Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Поэтому у Вас будильник в аватаре :)
Мало времени осталось -
Вот и хочу передать то, что может для кого то пригодится
----------------------
изменения начнутся, как мой эксперт начнёт потихоньку сливать
Пока в отскоке, но нисходящий уже нарисовался
не пора ещё верх? что Ваш график показывает?
------- Вроде сейчас какая то точка, что то должно произойти.
Судя по картинке, открыл, закрыл, не слил. В чём Ваши сомнения?
Замечу, что тестировать на реале не самое увлекательное занятие и чем то напоминает русскую релетку, для этого лучше подходит тестер стратегий.
Судя по картинке, открыл, закрыл, не слил. В чём Ваши сомнения?
Замечу, что тестировать на реале не самое увлекательное занятие и чем то напоминает русскую релетку, для этого лучше подходит тестер стратегий.
я уже перестроился - на реале не тестирую - это демо
----------------- Вы уходите от ответа, у Вас всегда встречные вопросы, и при этом нет от Вас никаких ответов.
я уже перестроился - на реале не тестирую - это демо
----------------- Вы уходите от ответа, у Вас всегда встречные вопросы, и при этом нет от Вас никаких ответов.
Я выше отвечал на Ваш вопрос. Если автоторгуете то пялиться на графики нет смысла, робот сделает всё сам, если стратегия не сливная, это мы тоже уже обсудили.
Мало времени осталось -
Вот и хочу передать то, что может для кого то пригодится
----------------------
с таким чудом на реал не суются и передавать такое не желательно
с таким чудом на реал не суются и передавать такое не желательно
передать есть что, кому надо поймёт. - а так, здесь все с усами.
не пора ещё верх? что Ваш график показывает?
------- Вроде сейчас какая то точка, что то должно произойти.
Извините, вроде точка вроде нет, в Ваш робот вложен алгоритм принятия решения, всё, расслабьтесь пейте пиво, что я и делаю, наблюдаю со стороны и сигналы не генерирую :)
Обсуждение по настройке, оптимизации и применению роботов в другой теме, просто её почитайте, всё уже давно обсуждалосьИзвините, вроде точка вроде нет, в Ваш робот вложен алгоритм принятия решения, всё, расслабьтесь пейте пиво, что я и делаю, наблюдаю со стороны и сигналы не генерирую :)
Обсуждение по настройке, оптимизации и применению роботов в другой теме, просто её почитайте, всё уже давно обсуждалосья не хочу робота обсуждать - сам прогноз меня интересует
-------------------
ведь точки предупредили - что что то произойдёт, вот теперь пытаюсь сообразить, как на этом построить прогноз.
SanAlex:
ведь точки предупредили - что что то произойдёт, вот теперь пытаюсь сообразить, как на этом построить прогноз.
Точки предупредили :)))) Мой прогноз -> торговая неделя закончилась, магазин закрывается, лучше вырубить робота что бы он не наделал глупостей :))