (plugin.js) заблокорован в Хром (он так думает - что это причина). Но и у него работает в браузере Хроме инкогнито мод (может - там не блокируется) -

-----------------------
Еще раз повторю - я не могу ничего ни проверить, ни подтвердить, так как у меня всё работало и работает.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования