Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2715
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, познавательно но не эффективно
Не поняв причины, Ваша версия работает, БЛАГОДАРСТВУЮ!!!
Приветствую. Подскажите, пожалста, нет ли готового решения для создания графика ренж баров на мт5? Это когда свечи создаются не по времени а по определенному размеру движения цены.
Заинтересовался. Сходу найти готовое решение не удалось. Надо наверно заказывать код. Там палки графика Range могут не совпадать по времени с точками открытия/закрытия свеч. Значит организовывать таймсерию нет смысла. Поэтому тут либо рисовать отрезки на холсте, либо организовывать поток свежих котировок (в режиме реального времени) в другую программу, которая и будет рисовать график. Другое решение и не видится. Много неизвестных - возможны варианты. Всё зависит от конечной цели.
P.S.
Тут вот есть тема: "Напишу индикатор бесплатно". Можно автора попробовать озадачить. Тема тут: https://www.mql5.com/ru/forum/96157
Поэтому тут
Спасибо, познавательно но не эффективно
Когда "просил рыбы" я пытался "научить рыбачить".
Возможно, не всегда будут желающие бесплатно делать то что вполне можешь сделать сам.
Да и так, в любом случае, быстрее чем ждать пока это сделает кото-то за вас, если вообще сделает. Повезет если найдется кто-то кто делает бесплатно и сделает.
Когда "просил рыбы" я пытался "научить рыбачить".
Возможно, не всегда будут желающие бесплатно делать то что вполне можешь сделать сам.
Да и так, в любом случае, быстрее чем ждать пока это сделает кото-то за вас, повезет если найдется кто-то кто делает бесплатно и сделает.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
Andrei Sokolov, 2026.03.19 18:20
Приветствую. Подскажите, пожалста, нет ли готового решения для создания графика ренж баров на мт5? Это когда свечи создаются не по времени а по определенному размеру движения цены.Вообщет я не прошу сделать за меня.
Ну совсем неуместное сравнение.
Вашу попытку высмеять вообще не понял. Может у меня куртка на фото почти красная и это вызывает такие реакции?
Вашу попытку высмеять вообще не понял.
Никто никого не высмеивает. (Обидеть невозможно - возможно только обидеться самому)
Вы очень много возмущались тем, что никто Вам не говорил того, что хотите услышать, а говорили то, как можно (и нужно) сделать. За это Вы требовали всех неугодных банить.
Но... начинать всегда нужно с себя.
Это риторика. Не отвечайте.
За это Вы требовали всех неугодных банить.
Банить я точно ни кого не требовал, хотя-бы потому что требовать у меня нет полномочий. Прошу меня не оговаривать. Видимо, все-таки, реакция на цвет куртки.
Вы очень много возмущались тем, что никто Вам не говорил того, что хотите услышать, а говорили то, как можно (и нужно) сделать