Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2506
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
События
OnTick(), OnTester(), OnTesterPass() - пожалуйста объясните простыми словами что использовать:
1. в Тестере в режиме Визуализации
2. в реальной торговле Советника - OnTick() ?
3. при оптимизации
Как на практике со всем этим работать? - один код в тестере, другой в реале, третий в оптимизациях?
У меня в OnStart(); всё хорошо работает.
У меня в OnStart(); всё хорошо работает.
Я не написал, но подразумевал их в Советнике.
В Советнике OnStart() не работает, а OnTick() или OnTester() - пока разницы не заметил.
Но я пока дебагирую код, пытаюсь переделать из mql4 в mql5, так что он еще в нерабочем состоянии, за исключением нескольких функций.
В коде есть функция, которая рисует Label. Пытаюсь вручную изменить свойства этого объекта (сдвинуть по горизонтальной/вертикальной осям, привязать к другим углам и т.п.), но ничего не происходит. Вручную сдвинуть его также не получается.
Т.е. Label остается там же где и был изначально создан кодом.
Можно ли в Тестере МТ5, в режиме с Визуализацией, пользоваться графическими объектами?
Когда тестирую с Визуализацией, открывается новое окно в котором и производится тестирование.
В коде есть функция, которая рисует Label. Пытаюсь вручную изменить свойства этого объекта (сдвинуть по горизонтальной/вертикальной осям, привязать к другим углам и т.п.), но ничего не происходит. Вручную сдвинуть его также не получается.
Т.е. Label остается там же где и был изначально создан кодом.
Можно ли в Тестере МТ5, в режиме с Визуализацией, пользоваться графическими объектами?
Вручную нельзя.
time0 и time1 - это время начало и конца прямоугольника. Все работает отлично до момента, когда прямоугольник затрагивает выходные дни. Ошибка возникает в следующим: Код рассчитывает дату следующим образом: 26-23=Временной диапазон.
А в MetaTrader 25 числа(Выходной) нет и получается, что нужно делать расчет как-то по-другому. Буду очень признателен, если вы подскажите, как это исправить!
Здравствуйте! Я хотел бы узнать какое количество баров занимает прямоугольник созданный мной(пользователем) через mql5. Делал я это следующим образом:
time0 и time1 - это время начало и конца прямоугольника. Все работает отлично до момента, когда прямоугольник создается в выходные дни. Ошибка возникает в следующим: Код рассчитывает дату следующим образом: 26-23=Временной диапазон.
А в MetaTrader 25 числа(Выходной) нет и получается, что нужно делать расчет как-то по-другому. Буду очень признателен, если вы подскажите, как это исправить!
Проверяйте день недели. Если выходной, то плюс сутки и опять проверка, потому, что может быть суббота а потом не понедельник. С праздничными днями сложней. Они непредсказуемы программно.
Проверяйте день недели. Если выходной, то плюс сутки и опять проверка, потому, что может быть суббота а потом не понедельник. С праздничными днями сложней. Они непредсказуемы программно.
А может есть какой-либо другой способ, как можно узнать количество баров занимаемых в прямоугольником?