Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 25

Nikolay Globa:
Все мутно и не понятно, нужно шататься по ссылкам и все равно не понятно, когда можно снять заработанные деньги и сколько их?

Куда уж проще - нужно только посмотреть при выводе внимательно. Не зря же даются подсказки.

Nikolay Globa:
будет доступно такого то числа и такая то сумма?

С этим вроде нет проблем

Если бы верстальщики сайта убрали колонку "Ссылка", а ссылку прикрепили к тексту в колонке "Операция", стало бы вообще замечательно - места под название работы стало бы вдвое больше и его бы даже можно было бы прочесть

Rashid Umarov:

Куда уж проще - нужно только посмотреть при выводе внимательно. Не зря же даются подсказки.

У меня есть продажи а пишет баланс ноль!

Nikolay Globa:
У меня есть продажи а пишет баланс ноль!

Вы не читали правила Маркета? Подведите мышку к платежу, там всё сказано

[Удален]  
Статья переработана и обновлена: добавлена информация о пополнении и снятии средств в системе ePayments.
[Удален]  
Andrey Khatimlianskii:

Пропустили в нескольких местах:

Спасибо за замечание, исправили эти моменты.

Нужен ли мне верифицированный аккаунт MQL5 для пополнения и вывода средств через Paypal? Пожалуйста, ответьте, прежде чем я начну вносить средства на свой счет.

Мой Paypal верифицирован в течение последних 12 лет.

Заранее спасибо

Что вы имеете в виду, говоря о максимальной сумме транзакции в $500 в день?

Например:
Если я заработал $2000, мне нужно 4 дня, чтобы вывести их?

Пожалуйста, поясните

Ahmad Alsaegh:
Что вы имеете в виду, говоря о максимальной сумме транзакции в $500 в день?

Например:
Если я заработал $2000, мне нужно 4 дня, чтобы вывести их?

Пожалуйста, уточните
Да, все верно

Я получил уведомление о том, что моя учетная запись заблокирована, я отправил сообщение в службу поддержки 2 дня назад, но до сих пор не получил ответа для решения этой проблемы, и моя учетная запись все еще заблокирована, пожалуйста, помогите мне, как решить эту ситуацию?

спасибо