Не работает Сервисдеск

Не могу оставить заявку в сервисдеск, нажимаю на "новая заявка", но она не открывается. Установили ограничения на фин.операции по аккаунту MQL5. Может кто знает в чем может быть проблема. 

Ivan:
Не могу оставить заявку в сервисдеск, нажимаю на "новая заявка", но она не открывается. Установили ограничения на фин.операции по аккаунту MQL5. Может кто знает в чем может быть проблема. 

У меня работает - кликаю на Контакты и обращения внизу страницы, потом - 

И там будет бот, и далее - действуете как в посте , и в конце бот может создать тикет в сервис-деск:

--------------------

Проверял на двух компьютерах в двух браузерах.

Sergey Golubev #:

У меня работает - кликаю на Контакты и обращения внизу страницы, потом - 

Проверял на двух компьютерах в двух браузерах.

И что?  

У меня тоже не работает и не один день.

До того работало, потом снова не работало, потом опять работало, затем опять не работает.

Виснет передача данных cdn.chatbot (или что-то такое)

Evgeniy Chumakov #:
И что?  
И то, что у меня работает.

Пробовал на двух компьютерах, менял интернет с домашнего на мобильный и обратно (IP), заходит с разных Windows и разными браузерами (и сейчас проверил) - у меня работает.

Sergey Golubev #:
И то, что у меня работает.
Пробовал на двух компьютерах, менял интернет с домашнего на мобильный и обратно (IP), заходит с разных Windows и разными браузерами - 
у меня работает.

А у меня нет. 

И у топик стартера тоже. 

-----

Жмешь на кнопку (создать заявку) и виснет:

Evgeniy Chumakov #:

А у меня нет. 

И у топик стартера тоже. 

А у меня даже незалогинившись - работает.
И на стороннем VPS (где нет Webview 2) - тоже работает - даже если не залогиниться.

-----------------------

Возможно - это какой-то "floating bug" (который трудно воспроизвести, так как его то нет, то он есть).

-----------------------
Но мне не нужен сервис-деск, а у меня работает ... ("вот так всегда - кому не нужно - у того всё работает, а кому надо ..."). 
:)

Я сообщил в сервис деск об этой проблеме (так как от англоязычных пользователей тоже есть жалобы).

Пока посоветовали делать так:
Подождать немного (примерно 30-40 секунд) от загрузки страницы с кнопкой до нажатия на кнопку (то есть - загрузили страницу "Контакты и обращения" и ждем 30-40 секунд, и только потом нажимаем на кнопку).

Так как шрифты грузятся очень медленно, а они только начинают грузиться только при полной загрузке страницы с кнопкой.

-----------------

Проверить практически это не могу, так как у меня все работает.

Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
  • www.mql5.com
Вы можете вести переписку и видеть историю своих обращений в службу поддержки mql5.com, даже если вы не имеете регистрации на сайте.

Sergey Golubev #:

Я сообщил в сервис деск об этой проблеме (так как от англоязычных пользователей тоже есть жалобы).

Пока посоветовали делать так:
Подождать немного (примерно 30-40 секунд) от загрузки страницы с кнопкой до нажатия на кнопку (то есть - загрузили страницу "Контакты и обращения" и ждем 30-40 секунд, и только потом нажимаем на кнопку).

Так как шрифты грузятся очень медленно, а они только начинают грузиться только при полной загрузке страницы с кнопкой.

-----------------

Проверить практически это не могу, так как у меня все работает.

Проверил, открыл страницу, подождал, потом нажал на кнопку.

Не срабатывает, ничего не открывается. 

Evgeniy Chumakov #:

Проверил, открыл страницу, подождал, потом нажал на кнопку.

Не срабатывает, ничего не открывается. 

Может я там не так понял ... сказали, что "подождать примерно 30-40 секунд от загрузки страницы до нажатия кнопки" ... я так понял, что речь идет об этой странице - https://www.mql5.com/ru/contact 

То есть, ресурс по кнопке начинает грузиться только после загрузки шрифтов. А шрифты грузятся очень медленно.

--------------------------

Как я написал - сам проверить не могу, так как у меня эта кнопка работала и работает (по первому клику всё открывается).

Sergey Golubev #:

я так понял, что речь идет об этой странице - https://www.mql5.com/ru/contact 

На этой странице я и пробовал подождать. 

---------

Проверил в другом браузере, тоже не работает.

Evgeniy Chumakov #:

На этой странице я и пробовал подождать. 

---------

Проверил в другом браузере, тоже не работает.

Один англоязычный пользователь проверил и выяснил, что у него это не нажимается - так как js (plugin.js) заблокорован в Хром (он так думает - что это причина). Но и у него работает в браузере Хроме инкогнито мод (может - там не блокируется) - 

-----------------------

Еще раз повторю - я не могу ничего ни проверить, ни подтвердить, так как у меня всё работало и работает.