Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2715

VVT #:

Спасибо, познавательно но не эффективно

Не поняв причины, Ваша версия работает, БЛАГОДАРСТВУЮ!!!

По строчкам разберите - поймёте я всё закоментил.... время сработки смотрите - в течение бара! 
У вас была жёсткая  привязка к дневному таймфрейму
Просто в коде разберитесь - поймёте - там всё элементарно!

Приветствую. Подскажите, пожалста, нет ли готового решения для создания графика ренж баров на мт5? Это когда свечи создаются не по времени а по определенному размеру движения цены.

Andrei Sokolov #:
Приветствую. Подскажите, пожалста, нет ли готового решения для создания графика ренж баров на мт5? Это когда свечи создаются не по времени а по определенному размеру движения цены.

Заинтересовался. Сходу найти готовое решение не удалось. Надо наверно заказывать код. Там палки графика Range могут не совпадать по времени с точками открытия/закрытия свеч. Значит организовывать таймсерию нет смысла. Поэтому тут либо рисовать отрезки на холсте, либо организовывать поток свежих котировок (в режиме реального времени) в другую программу, которая и будет рисовать график. Другое решение и не видится. Много неизвестных - возможны варианты. Всё зависит от конечной цели.

P.S.

Тут вот есть тема: "Напишу индикатор бесплатно". Можно автора попробовать озадачить. Тема тут: https://www.mql5.com/ru/forum/96157

Напишу индикатор бесплатно
Напишу индикатор бесплатно
  • 2016.09.23
  • www.mql5.com
Хочу тут поэкспериментировать с применением параметра от iМА или iBB в советнике полученных от какого-либо другого индикатора. Как создать индикатор получения точки пересечения стандартного индикатора с его iМА применив параметр

Vitaly Murlenko #:
Поэтому тут
автономный график, не стандартный тф

VVT #:
Спасибо, познавательно но не эффективно

Когда "просил рыбы" я пытался "научить рыбачить". 

Возможно, не всегда будут желающие бесплатно делать то что вполне можешь сделать сам. 

Да и так, в любом случае, быстрее чем ждать пока это сделает кото-то за вас, если вообще сделает. Повезет если найдется кто-то кто делает бесплатно и сделает.

Andrei Sokolov #:

Когда "просил рыбы" я пытался "научить рыбачить". 

Возможно, не всегда будут желающие бесплатно делать то что вполне можешь сделать сам. 

Да и так, в любом случае, быстрее чем ждать пока это сделает кото-то за вас, повезет если найдется кто-то кто делает бесплатно и сделает.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам

Andrei Sokolov, 2026.03.19 18:20

Artyom Trishkin #:

Вообщет я не прошу сделать за меня. 

Ну совсем неуместное сравнение.

Вашу попытку высмеять вообще не понял. Может у меня куртка на фото почти красная и это вызывает такие реакции?

Andrei Sokolov #:
Вашу попытку высмеять вообще не понял.

Никто никого не высмеивает. (Обидеть невозможно - возможно только обидеться самому)

Вы очень много возмущались тем, что никто Вам не говорил того, что хотите услышать, а говорили то, как можно (и нужно) сделать. За это Вы требовали всех неугодных банить.

Но... начинать всегда нужно с себя.

Это риторика. Не отвечайте.

Artyom Trishkin #:
За это Вы требовали всех неугодных банить.

Банить я точно ни кого не требовал, хотя-бы потому что требовать у меня нет полномочий. Прошу меня не оговаривать. Видимо, все-таки, реакция на цвет куртки.

Artyom Trishkin #:
Вы очень много возмущались тем, что никто Вам не говорил того, что хотите услышать, а говорили то, как можно (и нужно) сделать
Это вообще про что?