Новые сервисы MQL5.community: Расчеты и Работа - страница 11

Временно из-за переезда сайта не работает вывод денег на WebMoney кошельки (ждем подтверждения от WebMoney на смену IP адреса сервиса интеграции).

Проблему решаем, извините за неудобства.

[Удален]  
Вывод денег на WebMoney кошельки заработал

sergey1294:
как какой, вы что не знали, матаквосты обещали организовать магазин, в котором можно выкладывать на продажу советники, индикаторы и скрипты для терминала МТ
А че его реализовывать то, таких сейчас выше крыши.

Продавать только нечего.
[Удален]  
trader0k:
Продавать только нечего.

Был бы магазин, товар всегда найдется.

Лично я магазина уже заждался.

Interesting:

я тоже жду его с нетерпением

Interesting:

Вообще обычно наоборот

Вчера мы сменили дизайн у раздела "Работа", сделав его более удобным.

За последние 10 месяцев было выполнено около 280 заказов, что показывает востребованность такого сервиса. У него есть уникальные возможности по гарантии/заморозке денег, интеграции платежных систем WebMoney/PayPal, жесткий регламент выполнения задания, уведомления о смене статусов по SMS и арбитраж.

Приглашаем всех чаще пользоваться этим сервисом заказов - до конца 2011 мы не будем брать комиссию.

Renat:

Я с обратной стороны не пользовался поэтому не знаю, есть ли возможность заказчику снимать заказ?

Просто я заметил что есть много висячих заказов, при чём заказы то простенькие. Наверняка заказчик и исполнитель только нашлись с помощью сервиса а дальше всё порешали через междусобойчик, а заказ так и остался висеть.

Например вот Индикатор по окруженным. в описании ТЗ заказчик говорит что :

0
Rew 2011.03.16 15:55 $ 5

Работа сделана быстро и правильно, благодаря aries-soft. За что ему огромное спасибо. Рекомендую.

А заказ так и висит в новых.

А можно как-нибудь сделать, чтобы выбранный программист, мог видеть какие работы его, просматривая список? Раньше так было сделано, теперь нет..

Также, небольшое негодование вызывает отображение рейтинга потенциального исполнителя, ведь с виду, человек сделавший 1 заказ и получив 5 звезд выглядит намного перспективнее, чем тот кто сделал по 50-70 работ с разным набором звезд..(хотя бы 3, так как это значение по умолчанию и многие заказчики не знают что его можно изменить)... не справедливо как-то...