Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2718
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Заинтересовался. Сходу найти готовое решение не удалось.
А в МТ4 разве нет готового индикатора ренж баров? Можно ведь там посмотреть и сделать по аналогии…
Андрей, если посмотреть график для Вашей торговой системы нужно не часто, скажем, пару-тройку раз в день, то котировки или цены свеч можно писать кодом в csv и открывать его тем же экзелем. Должен справиться. Может Матлаб стОит рассмотреть. Если очень надо, то какое-то время можно и в таком полуавтоматическом режиме пожить.
спасиб
Знаете, ни когда не пользовался программой Matlab. Всегда думал, что для сложных расчётов мне и Excel-я хватит. Попросил Искусственный Интеллект объяснить мне как ребёнку, может ли трейдер использовать эту программу для тестирования торговых систем? Его ответ весьма впечатлил. Смотрите:
Обалдеть. Инсталлятор Матлаба 14,38 Gb (версия R2025b Windows). Плюс к этому 11,42 Gb оффлайн-документации. Волей-неволей призадумаешься, а нужно ли начинать? Это же будет целый космос нюансов. Что вы об этом думаете?
это Вам к господину Волчанскому надо.... ) он умеет своих скальперов на R и матлабе дрессировать.... ) он шарит.... программист!!!
это Вам к господину Волчанскому надо.... ) он умеет своих скальперов на R и матлабе дрессировать.... ) он шарит.... программист!!!
Добрый день!
У меня на демо счете в Forex4you имеется проблема.
Не могли бы вы меня проконсультировать?
Счет подключён к двум серверам:
Access server UK и Access server Fin.
В статусной строке указано, что Access server UK нормально работает, а у Access server Fin очень часто connection lost (каждые 20 секунд).
Можно ли этот сервер Fin принудительно отключить?
Можно ли в Советнике выбрать желаемый Access server?
С уважением, Александр