учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 422

Актер:

На альпах плечо плавающее и нормальное только для небольших объемов. С мелочью смысл памма исчезает. Для нормальных лотов уже 1:200-1:100, на экзотике и того меньше.

речь идет о старте мартином или доливочным или переворотным от 300 ед дЕпа. Там плечо - как на форуме обсуждали что-то около пока до 1 000 000,00 баксов счет не вырастит, там плечо нормальное остается, позволяющее юзать мартин.

Roman Shiredchenko:
речь идет о старте мартином или доливочным или переворотным от 300 ед дЕпа. Там плечо - как на форуме обсуждали что-то около пока до 1 000 000,00 баксов счет не вырастит, там плечо нормальное остается, позволяющее юзать мартин.

Ты неверно понял, смотри спецификацию, 1 000 000 баксов - это совокупная позиция (сумма по всей сетке) на объем 10 лотов.

Актер:

Душ тут ждет только тебя, уверяю. Ты что ли результат получил? Прогони на другом периоде истории и мы все посмотрим, но нет, ты свою какашку будешь без конца облизывать на красивой (правильной) истории и другим втирать какой ты крутой дедок. Пока я здесь, не видать тебе медных труб)

Зачем мне 14 г. мне и с 16 г. достаточно. Ты видимо наивно считаешь, что очень большой период тестирования даёт какую-то гарантию от слива в будущем. Когда то тоже страдал такой манией. Был у меня один эксперт, который на всей истории котировок показывал прибыльную работу. А когда я поставил его на реал, то он через год начал сливать. С тех пор я не увлекаюсь слишком длительными периодами теста. Это же дополнительная трата времени. Поставлю на реал, он всё покажет и расставит по своим местам и подскажет в каком направлении нужно вносить коррективы.

[Удален]  
Актер:

Ты неверно понял, смотри спецификацию, 1 000 000 баксов - это совокупная позиция (сумма по всей сетке) на объем 10 лотов.

До 2011 г . ты потрошил рынок, потом наверно прогуливал нажитое 8 лет?

khorosh:

Зачем мне 14 г. мне и с 16 г. достаточно. Ты видимо наивно считаешь, что очень большой период тестирования даёт какую-то гарантию от слива в будущем. Когда то тоже страдал такой манией. Был у меня один эксперт, который на всей истории котировок показывал прибыльную работу. А когда я поставил его на реал, то он через год начал сливать. С тех пор я не увлекаюсь слишком длительными периодами теста. Это же дополнительная трата времени. Поставлю на реал, он всё покажет и расставит по своим местам и подскажет в каком направлении нужно вносить коррективы.

Глупость в очередной раз. Конечно, зачем тебе увлекаться такими "маниями" с настоящими тестами, уж лучше идти ва-банк, ставить сразу на красное и колесо фортуны рассудит) Надеюсь теперь всем понятна суть "успешных" картинок.

Vladimir Baskakov:

А может просто театром увлёкся, поскольку в душе актёр. Играет здесь из себя умника.)

Vladimir Baskakov:

Зализывал раны, будет вернее, как и все. Тебе еще предстоит это в будущем, не волнуйся.

khorosh:

А может просто театром увлёкся, поскольку в душе актёр. Играет здесь из себя умника.)

А дедок-то как выяснилось вовсе и не так "хорош" как представлялся)

"Мучитель истории" - см. в двух частях (эпизодах), в главной роли дедок-повелитель картинок)

Актер:

Зализывал раны, будет вернее, как и все. Тебе еще предстоит это в будущем, не волнуйся.

Тогда понятно. Всему есть объяснение.  Жизнь тебя покусала, теперь ты злой на всех.) 

khorosh:

Тогда понятно. Всему есть объяснение.  Жизнь тебя покусала, теперь ты злой на всех.) 

Конечно, жизнь не может покусать того, кто сидя в тапочках дома рисует тестерные картинки и выбегает босиком на форум с криками "смотрите, как я рисую!" А мама отвечает "Молодец, сынок, будешь у меня художником".