GOLD, Золото и XAUUSD - страница 49

VVT:

Поэтому у Вас будильник в аватаре :)

Мало времени осталось -

Вот и хочу передать то, что может для кого то пригодится 

----------------------

изменения начнутся, как мой эксперт начнёт потихоньку сливать 

Файлы:

VVT:

Пока в отскоке, но нисходящий уже нарисовался

не пора ещё верх? что Ваш график показывает?

------- Вроде сейчас какая то точка, что то должно произойти.

Файлы:

SanAlex:

Судя по картинке, открыл, закрыл, не слил. В чём Ваши сомнения? 

Замечу, что тестировать на реале не самое увлекательное занятие и чем то напоминает русскую релетку, для этого лучше подходит тестер стратегий.

VVT:

Судя по картинке, открыл, закрыл, не слил. В чём Ваши сомнения? 

Замечу, что тестировать на реале не самое увлекательное занятие и чем то напоминает русскую релетку, для этого лучше подходит тестер стратегий.

я уже перестроился - на реале не тестирую - это демо

----------------- Вы уходите от ответа, у Вас всегда встречные вопросы, и при этом нет от Вас никаких ответов.

Файлы:

SanAlex:

я уже перестроился - на реале не тестирую - это демо

----------------- Вы уходите от ответа, у Вас всегда встречные вопросы, и при этом нет от Вас никаких ответов.

Я выше отвечал на Ваш вопрос. Если автоторгуете то пялиться на графики нет смысла, робот сделает всё сам, если стратегия не сливная, это мы тоже уже обсудили.

SanAlex:

Мало времени осталось -

Вот и хочу передать то, что может для кого то пригодится 

----------------------

с таким чудом на реал не суются и передавать такое не желательно

Renat Akhtyamov:

с таким чудом на реал не суются и передавать такое не желательно

передать есть что, кому надо поймёт. - а так, здесь все с усами.

SanAlex:

не пора ещё верх? что Ваш график показывает?

------- Вроде сейчас какая то точка, что то должно произойти.

Извините, вроде точка вроде нет, в Ваш робот вложен алгоритм принятия решения, всё, расслабьтесь пейте пиво, что я и делаю, наблюдаю со стороны и сигналы не генерирую :)

Обсуждение по настройке, оптимизации и применению роботов в другой теме, просто её почитайте, всё уже давно обсуждалось

VVT:

Извините, вроде точка вроде нет, в Ваш робот вложен алгоритм принятия решения, всё, расслабьтесь пейте пиво, что я и делаю, наблюдаю со стороны и сигналы не генерирую :)

Обсуждение по настройке, оптимизации и применению роботов в другой теме, просто её почитайте, всё уже давно обсуждалось

я не хочу робота обсуждать - сам прогноз меня интересует

-------------------

ведь точки предупредили - что что то произойдёт, вот теперь пытаюсь сообразить, как на этом построить прогноз. 

SanAlex:

ведь точки предупредили - что что то произойдёт, вот теперь пытаюсь сообразить, как на этом построить прогноз. 

Точки предупредили :)))) Мой прогноз -> торговая неделя закончилась, магазин закрывается, лучше вырубить робота что бы он не наделал глупостей :))