Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2571

Igor Nagorniuk #:
Вот сайт: (ссылка на сайт, распространяющий ворованные программы, удалена модератором).

За ссылку Вам предупреждение. Понимаю, не знали. При повторном нарушении - бан.

Tretyakov Rostyslav #:

Вы зря так набрасываетесь на всех.

На сайте, который Вы указали, индикаторы декомпилированые.

В оригинале индикатора указан сайт автора

Да тут тогда, весь материал в интернете можно считать декомпилированным. Вопрос, причём тут простые пользователи!

Igor Nagorniuk #:
Вопрос, причём тут простые пользователи!

Вас никто ни в чем не обвиняет.

Artyom Trishkin #:

За ссылку Вам предупреждение. Понимаю, не знали. При повторном нарушении - бан.

Да делай, что хочешь. Мозги бы ли объяснил бы, что и как, помог бы с кодом. А так наехал, что чела, который взял с открытого доступа код, если Вы такой "умный", за банте весь интернет  с кодами мт4 и мт5, Вам надеюсь полегчает, правда временно). Воспаление ПМС мозга не лечится)). Кстати, где в чате указанно какие коды нельзя обсуждать? Ответе на этот вопрос публично!  Да и последние), воспитательная работа ведётся в первую очередь разъяснениями и личным примером, если Вы не знали)!

Tretyakov Rostyslav #:

Вас никто ни в чем не обвиняет.

Вы выше по чату инфу прочтите. Был бы модератор в уме и полном сознании, он бы помог в обучении советом, и разъяснил бы, где и как использовать инфу, касаемую кодов для трейдеров, а не гадеть, чтобы пахло, дальше чем он видит!

Igor Nagorniuk #:

Странная у Вас манера общения.

Все вокруг плохие.

Вас никто не обвинил ни в чём. Лишь сказали, что никто не будет помогать с декомпилированными кодами.

Ваши оскорбления людей считаете нормальными?

В чём Вам нужна помощь, чего нет в справке? И, на минуточку, в статьях того самого модератора с воспалённым ПМС, который пишет статьи для таких вот желающих учиться. И, да, я подробно в статьях расписывал что к чему в параметрах индикаторов.

Пальцем на статью показывать не буду - не та реакция от Вас в мою сторону, и в сторону других, кого Вы тут успели охаять, чтобы я постарался для Вас найти нужное Вам.

Igor Nagorniuk #:

Вы выше по чату инфу прочтите. Был бы модератор в уме и полном сознании, он бы помог в обучении советом, и разъяснил бы, где и как использовать инфу, касаемую кодов для трейдеров, а не гадеть, чтобы пахло, дальше чем он видит!

Я вижу чуть дальше, чем Вы можете себе представить )

И, да, нагадили Вы, выложив ссылку на сайт с ворованными программами.

А теперь подумайте: на этьом сайте представлены настоящие разработчики тех самых программ (вполне вероятно) ,взломанными кодами которых Вы пользуетесь. При этом говорите, что ничего плохого не сделали. Вы - нет. Но Вы пришли с ворованным кодом и просите помочь с его доработкой.

ОКей, если у Вас украдут авто, и придут к Вам с просьбой его починить, какова будет Ваша реакция на это?

Вот здесь, на этом ресурсе у людей - у разработчиков, именно такая реакция. Так как эти коды были сворованы у одного из их коллег, либо у них самих.

И вы даёте ссылку на сайт, который не гнушается раздавать чужой труд, кем-то сворованный, со словами, что "я тут не при делах, я взял вот тут с этого сайта".

Вы взяли ворованное. А когда Вам об этом сказали, то, простите за мой французский, обосрали всех вокруг.

Так доходчивей?

Igor Nagorniuk #:

Да тут тогда, весь материал в интернете можно считать декомпилированным. Вопрос, причём тут простые пользователи!

Публикация (распространение) декомпилированного кода нарушает правила использования сайта и является основанием для бана. Часто пользователь не знает, что код декомпилирован, поэтому после первого нарушения модерация/администрация обычно ограничивается устным предупреждением и удалением кода.

Вас предупредили, но вы дурака включаете и пытаетесь найти оправдания для того, чтобы продолжать нарушать правила. Игнорирование предупреждений модератора/администратора само по себе тоже является основанием для бана, к стати.

Добрые модераторы здесь, однако. Я бы уже на пару дней вас забанил, чтобы у вас было время научится проверять код на признаки декомпила перед тем, как распространять его. А следующий бан был бы перманентным (если бана на пару дней было недостаточно для того, чтобы отказаться от идеи распространения декомпилов).

https://www.mql5.com/ru/about/terms#part_3

3.13. Вы признаете, что компания MetaQuotes Ltd и и ее аффилированные компании имеют все права собственности и имущественные права на сайт www.mql5.com. Вы признаете, что компания MetaQuotes Ltd имеет все соответствующие права и лицензии на распространение Контента, материалов, продуктов или услуг посредством сайта www.mql5.com и MQL5 Сервисов, предоставленные соответствующими авторами или иными правообладателями. Вы соглашаетесь не предпринимать сами и не допускать, чтобы другие лица предпринимали (I) действия по копированию, продаже, лицензированию, распространению, передаче, изменению, адаптации, переводу, созданию производных работ, декомпиляции, реинжинирингу, дизассемблированию или иные действия, имеющие целью получить исходный код программного обеспечения размещенного на сайте mql5.com, кроме случаев, когда отдельно разрешено иное; (II) действия по обходу и нарушению правил безопасности или использования содержания, предусмотренные функциональными возможностями материалов, продуктов и услуг (включая, помимо прочего, функциональность управления цифровыми правами и блокировки дальнейших изменений); (III) действия по использованию Контента, материалов, продуктов или услуг для доступа, копирования, передачи, перекодирования или трансляции содержания с нарушением любого закона или прав третьей стороны; или (IV) действия по удалению, ретушированию и изменению указаний на авторские права и торговые знаки или иных указаний на права собственности компании MetaQuotes Ltd или третьей стороны, включенных в Контент, материалы, продукты или услуги.

Artyom Trishkin #:

Странная у Вас манера общения.

Все вокруг плохие.

Вас никто не обвинил ни в чём. Лишь сказали, что никто не будет помогать с декомпилированными кодами.

Ваши оскорбления людей считаете нормальными?

В чём Вам нужна помощь, чего нет в справке? И, на минуточку, в статьях того самого модератора с воспалённым ПМС, который пишет статьи для таких вот желающих учиться. И, да, я подробно в статьях расписывал что к чему в параметрах индикаторов.

Пальцем на статью показывать не буду - не та реакция от Вас в мою сторону, и в сторону других, кого Вы тут успели охаять, чтобы я постарался для Вас найти нужное Вам.

А я никого не оскорблял! Это меня объявили в декодировании, то есть в присвоение продукта и хакерстве, тем самым на меня повесили ложный донос, потом угрожали заблокировать мою учётку без оснований, а это превышение должностного положения, использование служебного положения и т.д. А за, что, а эа то, что я хотел в учебных целях, реанимировать, хороший индикатор с мт4 на мт5. При этом, я же не продавал ни старый вариант индюка под мт4, а так же не собирался продавать данный индюк под мт5, то есть у меня не было цели нажиться. Индикатору дали бы новую жизнь, автор, думаю, был бы доволен, что его творение живёт в мт5. Почему хорошие идеи в индюках, скриптах, работах, должны уйти  "в лето".

коллеги подскажите плз оптимальный вариант что котировки по символу поступают. 

Открываю много позиций по многим символам - какие то начинают торговаться позже на 1 час к примеру или  2 часа.

Задача моя открывать позиции к примеру по 3 м символам тогда когда все три символа торгуются... т.е. котиры по ним идут в терминал -  в обработку роботу