Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2733

Aleksandr Slavskii #:

Нет не хорошо. Сейчас проверил, кросы не считает. Файл из книги  MarginProfitMeter.mqh с которого я списывал, тоже кросы не считает, да ещё и запятые в марже не верно ставит.

Сейчас добавил SymbolSelect(нужный символ, true) и Sleep(500) после него, если не смогли найти нужный символ. 

В принципе, моя логика кода работает и на четвёрке - проверил - только убрать не имеющиеся функции надо.
На её базе можно сделать нужную функцию. Правда много проверок, поэтому я в своём основном коде в начале делаю все проверки для символа и сохраняю результат в массив, а потом просто считываю результат итога логики и работаю с ним.

Подскажите, пожалуйста, а это правда, что скроллинг ползунка меню в канвасе в mql4 колёсиком мышки невозможен без скроллинга графика цены?

Перепробовал всех чатботов, никто не может сделать. Как будто чисто технически языком не предусмотрено такое.

То есть: движение ползунка возможно сделать колёсиком, но только при одном условии: параллельно от колёсика будет прокручиваться и график цены. И никак иначе  🤷‍♂️