Библиотеки: EasyAndFastGUI - библиотека для создания графических интерфейсов - страница 27

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте. Спасибо за предоставление этой библиотеки, она оказалась очень полезной.
Я приобрел новую обновленную версию. Однако у меня возникают трудности с использованием предоставленных вами оцифрованных ресурсов (или даже с импортом .bmp-файла) для использования, например, в кнопке.
Я знаю, что в вашем примере 001 используются изображения/иконы кнопок. Но когда я пытаюсь его скомпилировать, он выдает ошибку записи ex5.
Не могли бы вы показать мне пример того, как включить иконку в кнопку? Используя оцифрованные ресурсы, или просто включить изображение. Я очень стараюсь это сделать.
Большое спасибо.

Здравствуйте. Спасибо за предоставление этой библиотеки, она оказалась очень полезной.
Я приобрел новую обновленную версию. Однако у меня возникают трудности с использованием предоставленных вами оцифрованных ресурсов (или даже с импортом .bmp-файла) для использования, например, в кнопке.
Я знаю, что в вашем примере 001 используются изображения/иконы кнопок. Но когда я пытаюсь его скомпилировать, он выдает ошибку записи ex5.
Не могли бы вы показать мне пример того, как включить иконку в кнопку? Используя оцифрованные ресурсы, или просто включить изображение. Мне очень трудно это сделать.
Большое спасибо.
Спасибо за сообщение.
Ошибка записи EX5 не связана с библиотекой. Этот вопрос уже обсуждался на форуме. Попробуйте воспользоваться одним из предложенных способов.
//---
Чуть позже я покажу минимальный пример по вашей просьбе.
...
Я знаю, что в вашем примере 001 используются изображения/иконки кнопок. Но когда я пытаюсь скомпилировать его, он выдает ошибку записи ex5.
...
Привет!
Я посмотрел, как это работает сейчас и да, действительно, проблема стала появляться очень часто, что затрудняет работу.
Причина мне до сих пор не ясна. Я обратился к разработчикам за помощью в решении этой проблемы. Как только я узнаю ответ, я сообщу вам.
Каково лицензионное соглашение для этой библиотеки? Я не смог найти эту информацию.
Можем ли мы свободно использовать ее для создания собственных продуктов и продавать их на рынке?
Да!
С помощью этой библиотеки вы можете:
Удачи!
Здравствуйте. Спасибо за предоставление этой библиотеки, она была очень полезна.
Не могли бы вы показать мне пример того, как включить иконку в кнопку? Используя оцифрованные ресурсы, или просто включить изображение. Мне очень трудно это сделать.
Большое спасибо.
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Библиотеки: Библиотека EasyAndFastGUI для создания графических интерфейсов
Анатолий Кажарский, 2022.10.20 19:59
Спасибо за сообщение.
Ошибка записи EX5 не связана с библиотекой. Этот вопрос уже обсуждался на форуме. Попробуйте воспользоваться одним из предложенных способов.
//---
Чуть позже я покажу минимальный пример по вашему запросу.
На этот вопрос был дан ответ в Службе поддержки:
Спасибо за предоставленный код.
Ошибка в упаковщике ресурсов была найдена и исправлена.
Ошибка возникала в случаях одновременного использования "переменных ресурсов" и ресурсов
К сожалению, в текущей сборке есть только один рецепт успешной компиляции - не использовать "ресурсные переменные", если используются ресурсы.
Генри Уоллес#:
Поэтому вы можете дождаться следующей сборки с терминальным обновлением, где эта проблема будет решена, или решить ее самостоятельно.
Некоторые пользователи столкнулись с ошибкой EX5 write error при компиляции примеров демонстрирующих возможности библиотеки.
Необходимые материалы были переданы в службу поддержки. Ошибка была воспроизведена и устранена. Исправление будет в следующем билде.
Подсказка на текущий момент пока терминал не обновлён (билд 3476):
Спасибо за предоставленный код.
Обнаружена и исправлена ошибка в упаковщике ресурсов.
Ошибка возникала в случах одновременного использования "ресурсных переменных" и ресурсов
К сожалению, рецепт для успешной компиляции в текущем билде только один - не использовать "ресурсные переменные", если используются ресурсы.
Выпущена новая версия (v2.14 ).
Опубликована новая версия(v2.14):