От теории к практике - страница 1198
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
лабуду не катай по своим коленям, ты ж не Гандураская (или как там) красавица. Говори по делу.
не переживай, все у тебя получится ...
не переживай, все у тебя получится ...
это не ответ пацана который знает за что говорит, не так ли?
ответь в личку или мне или знаешь куда, или закрой хлебало навеки и веков, амень.
поконкретней, ска, поконкретней.это не ответ пацана который знает за что говорит, не так ли?
ответь в личку или мне или знаешь куда, или закрой хлебало навеки и веков, амень.
поконкретней, ска, поконкретней.сам чо по делу имеешь?
что имею то и введу!
а ты говорил что по делу можешь посоветовать и знаешь что то! - советуй, жду, очень.
понимаешь в чем дело... я тебе ничего не обещал... а вот ты говорил, что знаешь много и в том числе по тому графику который мы показывали... ок, говори, открыто или в личку, не будь фуфлометом.
Рена - ты фуфломет. Чигевара - фуфломет.
(про Рену сейчас открыто выяснилили а про Чегевару - он сам знает)
что имею то и введу!
а ты говорил что по делу можешь посоветовать и знаешь что то! - советуй, жду, очень.
понимаешь в чем дело... я тебе ничего не обещал... а вот ты говорил, что знаешь много и в том числе по тому графику который мы показывали... ок, говори, открыто или в личку, не будь фуфлометом.
шокалишь ты, а я таким ничего и никогда не показываю и не рассказываю.
ИМХО, тут все складывается...
2All
Просто хотел напомнить, что о базе забывать не надо... :-)
"... торговля в канале относительно некой средней - это база. Ее надо лишь довести до кондиции..."
шокалишь ты, а я таким ничего и никогда не показываю и не рассказываю.
будь мужиком то, за языком хотя бы следи, и тогда тебя может быть сочтут за мужика (в онлайн наличие яиц не делает мужика мужиком, главное - слово)
будь мужиком то, за языком хотя бы следи, и тогда тебя может быть сочтут за мужика (в онлайн наличие яиц не делает мужика мужиком, главное - слово)
буль буль буль буль буль
;)
буль буль буль буль буль
;)
вот так примерно и заканчиваются слова болаболов и фуфломётов..... )))
и это всё??? где практические советы обещанные в личку? идика ты на хутор, бабочек ловить, "моэстро"....