От теории к практике - страница 1773

jori77:

Есть идея, начать тему "Как слить депозит".

как ни странно, но по любой стратегии, слить депозит быстрее чем спред/сделку можно только нарушая её-же правила и ММ

или при сверх-малом для стратегии депозите. У неё, ТС, есть своя волатильность её-то и выбивает раньше времени

кто торгует в одну какую-то сторону всегда при любых условиях входа проиграет.

Либо на сильной свечке, либо на сильной волатильности. 

Тут тупо нет больше вариантов.

Мне зачастую просто интересно насколько безгранична человеческая глупость...

Было уже и в Excel дана модель рынка уже все подробнейшим образом все объяснено..

Ребят не обижайтесь, но по ходу Вы реально достойны только того, чтобы с Вас стригли бабки.

Потому что большинство ничего понять не в состоянии и не имеет для этого даже желания.

[Удален]  
Maxim Kuznetsov:

как ни странно, но по любой стратегии, слить депозит быстрее чем спред/сделку можно только нарушая её-же правила и ММ

или при сверх-малом для стратегии депозите. У неё, ТС, есть своя волатильность её-то и выбивает раньше времени

Про ММ согласен и про депозит) Волатильность я думаю на ММ должна быть завязана - заходить надо так, чтобы был зазор на вынос тебя по стопауту, если ты без стопов... Например, фигуру оставлять (1000 пипсов) хотя бы, загрузившись))

Я фанат агрессивных стратегий, ибо не верю в стабильный профит на этом "рынке". Для меня важнее управлять "капиталом", даже в 5 долларов и всегда максимально выводить прибыль, любую.

jori77:

Про ММ согласен и про депозит) Волатильность я думаю на ММ должна быть завязана - заходить надо так, чтобы был зазор на вынос тебя по стопауту, если ты без стопов... Например, фигуру оставлять (1000 пипсов) хотя бы, загрузившись))

Я фанат агрессивных стратегий, ибо не верю в стабильный профит на этом "рынке". Для меня важнее управлять "капиталом", даже в 5 долларов, и делать так, чтобы максимально выводить прибыль, любую.

При Вашем понимании не удивляйтесь если потеряете деньги.

Ибо это будет абсолютно логично.

Но а то что не будет профита стабильного это и понятно. Вы же не стараетесь сделать и понять больше. Вот и получаете по способностям.

Каждый получает по своей степени невежества.

Тут уж дело каждого.

[Удален]  
Martin CHEguevara:

При Вашем понимании не удивляйтесь если потеряете деньги.

Ибо это будет абсолютно логично.

Каждый получает по своей степени невежества.

Тут уж дело каждого.

Хорошо, каждый сливает как может, согласен)

[Удален]  
Выражаюсь кривовато, но суть понятна, думаю)

jori77:

danminin

Есть идея, начать тему "Как слить депозит".

У меня есть уже одна тема... (то есть я веду одну уже)

Я был бы в такой теме активным участником... Ибо знаю как слить четкA! )))

Надо пояснить, чтобы было однозначное понимание посыла моего:

Такая тема позволит узнать все варианты, как слить депозит. И поможет так не делать. Знай врага в лицо ;)

открываешься с плечом 2000 и ждешь пока цена пройдет 5 пунктов против тебя.

[Удален]  

Возможно, научусь и поверю, конечно. Но если мы именно про дц, то не поверю никогда.

[Удален]  

Открывать счета с большим депозитом, на мелких плечах или без них, через дц..

Такие есть тут, скажите?

jori77:

Возможно, научусь и поверю, конечно. Но если мы именно про дц, то не поверю никогда.

ДЦ ничего против вас не делает.

Им этого и не требуется.

Вы сами все за них делаете.

Ничего не узнаете - никогда не поверите. Никогда не поверите - не будете ничего узнавать - сформируете у себя понятие кукловода ворующего ваши кровные)

Добро пожаловать в замкнутый круг большинства тут сидящих)