Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2569
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Большое спасибо за подсказку- попробовал сделать то, что рекомендуеет- получилось вот так.
Попробовал провести тест- ошибка 130 всё равно присутствует.Причём в начале етста идёт прямо батарея ошибки 130, а потом по одной и стоп начинает тралиьтся как-то через раз. Что ещё надо поправить, чтобы ошибки исчезли? Или я сейчас что не так прикрутил и сделал?
ещё есть STOP_LEVEL - ближе него к текущей цене стоп поставить нельзя. Что вполне возможно и происходит в самом начале
PS/ если делаете тралы, то как-то регулируйте шаг(в пунктах) и частоту(в секундах) тралов. Тралить каждый пункт или каждую секунду глупо и чревато последствиями (и советник начнёт тормозит и от сервера можно получить бан).
И заодно уж - если тралите стопы, обязательно проверяйте их сработку. Stop (и даже Limit или Take)может и неисполнится.
PPS/ а вообще, в "боевых" советниках тралы (стопы/тейки/промежуточные цели etc) делаются виртуальными, отрабатываются на терминале и только время от времени синхронизируются на сервер (превращаются в StopLoss TakeProfit позиции или соотв.лимитки).
Вопрос. Почему компилятор пишет что не объявлен параметр "'FALSE' - undeclared identifier"
когда у меня всё объявлено
Вопрос. Почему пишет компилятор пишет мне, что не объявлен параметр "'FALSE' - undeclared identifier"
Вопрос. Почему компилятор пишет что не объявлен параметр "'FALSE' - undeclared identifier"
набираете на английской раскладке клавишу "f" редактор подсказывает false другими буквами нельзя и так давно 5 и 4
130 при ордер сенде получается, когда стоп ставлю по максимуму минимуму икс свечей. Но попробовал пеерключить стоп и профит чтобы ставился в пунктах- поставил 3000 пунктов стопу и профиту, включил трал и ошибка ордер модифай 130 всё равно есть((((
Всем ещё раз добрый день. В своём Граале, я устранил ошибку 130 при открытии ордеров- протестировал просто открытие ордеров, без трейлинг стопа. Ордера открываются без ошибок. Включаю трал, и тестирую с теми же параметрами открытия ордеров- открываются ордера без ошибок, а вот трал вызывает ошибку ордер модефай 130. Причём в результатах, есть модификация ордеров- то есть трал не совсем всегда не работает.
Прошлые рекомендации в код я вроде прикрутил, может что-то не правильно пришпандорил? Про тип открытия ордеров я без понятия, но сейчас открытие 100% без ошибок. Подскажите пожалуйста, как эту Грааль машину завести? :-) :-) ;-)
Всем ещё раз добрый день. В своём Граале, я устранил ошибку 130 при открытии ордеров- протестировал просто открытие ордеров, без трейлинг стопа. Ордера открываются без ошибок. Включаю трал, и тестирую с теми же параметрами открытия ордеров- открываются ордера без ошибок, а вот трал вызывает ошибку ордер модефай 130. Причём в результатах, есть модификация ордеров- то есть трал не совсем всегда не работает.
Прошлые рекомендации в код я вроде прикрутил, может что-то не правильно пришпандорил? Про тип открытия ордеров я без понятия, но сейчас открытие 100% без ошибок. Подскажите пожалуйста, как эту Грааль машину завести? :-) :-) ;-)
Помогите разобраться с буферными индикаторами если можно
Вот оригинал в мт4
А вот что получилось
Там где жёлтым цветом, у меня есть сомнение в правильности кода.Помогите разобраться с буферными индикаторами если можно
Здесь не помогают с декомпилами.