Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2736
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это попробуй
Так я же написал что так и делал. Вы сами пробовали? У вас нет описанной проблемы?
В void OnTick() цены аск и бид вывожу в комментарий. И при моделировании по ценам открытия они в большинстве случаев не соответствуют отображаемым на графике, почему так? При моделировании по всем тикам или OHLC такого не замечал. " Вывести, комент можно по разному. Так же Вы не предоставили "ошибочный" код! Вот, я предложил, что знал. В чём проблема ? Если, этот вариант не подходит, значит, будем думать.
Вы написали "
В void OnTick() цены аск и бид вывожу в комментарий. И при моделировании по ценам открытия они в большинстве случаев не соответствуют отображаемым на графике, почему так? При моделировании по всем тикам или OHLC такого не замечал. " Вывести, комент можно по разному. Так же Вы не предоставили "ошибочный" код! Вот, я предложил, что знал. В чём проблема ? Если, этот вариант не подходит, значит, будем думать.
Так я же написал что так и делал. Вы сами пробовали? У вас нет описанной проблемы?
для теста, (когда обновляются данные)
потом можно использовать встроенные переменные графика
для теста, (когда обновляются данные)
потом можно использовать встроенные переменные графика
это попробуй
Попробовал, проблема повторяется (чего и следовало ожидать)
Вы сами пробовали? У вас нет описанной проблемы?
нет..вообще нет
просто даже не ожидаю что при тестировании по ценам открытия советник получит что-то близкое к реальности кроме цены bid в момент открытия свечи (и то бабушка надвое).
Весь свечной график тестера при этом просто украшение, я это знаю, я же сам галочку поставил "только цены открытия"
просто даже не ожидаю что при тестировании по ценам открытия советник получит что-то близкое к реальности кроме цены bid в момент открытия свечи (и то бабушка надвое).