Кто торгует по уровням делитесь опытом - страница 71

Maxim Kuznetsov:

вот, по быстрому набросал скрипт, то что самому не в лом размечать руками

глядишь кому (вам в частности) окажет дополнительную помощь

цена стремится "закрывать" эти уровни. Если не закрывает, то рынок "волатнёт", слишком многие "попали"

Спасибо. Подскажите пожалуйста принцип построения уровней, а то я пялюсь в код и никак понять не могу)

Vitaly Muzichenko:

Да, есть такое омерзение от него

Удивляет что после этого он еще на форуме... за такую наглость вообще-то вечный бан вроде полагается, ну молодо зелено лет 14-16 наверно, себя выше всех ставит, пальцы веером, все никто и только он пуп земли, а куда модеры смотрят - задолбал он уже всех своим опупеным нигилизмом... и только он один такой крутой здесь, как будто из зоны вещает и всех посылает...

думаю надо поставить на голосование: на вечну баню его... и выразить общее презрение...

Сергей Криушин:    

думаю надо поставить на голосование

Я против. Нужно всегда быть в тонусе. Кто ещё лучше покажет, что в нас что-то не так? Владимир - санитар леса форума.

Сергей Криушин:

Удивляет что после этого он еще на форуме... за такую наглость вообще-то вечный бан вроде полагается, ну молодо зелено лет 14-16 наверно, себя выше всех ставит, пальцы веером, все никто и только он пуп земли, а куда модеры смотрят - задолбал он уже всех своим опупеным нигилизмом... и только он один такой крутой здесь, как будто из зоны вещает и всех посылает...

думаю надо поставить на голосование: на вечну баню его... и выразить общее презрение...

да бог с ним пускай будет, человек не совершенен, не так уж он сильно всех достал, все таки он наш товарищ, а товарищей в непростой ситуации нужно поддержать

[Удален]  
Сергей Криушин:

Удивляет, что просьба с обоснованием вызвала омерзение.
Виталя дед, он сам этим хвастал.
Я попросил не писать мне, аргументирую это тем, что он не умеет торговать ,что он не опровергает.
Какие претензии?
[Удален]  
Сергей Криушин:

Удивляет, что просьба с обоснованием вызвала омерзение.
Виталя дед, он сам этим хвастал.
Я попросил не писать мне, аргументирую это тем, что он не умеет торговать ,что он не опровергает.
Какие претензии?

Sergey Lazarenko:

да бог с ним пускай будет, человек не совершенен, не так уж он сильно всех достал, все таки он наш товарищ, а товарищей в непростой ситуации нужно поддержать

ему же многие уже говорили, что достал, ладно бы писал о своем сокровенном, о своей крутой торговле, нет он такой крутой санитар, еще была бы нужда в его наивном обострении как санитара форума, на полицая больше похож,  или не знаю чего он тут добивается, своими придирками к каждому... продвинуть свои продукты разве что... он только опускает уровень форума - из за него уже многие уходят... нашелся блин чистильщик, или как вроде борец за правду что ли...терпеньем его не научишь и мы здесь же не толерантные терпилы собрались, забанить - пусть подумает и успокоится...

Сергей Криушин:

ему же многие уже говорили, что достал, ладно бы писал о своем сокровенном, о своей крутой торговле, нет он такой крутой санитар, еще была бы нужда в его наивном обострении как санитара форума, на полицая больше похож,  или не знаю чего он тут добивается, своими придирками к каждому... продвинуть свои продукты разве что... он только опускает уровень форума - из за него уже многие уходят... нашелся блин чистильщик, или как вроде борец за правду что ли...терпеньем его не научишь и мы здесь же не толерантные терпилы собрались, забанить - пусть подумает и успокоится...

Давно пора.

[Удален]  
Uladzimir Izerski:

Давно пора.

Вова, торговать ты от этого лучше не станешь

Vladimir Baskakov:
Вова, торговать ты от этого лучше не станешь

Завел себе ветку и пиши там сколько угодно. Никто тебе слова не скажет. Другим не мешай. Не порти людям настроение. Забанят тебя и никто плакать не будет.