Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2716

Andrei Sokolov #:
Это вообще про что?

О Вашей скрытой теме "Прошу обратить модераторов внимание на резко возросший уровень хамства и троллинга."

Мы её продолжаем видеть.

Artyom Trishkin #:

Ну, Вы же понимаете, что "это другое"?
:))

Artyom Trishkin #:

О Вашей скрытой теме "Прошу обратить модераторов внимание на резко возросший уровень хамства и троллинга."

Мы её продолжаем видеть.

Хамство с приплетением рожственников и тп уместно?

Andrei Sokolov #:
Хамство с приплетением рожственников и тп уместно?
А с приплетением цветов одежды? 

Антон, я понимаю что часто у людей бывает личная неприязнь, как у вас ко мне. Причин может быть множество, хоть я вас нигде не оскорблял и не хамил в ваш адрес. Может быть вам моя куртка не нравится или что-то еще. Но в любом случае, если у вас есть ко мне претензии, упреки и тп, то прошу быть конкретным, а не "риторика", чтоб если есть претензии, то чтоб как можно быстрее их уладить без выливания негатива и подобного.

Artyom Trishkin #:
А с приплетением цветов одежды? 

А в чем еще дело? Напишите прямо. Давайте уладим все претензии без этого выливания негатива намного страниц.

И я приплетаю свою одежду, а не чужую жену.

В приплетании чего-то своего, по поределению, нет никакого хамства, так как я обсуждаю своё.

Andrei Sokolov #:
В приплетании чего-то своего, по поределению, нет никакого хамства, так как я обсуждаю своё.

Это троллинг. Чистой воды.

Вы обсуждаете отношение человека к Вам по критерию Вашей одежды. Слишком красная (как бык на красную тряпку и т.п.).

Думаю, что нужно к Вам присмотреться как к далее потенциальному нарушителю.

Andrei Sokolov #:

Когда "просил рыбы" я пытался "научить рыбачить". 

Возможно, не всегда будут желающие бесплатно делать то что вполне можешь сделать сам. 

Да и так, в любом случае, быстрее чем ждать пока это сделает кото-то за вас, если вообще сделает. Повезет если найдется кто-то кто делает бесплатно и сделает.

Вы с удочками и рыбалками повторяетесь! 
У вас цикл бесконечный? Или ограничены повторы....
В названии темы всё есть. Вся платка - в платку.

Roman Shiredchenko #:
Вы с удочками и рыбалками повторяетесь! 
Тут тоже прошу про меня не врать.

Artyom Trishkin #:

Это троллинг. Чистой воды.

Вы обсуждаете отношение человека к Вам по критерию Вашей одежды. Слишком красная (как бык на красную тряпку и т.п.).

Это было предположение тк какой-то личный хейт есть, а других ответов вы не даете.