Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2746

Alexey Belyakov #:
Господи!!! Как много всего! 

ИИ без должной настройки пишет так, как будто ей за каждую строку кода деньги платят. Местами ей и этого мало, и тогда она пишет вообще не нужный код.

Типа этого:

Comment("\n\n\n\n"); // Clear previous comments

Коллеги День Добрый! Допустим есть треугольник из 3-х валютных пар, его по истории можно прогнать на МТ5 какой ни будь приблудой, в которой указаны такие показатели как лотность, направление ордеров, закрытие по указанному профиту и максимальная просадка?

Alexey Belyakov #:
 Добрый день!
Помогите пожалуйста решить одну задачу. Хочу посчитать - cколько закрытий цен после послдеднего пересечения ценой Машки. К примеру взял 9-периодную машку. 
...То есть сколько баров закрылось выше MA после последнего пересечения цены 9 -периодной MA ? 

Мне удалось вытащить последние 100 цен Close, дальше упёрся. Не могу сообразить, как теперь посчитать количество после пересечения.

Лучше считайте сколько close выше МА9 от текущего бара до пересечения. Это и есть количество закрытых баров после пересечения… Просто это одно и то же…