Библиотеки: EasyAndFastGUI - библиотека для создания графических интерфейсов - страница 27

Здравствуйте. Спасибо за предоставление этой библиотеки, она оказалась очень полезной.

Я приобрел новую обновленную версию. Однако у меня возникают трудности с использованием предоставленных вами оцифрованных ресурсов (или даже с импортом .bmp-файла) для использования, например, в кнопке.

Я знаю, что в вашем примере 001 используются изображения/иконы кнопок. Но когда я пытаюсь его скомпилировать, он выдает ошибку записи ex5.

Не могли бы вы показать мне пример того, как включить иконку в кнопку? Используя оцифрованные ресурсы, или просто включить изображение. Я очень стараюсь это сделать.

Большое спасибо.

Henry Wallace #:

Здравствуйте. Спасибо за предоставление этой библиотеки, она оказалась очень полезной.

Я приобрел новую обновленную версию. Однако у меня возникают трудности с использованием предоставленных вами оцифрованных ресурсов (или даже с импортом .bmp-файла) для использования, например, в кнопке.

Я знаю, что в вашем примере 001 используются изображения/иконы кнопок. Но когда я пытаюсь его скомпилировать, он выдает ошибку записи ex5.

Не могли бы вы показать мне пример того, как включить иконку в кнопку? Используя оцифрованные ресурсы, или просто включить изображение. Мне очень трудно это сделать.

Большое спасибо.

Спасибо за сообщение.

Ошибка записи EX5 не связана с библиотекой. Этот вопрос уже обсуждался на форуме. Попробуйте воспользоваться одним из предложенных способов.

//---

Чуть позже я покажу минимальный пример по вашей просьбе.

Henry Wallace #:

...

Я знаю, что в вашем примере 001 используются изображения/иконки кнопок. Но когда я пытаюсь скомпилировать его, он выдает ошибку записи ex5.

...

Привет!

Я посмотрел, как это работает сейчас и да, действительно, проблема стала появляться очень часто, что затрудняет работу.

Причина мне до сих пор не ясна. Я обратился к разработчикам за помощью в решении этой проблемы. Как только я узнаю ответ, я сообщу вам.

Каково лицензионное соглашение для этой библиотеки? Я не смог найти эту информацию.

Можем ли мы свободно использовать ее для создания собственных продуктов и продавать их на рынке?

dazamate продуктов и продавать их на рынке?

Да!

С помощью этой библиотеки вы можете:

• сократить время выполнения заказов в сервисе Freelance
  • создавать собственные продукты для Маркета приложений MQL
  • разработать собственную версию библиотеки для личного использования, так как вы получите весь исходный код.

Удачи!

Trading applications for MetaTrader 5 to order
Trading applications for MetaTrader 5 to order
  • 2022.10.21
  • www.mql5.com
The largest freelance service with MQL5 application developers

Большое спасибо за вашу щедрость. Я с нетерпением жду возможности поэкспериментировать с вашими новыми обновлениями.

Henry Wallace #:

Здравствуйте. Спасибо за предоставление этой библиотеки, она была очень полезна.

Не могли бы вы показать мне пример того, как включить иконку в кнопку? Используя оцифрованные ресурсы, или просто включить изображение. Мне очень трудно это сделать.

Большое спасибо.

Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий

Библиотеки: Библиотека EasyAndFastGUI для создания графических интерфейсов

Анатолий Кажарский, 2022.10.20 19:59

Спасибо за сообщение.

Ошибка записи EX5 не связана с библиотекой. Этот вопрос уже обсуждался на форуме. Попробуйте воспользоваться одним из предложенных способов.

//---

Чуть позже я покажу минимальный пример по вашему запросу.

На этот вопрос был дан ответ в Службе поддержки:

Служба поддержки 2022.10.24 16:40

Спасибо за предоставленный код.

Ошибка в упаковщике ресурсов была найдена и исправлена.

Ошибка возникала в случаях одновременного использования "переменных ресурсов" и ресурсов

К сожалению, в текущей сборке есть только один рецепт успешной компиляции - не использовать "ресурсные переменные", если используются ресурсы.

Генри Уоллес#:

Поэтому вы можете дождаться следующей сборки с терминальным обновлением, где эта проблема будет решена, или решить ее самостоятельно.

Libraries: EasyAndFastGUI library for creating graphical interfaces
  • 2022.10.12
  • www.mql5.com
EasyAndFastGUI library for creating graphical interfaces: Author: Anatoli Kazharski...

Некоторые пользователи столкнулись с ошибкой EX5 write error при компиляции примеров демонстрирующих возможности библиотеки.

Необходимые материалы были переданы в службу поддержки. Ошибка была воспроизведена и устранена. Исправление будет в следующем билде.

Подсказка на текущий момент пока терминал не обновлён (билд 3476):

Support Team  2022.10.24 16:40

Спасибо за предоставленный код.

Обнаружена и исправлена ошибка в упаковщике ресурсов.
Ошибка возникала в случах одновременного использования "ресурсных переменных" и ресурсов

К сожалению, рецепт для успешной компиляции в текущем билде только один - не использовать "ресурсные переменные", если используются ресурсы.

• 2022.10.12
  • www.mql5.com
EasyAndFastGUI library for creating graphical interfaces: Author: Anatoli Kazharski...

Выпущена новая версия (v2.14 ).

1. Добавлен элемент TimeRanges для визуализации диапазонов временных транзакций.
  2. Несколько мелких исправлений в отчетах пользователей библиотеки.
  3. Добавлен новый пример графического интерфейса.

Опубликована новая версия(v2.14):

1. Добавлен элемент TimeRanges для визуализации временных торговых диапазонов.
    2. Несколько мелких исправлений по сообщениям пользователей библиотеки.
    3. Добавлены новые примеры графических интерфейсов.