Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2716
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это вообще про что?
О Вашей скрытой теме "Прошу обратить модераторов внимание на резко возросший уровень хамства и троллинга."
Мы её продолжаем видеть.
О Вашей скрытой теме "Прошу обратить модераторов внимание на резко возросший уровень хамства и троллинга."
Мы её продолжаем видеть.
Хамство с приплетением рожственников и тп уместно?
А с приплетением цветов одежды?
А в чем еще дело? Напишите прямо. Давайте уладим все претензии без этого выливания негатива намного страниц.
И я приплетаю свою одежду, а не чужую жену.
В приплетании чего-то своего, по поределению, нет никакого хамства, так как я обсуждаю своё.
В приплетании чего-то своего, по поределению, нет никакого хамства, так как я обсуждаю своё.
Это троллинг. Чистой воды.
Вы обсуждаете отношение человека к Вам по критерию Вашей одежды. Слишком красная (как бык на красную тряпку и т.п.).
Думаю, что нужно к Вам присмотреться как к далее потенциальному нарушителю.
Когда "просил рыбы" я пытался "научить рыбачить".
Возможно, не всегда будут желающие бесплатно делать то что вполне можешь сделать сам.
Да и так, в любом случае, быстрее чем ждать пока это сделает кото-то за вас, если вообще сделает. Повезет если найдется кто-то кто делает бесплатно и сделает.
Вы с удочками и рыбалками повторяетесь!
Это троллинг. Чистой воды.
Вы обсуждаете отношение человека к Вам по критерию Вашей одежды. Слишком красная (как бык на красную тряпку и т.п.).