Кто торгует по уровням делитесь опытом - страница 74

Хм... Оказывается наш Спрут-Даша-Баскакова это "санитар форума". 

Ну, лично мне даже где-то забавно. Местный д'Артаньян, а все вокруг п...сы... Интересно, он хотя бы кому-то свои претензии аргументировал ?  

[Удален]  
Georgiy Merts:

Хм... Оказывается наш Спрут-Даша-Баскакова это "санитар форума". 

Ну, лично мне даже где-то забавно. Местный д'Артаньян, а все вокруг п...сы... Интересно, он хотя бы кому-то свои претензии аргументировал ?  

Ты о чем, проясни? К тебе лично претензий нет, ну нравится тебе играть в куличики на пенсии, играйся, я не против

Vladimir Baskakov:
Ты о чем, проясни? К тебе лично претензий нет, ну нравится тебе играть в куличики на пенсии, играйся, я не против

Да ну ???!!!

Забыл уже, как 2021.06.29 10:21 высказывал претензии ? 

[Удален]  
Georgiy Merts:

Да ну ???!!!

Забыл уже, как 2021.06.29 10:21 высказывал претензии ? 

И что дальше, что ты хочешь

Vladimir Baskakov:
А тебе это зачем? Торгую на свои деньги, открываю сколько хочу, правил не нарушаю

Просто любопытствую и призываю вас вашими же призывами.

[Удален]  
Dmitry Fedoseev:

Просто любопытствую и призываю вас вашими же призывами.

Сдались тебе мои сигналы, ты же кодер, вот и пиши коды , раз торговать не умеешь

Vladimir Baskakov:
Сдались тебе мои сигналы, ты же кодер, вот и пиши коды , раз торговать не умеешь

На этом форуме кроме тебе никто не умеет. Радуйся, но не обделайся ненароком. 

Vladimir Baskakov:

Так вот беда-то в том, что особенности публикации вами ваших сигналов - длительность их существование

в несколько недель и регулярная смена, как-то так очень ненавязчиво намекают, что можно усомниться

в ВАШЕМ (это ударение на слово, а не проявление повышенного уважение;) умении торговать.

[Удален]  
Dmitry Fedoseev:

Так вот беда-то в том, что особенности публикации вами ваших сигналов - длительность их существование

в несколько недель и регулярная смена, как-то так очень ненавязчиво намекают, что можно усомниться

в ВАШЕМ (это ударение на слово, а не проявление повышенного уважение;) умении торговать.

Сомнения и здоровый скепсис ещё никому не повредили, тут ты прав. Но это не беда, повторюсь, торгую на свои

Dmitry Fedoseev:

Не спорьте, он даже слаб умом, написать программу которая отслеживает изменения цены на истории.

Вообще жесть, открыть демо и ждать пока что-то произойдёт непонятно когда. Для этого есть программы, которые отслеживают за несколько кликов по множеству символов.