Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2513

Nikolai Semko #:

решений масса
как вариант:

А если вариантов будет больше, чем два, то как лучше будет делать? Ну например нужно будет использовать волны Эллиота

Tretyakov Rostyslav #:

При делении на _Point, после запятой нет ничего, независимо от инструмента, так что _ Digits там не нужен

Принято.

Спасибо!

Maxim121285 #:

Всё отлично работает! Класс ! Вы профессионал !

Я как раз смотрел функции массивов, но немного в обучении завис.

Вы такой код написали, я теперь два дня буду его изучать. )

Мозговой штурм! 

Уверень что мне это поможет в освоении MQL5. 

А Вам, за вашу отзывчивость и помощь, вернется добром, в двойне! )

Спасибо!

Стаедартный ATR показывает 740 пунктов, а AvTyp 555. Сразу видно чего стоит ожидать.

Даже на валютах можно его попробывать покрутить. Отличный индикатор получился, точнее функция.

EURUSD

Sergei Gurov #:

А если вариантов будет больше, чем два, то как лучше будет делать? Ну например нужно будет использовать волны Эллиота

Вы не в ту тему пишите.

Надо сюда:

Sergei Gurov #:

тогда вместо bool статической переменной можно использовать uint переменную, которая при каждом клике увеличивает значение на единицу.  Сепарацию можно делать с помощью операции click_n%n (%- операция "остаток от деления", n -число точек)

С наступающим всех! Можно ли как то имитировать выставление лимитного ордера в тестере ? Нужно погонять советник, а он начинает работать только когда появляется лимитный ордер 

Aleksei Gureev #:
С наступающим всех! Можно ли как то имитировать выставление лимитного ордера в тестере ? Нужно погонять советник, а он начинает работать только когда появляется лимитный ордер 

Только добавить в код советника установку лимитного ордера.

Tretyakov Rostyslav #:

Только добавить в код советника установку лимитного ордера.

Есть пример какой ни будь ?

Aleksei Gureev #:

Есть пример какой ни будь ?

Пример чего?

Tretyakov Rostyslav #:
Пример чего?

Кода. Как это сделать