Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2717

Andrei Sokolov #:
Тут тоже прошу про меня не врать.
Вы уже писали про обучение рыбалке тут.
Это никому не интересно.

Artyom Trishkin #:
Думаю, что нужно к Вам присмотреться как к далее потенциальному нарушителю.
Надеюсь это не личный хейт.

Roman Shiredchenko #:
Вы уже писали про обучение рыбалке тут.
Нет. Ты врешь. Поправлю  - Вы врете.

Andrei Sokolov #:
Нет. Ты врешь.
Носом тыкать не буду. Сами ищите свои циклы.
Впредь попрошу мне не тыкать и не хамить.
Вы пребываете на международном форуме.
Пишите по существу или идите мимо.

Andrei Sokolov #:
Это было предположение тк какой-то личный хейт есть, а других ответов вы не даете.
Вы сосчитайте сколько ответов я дал людям. Полностью исчерпывающих с полностью рабочими кодами. Всё это можно просто посмотреть в профиле у пользователей.

Andrei Sokolov #:
Надеюсь это не личный хейт.
Это работа модератора

Sergey Golubev #:
Не хамите людям.
Публичное хамство запрещено на форуме.
Нахамить никак не хотел, хотель только указать на явное вранье про меня.

Artyom Trishkin #:
Вы сосчитайте сколько ответов я дал людям. Полностью исчерпывающих с полностью рабочими кодами. Всё это можно просто посмотреть в профиле у пользователей.
В общем предлагаю на этом остановиться, тк это абсолютно бессмысленно. Постараюсь далее максимально придерживаться темы и не отвечать на попытки высмеять и прочие провокации, даже если это вранье прямым текстом.  Даже если это новое вранье про красную пл. И даже если это прямое хамство про уровень мышления.

Попытки порыбачить https://www.mql5.com/ru/forum/160683/page2715#comment_59420761
Я сохраню эту крайнюю себе в закладки - чтобы при возобновлении цикла итерации не юзать всю ветку с вашими комментами.

Andrei Sokolov #:
Может у меня куртка на фото почти красная и это вызывает такие реакции?

Наверное здесь многие помнят, с каким нелепым плакатом в 2022г. вы выложили фото на Красной площади.

Ладно, шучу, плакат к теме не при чём, но свой уровень мышления вы на нём показали.