Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот это математика !!! и как у Вас голова от таких картинок не кружится. - И опять не понял, куда пара двинет?
--------------------------
вот есть индикаторы в которые уже всю математику вложили
вот вижу пока движуха хочет вниз - но очень близко уровень, который может всё изменить (буква Р - если цена перейдёт выше, то можно и покупать )
Когда понимаешь суть - не кружится.
А что такое математика - обработка того же графика цена-время.
Чем обработанные данные лучше первичных.
Это как с мувингами - цена повернется и они повернутся, цена еще раз повернется и они повернутся.
Крутятся как хотят, ни вашим, ни нашим = светофор после перекрестка, расстояние до объекта за объектом.
Вот бы такими индикаторами водители пользовались.
P.S. Никому ничего не доказываю, ни с кем ни спорю, никому не даю прогнозов или сигналов.
Просто показываю как анализирую сам.
Честно по паттернам не работаю года три тестировал, но вот уже как лет 12 и близко к ним не подхожу.
НЕ то, чтобы против них, просто мне не нужны.
Паттерны в своем большинстве фиксируют уже случившееся, то есть являются лишь сигналом подтверждения. Они не дают прогноза ни по цене, ни по времени в будущем.
Я же предпочитаю работать по системе упреждающей индикации.
Что касательно пробьет - возможно!
Но для меня сигнал - остановиться в продажах, что и сделал.
Будет сигнал на продолжение в понедельник - продолжу продажи. Не будет - пока вне рынка, гаданием не занимаюсь.
Там предыдущий экстримальный минимум, от уровня которого должна была отскочить цена, что и сделала.
У Вас слева окна графика предыдущие фракталы в вертикальной плоскости вырисовываются, или что это? Вообще, робот всё это рисует или сами рукаками?
Ваше мнение - куда же пойдёт? У Вас есть, какие не будь наработки?
Пока в отскоке, но нисходящий уже нарисовался
я тут на прочность, эксперта проверяю - хорошая настройка для слива!
Ещё один код да Винчи :) Что Вы этим хотели сказать?
я тут на прочность, эксперта проверяю - хорошая настройка для слива!
Сливных роботов не бывает, бывают сливные стратегии, а робот их просто исполняет
так я не написал что робот плохой - его нужно правильно настроить, вот подыскиваю ему, стратегию.
Обычно робот подгоняется под стратегию а не наоборот, в робот вносятся необходимые инструменты для выполнения стратегии...
У меня все на оборот - он сам пустой, его нужно научить
Пустой? это как? Кстати, здесь другая тема обсуждения
Пустой - это надо в него заложить индикаторы и Горизонтальные и Трендовые линии ( каждый видит график по разному, и стратегии могут быть разные )
тогда надо удалится с этой ветки - я удаляюсь!
То есть, надо его полностью изменить, Вы явно ошиблись темой :) не обижайтесь
То есть, надо его полностью изменить, Вы явно ошиблись темой :) не обижайтесь
Не каких обид - Вы второй уже, по защите темы. Только в этой теме тишина, вот я, и иногда бужу.
Не каких обид - Вы второй уже, по защите темы. Только в этой теме тишина, вот я, и иногда бужу.
Поэтому у Вас будильник в аватаре :)