Обсуждение статьи "Jeremy Scott - успешный продавец MQL5 Маркета" - страница 3

MrForexNoreg:
Один из лучших продавцов здесь!
Я очень рад , что знаком с вами, Джереми;-)

приветствие

achidayat:

Отличная работа Джереми и мои поздравления.

Это вдохновляет меня и других продавцов предоставлять клиентам лучший сервис .

Спасибо Архидаят :-) Я восхищаюсь вашей работой

dlmn:
Не арбитражный ли это робот? Выглядит подозрительно. Он требует высокой скорости интернета и т.д. freak также требует высокой скорости интернета. нигде не показан реальный результат тестирования из серии freak.

Я не использую чужой код и никогда не использовал его без разрешения. Каждый честный человек получает подозрительное и обвинительное поведение от других - это нормально и понятно. Я посещаю много занятий по программированию и обычно являюсь лучшим в своих классах по java и c++, люди постоянно пытаются украсть мой код в классе или получить от меня помощь там и на mql5, но я всегда помогаю, когда могу. Я всегда был отличным решателем проблем. Я даю советы бесплатно и даже пишу код бесплатно. Я также никогда не слышал об арбитражном роботе. Я не просматриваю сеть в поисках ea, чтобы украсть или использовать. Я использую ручку и бумагу, рисую идеи, а затем кодирую их. Я постоянно учусь и совершенствуюсь, и работаю с клиентами, чтобы улучшить продукты. Но прежде чем вести себя подозрительно в глазах общественности, обычно хорошая идея - спросить самого человека, в чем вы подозреваете. Я заработал деньги, используя mt4 версию фрика, которую я сделал только на EURUSD и GBPUSD до сих пор. Вы можете прочитать мой профиль для активного прогресса, сделанные с клиентами, живой торговли и т.д. Клиенты дают предложения, что приводит к новой функциональности, так как freak является сочетание моего собственного творчества и мои клиенты предложения, это не арбитраж или любой другой робот. Не стесняйтесь спросить все, что вы хотите лично ок :)

Каждый, кто покупает продукт, становится моим работодателем! Они помогли мне найти ошибки, а некоторые даже научили меня таким торговым приемам, о которых я и не мечтал. Таким образом, в mql5 существует активное сообщество "фриков". У меня появилось много друзей, некоторые из них невероятно талантливы, с которыми я работаю и буду работать в будущем, чтобы сделать мои продукты как можно более мощными и надежными.

kuklus:
Я согласен с dlmn. Есть арбитражные роботы. Хорошие только на демо. Это не один из них? Они требуют хорошей скорости интернета. Также они работают на любых таймфреймах. Требования Freak похожи на них. Нет результатов тестирования на реальном счете. До 2011 года у фриков были убыточные результаты на бэктесте. Странно!!! Есть много сайтов для отображения результатов форвард-тестов. Джереми должен выкладывать результаты работы своего советника хотя бы за 3 месяца на таких сайтах. Я здесь не для того, чтобы нападать на него. Просто надо быть осторожными всем. В валютном мире много мошенников. Если этот робот действительно прибыльный, почему он его продает? Очень очень странно.....

Привет, kuklus! Это сообщение для тебя и всех, кто его читает, так что прости меня, оно будет длинным. Я и моя семья сегодня болеем, поэтому извините меня, если это сообщение не будет ясным, так как мой разум и фокус ослаблены.

Честно говоря, на данный момент я зарабатываю больше денег на личной торговле, чем на автоматической. Я заработал деньги с MT4 версией Freak на EURUSD и GBPUSD - оба с настройками, найденными клиентами, использующими MT5. Но мой идиотский брокер - у которого, как я узнал, очень плохая репутация по сравнению с их британским коллегой - отключает мое соединение с VPS-сервером, на котором я запускаю советник, когда я не смотрю, поэтому я вынужден торговать вручную большую часть времени. В США существуют правила "no hedge", и без MT5 невозможно использовать MT4 freak у любого брокера, кроме этого, которого я использую, потому что у них есть функция "netting", похожая на функцию усреднения позиций mt5. У меня нет доступа к реальным денежным счетам МТ5 в США. Единственные счета МТ5, которые принимают наших клиентов, только в демо-режиме. На самом деле было несколько сайтов с обзорами брокеров, утверждающих, что брокеры существуют, принимая клиентов из США, но когда я пытаюсь зарегистрироваться, там нет опции США, поэтому я общаюсь с ними, и они говорят: "Извините, сэр, мы не принимаем клиентов из Соединенных Штатов"... Каждый. Каждый. Один. Очень обидно. Вот почему я продал Freak в первую очередь, я запрограммировал его, а потом обнаружил, что не могу его использовать. Я узнал MQL5 первым, когда увидел рекламу об объектно-ориентированном программировании, похожем на java, который я изучал. Пожалуйста, помогите мне найти не ведерного брокера MT5, который действительно принимает американских клиентов, и я предложу живые результаты MT5 с личных счетов.

Первая версия freak не работала в реальном времени - она была отстойной, что я понял через клиентов, каждое обновление улучшает производительность. Существует гандикап в реальной торговле по сравнению с тестером стратегий, и я скоро выйду с версией, которая уничтожит старый алгоритм. Оставайтесь на связи и попробуйте сами, когда я выйду с ним.

У меня также есть "Руководство по серии Freak" в моем профиле с помощью которого можно найти лучшие настройки для живой торговли. Freak free - это 100% бесплатно. Так что следуйте руководству и попробуйте бесплатную версию, если вам покажется, что это дерьмо, не покупайте ее! Но попробуйте все обновления. Если вы найдете настройки для валюты, которую я не тестировал вживую, поделитесь ими! Я забочусь о своих клиентах и продукте, и мне физически больно, когда я терплю неудачу, и я всегда работаю над исправлением, улучшением и обучением.

Кстати, мошенник не позволит вам получить бесплатные версии для бесплатного тестирования на реальных счетах.

С наилучшими пожеланиями, я очень надеюсь, что люди, читающие мои ответы на эти сообщения, пожалуйста, прочитают больше и узнают больше обо мне, прежде чем комментировать, чтение статьи не является достаточной информацией для формирования мнения.

"Стремись сначала понять, а потом быть понятым" <--- какой-то хороший парень сказал это однажды.

Спасибо

kuklus:
Есть ли у серии freak версия mq4? Насчет стартового капитала, я верю, что у него есть хотя бы 100 usd для торговли lol...
Да, есть, но я не эксперт по безопасности, так что это не для продажи. У меня почти 2900 долларов на счетах Forex. Я фактически перестал использовать MT4 и переключился на JForex, чтобы посмотреть, закончатся ли проблемы с сервером, о которых я упоминал в моем последнем ответе вам. Вы можете автоматически конвертировать стратегию MT4 в JForex. Так что пока MT5 не появится в Америке (по-настоящему), я буду торговать именно здесь.

Из статьи Платежная система MQL5.community: Вы можете вывести только один раз в 24 часа и не более 500 кредитов.

Из статьи Jeremy Scott - Successful MQL5 Market Seller: "По состоянию на 10 марта эти приложения скачали 1845 раз и купили 10 раз, несмотря на высокие цены. Стоимость серии Freak Expert Advisor варьируется от 875 до 1379 кредитов в зависимости от версии."

1845 * 875 $ = 1,614375 млн $

1,6 млн $ / 500 $ в день = 3200 дней или, скажем, ~10 лет, чтобы вывести деньги :)

nextgen:

Из статьи Платежная система MQL5.community: Вы можете вывести только один раз в 24 часа и не более 500 кредитов.

Из статьи Jeremy Scott - Successful MQL5 Market Seller: "По состоянию на 10 марта эти приложения скачали 1845 раз и купили 10 раз, несмотря на высокие цены. Стоимость серии Freak Expert Advisor варьируется от 875 до 1379 кредитов в зависимости от версии."

1845 * 875 $ = 1,614375 млн $

1,6 млн $ / 500 $ в день = 3200 дней или, скажем, ~10 лет, чтобы вывести деньги :)

Хаха, я бы хотел, но это было бы слишком много! :-) Нет, не было 1845 покупок. Просто 1845 скачиваний, а продано 10 даже с высокими ценами.

Привет, Джереми, поздравляю с успехом на рынке! Ваша серия советников Freak становится прекрасным дополнением к моей торговой деятельности, я использую версию Freak_Free на демо-счетах Alpari UK уже почти 6 недель ... в то время как ни один советник не совершенен - вы прилагаете целенаправленные усилия для устранения существующих проблем. Я с нетерпением жду вашего следующего обновления!

Всем потенциальным рецензентам и покупателям серии Freak: я очень рекомендую Джереми как продавца MQL5. Его советники не только прибыльны (как это было с самого начала), но и Джереми отвечает на сообщения и электронные письма, принимая ваши комментарии и предложения, которые он лично оценивает, отвечает и при необходимости обновляет (бесплатно), чтобы включить ваши рекомендации. Это привело к увеличению моей прибыли и повышению эффективности советников Freak для всеобщего блага.

После обмена несколькими сообщениями со знаменитым JonnyPasado я понял его цели: как и большинство из нас, мы стремимся к альфе ;) и к стратегии, которая приведет нас к этому. Джереми, как и мы, обжегся на использовании таких роботов MT4, как FabTurbo, GodBot и т.д., потеряв при этом деньги, и именно это вдохновило его на разработку Freak.

Теперь, если вы прочитаете руководство по Freak и примете на веру то, что говорит Джереми - Freak НЕ ПОХОЖ НИ НА КАКОЙ ДРУГОЙ советник, он не использует Мартингейл, сетки или хеджирование, а размещает сделки на основе направленной волатильности. Freak лучше работает в условиях высокой волатильности, которые нелегко воссоздать в тестере стратегий (как он утверждает), и поэтому ему требуется быстрое соединение для своевременного выставления и закрытия ордеров (это также невозможно повторить в тестере стратегий, а на демо-счете могут возникнуть некоторые проблемы из-за задержек исполнения на рынке ).

Это те области улучшения, которые я обсуждал с Джереми, и которые он признал и в настоящее время готовит обновление, которое значительно повысит эффективность Freak в идеальных рыночных условиях.

Джереми - разработчик в душе, именно эта страсть движет его созданием советника - любой советник потребует времени для создания множества $$$$, а пока ему нужно поддерживать это развитие продажей серии Freak. Я всецело ожидаю, что Джереми однажды перейдет на работу в этой отрасли к крупному брокеру или хедж-фонду, и когда это произойдет... нам останется выбирать между всеми остальными сумасшедшими советниками без поддержки со стороны умного и отзывчивого разработчика.

Удачи, Джереми, желаю тебе успеха и прибыли на пути к просветлению ;)

T

Documentation on MQL5: Standard Constants, Enumerations and Structures / Environment State / Symbol Properties
Documentation on MQL5: Standard Constants, Enumerations and Structures / Environment State / Symbol Properties
  • www.mql5.com
Standard Constants, Enumerations and Structures / Environment State / Symbol Properties - Documentation on MQL5

tmoore:

Привет, Джереми, поздравляю с успехом на рынке! Ваша серия советников Freak становится прекрасным дополнением к моей торговой деятельности, я использую версию Freak_Free на демо-счетах Alpari UK уже почти 6 недель ... в то время как ни один советник не совершенен - вы прилагаете целенаправленные усилия для устранения существующих проблем. Я с нетерпением жду вашего следующего обновления!

Всем потенциальным рецензентам и покупателям серии Freak: я очень рекомендую Джереми как продавца MQL5. Его советники не только прибыльны (как это было с самого начала), но и Джереми отвечает на сообщения и электронные письма, принимая ваши комментарии и предложения, которые он лично оценивает, отвечает и при необходимости обновляет (бесплатно), чтобы включить ваши рекомендации. Это привело к увеличению моей прибыли и повышению эффективности советников Freak для всеобщего блага.

После обмена несколькими сообщениями со знаменитым JonnyPasado я понял его цели: как и большинство из нас, мы стремимся к альфе ;) и к стратегии, которая приведет нас к этому. Джереми, как и мы, обжегся на использовании таких роботов MT4, как FabTurbo, GodBot и т.д., потеряв при этом деньги, и именно это вдохновило его на разработку Freak.

Теперь, если вы прочитаете руководство по Freak и примете на веру то, что говорит Джереми - Freak НЕ ПОХОЖ НИ НА КАКОЙ ДРУГОЙ советник, он не использует Мартингейл, сетки или хеджирование, а размещает сделки на основе направленной волатильности. Freak лучше работает в условиях высокой волатильности, которые нелегко воссоздать в тестере стратегий (как он утверждает), и поэтому ему требуется быстрое соединение для своевременного выставления и закрытия ордеров (это также невозможно повторить в тестере стратегий, а на демо-счете могут возникнуть некоторые проблемы из-за задержек исполнения на рынке ).

Это те области улучшения, которые я обсуждал с Джереми, и которые он признал и в настоящее время готовит обновление, которое значительно повысит эффективность Freak в идеальных рыночных условиях.

Джереми - разработчик в душе, именно эта страсть движет его созданием советника - любой советник потребует времени для создания множества $$$$, а пока ему нужно поддерживать это развитие продажей серии Freak. Я всецело ожидаю, что Джереми однажды перейдет на работу в этой отрасли к крупному брокеру или хедж-фонду, и когда это произойдет... нам останется выбирать между всеми остальными сумасшедшими советниками без поддержки со стороны умного и отзывчивого разработчика.

Удачи, Джереми, желаю тебе успеха и прибыли на пути к просветлению ;)

T

Очень мило с вашей стороны, T, сказать все это, спасибо!

Я стараюсь изо всех сил! Так как эта статья обо мне, я хотел бы использовать ее как инструмент для анонса Freak 3.0, который должен выйти в ближайшие пару дней! Freak 3.0 проходит "случайную задержку" в тестере для имитации плохих серверов и реквот! В этой версии появилось 9 новых функций, которые вы можете увидеть в моем профиле, которые усиливают производительность торговли в реальном времени и надежность торговых сигналов! Вам, ребята, это очень понравится. Смотрите обновление новостей о Freak 3.0 в моем профиле :-)

Советник просто смотрит в историю используя знания об алгоритме генерации тиков в MT5. Что собственно и видно в тестере стратегий при тестировании на чем угодно кроме всех тиков.
Алгоритм генерации тиков в тестере стратегий терминала MetaTrader 5
Алгоритм генерации тиков в тестере стратегий терминала MetaTrader 5
  • 2010.05.21
  • MetaQuotes Software Corp.
  • www.mql5.com
MetaTrader 5 позволяет во встроенном тестере стратегий моделировать автоматическую торговлю с помощью экспертов на языке MQL5. Такое моделирование называется тестированием экспертов, и может проводиться с использованием многопоточной оптимизации и одновременно по множеству инструментов. Для проведения тщательного тестирования требуется генерировать тики на основе имеющейся минутной истории. В статье дается подробное описание алгоритма, по которому генерируются тики для исторического тестирования в клиентском терминале MetaTrader 5.