Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Джереми,
Я приобрел Freak на прошлой неделе и пытался связаться с вами по электронной почте и через сайт сообщества. Можно ли получить помощь в настройке Freak? Я не программист и не форекс-мастер. Просто инвестор
желающий заработать.
Джон Грин
xxxx@gmail.com
Джереми,
Я купил Freak на прошлой неделе и пытался связаться с вами по электронной почте и через сайт сообщества. Можно ли получить помощь в настройке Freak? Я не программист и не форекс-мастер. Просто инвестор
желающий заработать.
Джон Грин
ampcity95482@gmail.com
Извини, приятель, но ты никогда не связывался со мной раньше! Почему ты так говоришь?
Для интересующихся, я помог нескольким людям установить Freak через удаленный рабочий стол, это абсолютно возможно и легко для меня.
Я всегда отвечаю на свои сообщения, ты просто никогда не отправлял мне ни одного :)
Хотя попытка хорошая.
Если вы считаете, что произошло недоразумение и вы отправили сообщения, которые не прошли, пожалуйста, обратитесь в "Службу поддержки".
Приношу свои извинения Джереми и всем остальным. Я очень расстраиваюсь, когда речь заходит о технологических проблемах, о которых я ничего не знаю. Я отправил несколько сообщений через службу поддержки. Должно быть, они не дошли.
Несколько недель назад я попробовал демо-версию freak и был очень впечатлен. Я очень хочу попробовать freak 3.3 или выше. Еще раз приношу свои извинения.
Приношу свои извинения Джереми и всем остальным. Я очень расстраиваюсь, когда речь заходит о технологических проблемах, о которых я ничего не знаю. Я отправил несколько сообщений через службу поддержки. Должно быть, они не дошли.
Несколько недель назад я попробовал демо-версию freak и был очень впечатлен. Я очень хочу попробовать freak 3.3 или выше. Еще раз приношу свои извинения.
Здесь вы и все желающие могут попробовать демо-версию. Работает на демо-чартах до 23 мая, за день до моего дня рождения :)
Я надеюсь, что у меня будет фантастический день рождения, делая это!
С наилучшими пожеланиями и не беспокойтесь.
PS: не забудьте посетить мой профиль, чтобы узнать важную информацию о Freak. Каждый день, возможно, интересные новости.
PS2: я только что заметил, что вы должны войти в "Обсуждение", чтобы увидеть это вложение!
Джереми,
Чтобы отправить личные сообщения, просто нажмите кнопку "Отправить", правильно? Почему это не работает? Мне так одиноко! Шучу. Отправил сообщение на "Стол", ответа пока нет. Я бы хотел, чтобы ты установил для меня фрика, когда я разберусь с личными сообщениями.
Jon
Джереми,
Фрик, кажется, работает. Я дам тебе знать.
Здесь вы и все желающие могут попробовать демо-версию. Работает на демо-чартах до 23 мая, за день до моего дня рождения :)
Я надеюсь, что день рождения будет фантастическим!
С наилучшими пожеланиями и не беспокойтесь.
PS: не забудьте посетить мой профиль, чтобы узнать важную информацию о Freak. Каждый день, возможно, интересные новости.
PS2: Я только что заметил, что вы должны войти в "Обсуждение", чтобы увидеть это вложение!
Привет Джереми
Только что скачал демо-версию - спасибо, что предоставили ее; мне (как полному новичку) будет интересно посмотреть, смогу ли я установить и сделать правильные настройки... Я ожидаю, что вернусь в течение 24 часов с криком (или больше) о помощи~! Мне нужно понять, какнаписать "личное сообщение".
Кит
Здравствуйте, Джереми
Только что скачал демо-версию - спасибо, что предоставили ее; мне (как полному новичку) будет интересно посмотреть, смогу ли я установить и сделать правильные настройки... Я ожидаю, что вернусь в течение 24 часов с криком (или больше) о помощи~! Мне нужно понять, какнаписать "личное сообщение".
Кит
Задержитесь на текущей версии ;( Я что-то напутал на пути обновления и мне нужно объединить идеи из старых версий серий 2.0 и 3.0, которые все еще хорошо торгуются, с новым фильтром. Я буду тестировать всю неделю, чтобы увидеть, получится ли у меня что-то хорошее с этим новым фильтром! Новая версия работает с некоторыми людьми, но я сделал управление капиталом чувствительным к кредитному плечу - и теперь система слишком рискованная, а один из алгоритмов, который я пытался упростить (с точки зрения кода), должно быть, навредил системе. Я работаю над этим! Для всех, кто читает это после того, как я забыл, что написал это: если вы видите версию 3x45, держитесь от нее подальше, если это 3.5 или выше (возможно, скоро будет 4.0), тогда продолжайте использовать ее!
Я также сделал систему, которая, по моему мнению, лучше, чем Freak - в том, что касается стабильности, случайных задержек и последовательности, "Качели", которые я предлагаю всем моим клиентам, сначала протестировать на демо и убедиться, что они не содержат ошибок, а затем протестировать вживую. Когда у меня будут реальные результаты, я выпущу коммерческую версию. Это очень интересный советник, который автоматически адаптируется к рынкам только с 2 основными входами и приносит прибыль от 20 до 400 % в год на всех доступных инструментах - гораздо более адаптивный и логичный, чем Freak. Я работаю над созданием Freak 4.0, чтобы он также был адаптивным, но боюсь, что стратегию нельзя сделать адаптивной без потери прибыльности. В любом случае, просто предупреждаю о том, над чем я работаю в данный момент. Лучше пока не использовать существующую версию (3x45), пока я не получу действительно стабильные результаты от клиентов, использующих ее.
Остановитесь на текущей версии ;( Я кое-что испортил на пути обновления и должен объединить идеи из старых версий серий 2.0 и 3.0, которые все еще хорошо торгуются, с новым фильтром. Я буду тестировать всю неделю, чтобы увидеть, получится ли у меня что-то хорошее с этим новым фильтром! Новая версия работает с некоторыми людьми, но я сделал управление капиталом чувствительным к кредитному плечу - и теперь система слишком рискованная, а один из алгоритмов, который я пытался упростить (с точки зрения кода), должно быть, навредил системе. Я работаю над этим! Для всех, кто читает это после того, как я забыл, что написал это: если вы видите версию 3x45, держитесь от нее подальше, если это 3.5 или выше (возможно, скоро будет 4.0), тогда продолжайте использовать ее!
Я также сделал систему, которая, по моему мнению, лучше, чем Freak - в том, что касается стабильности, случайных задержек и последовательности, "Качели", которые я предлагаю всем моим клиентам, сначала протестировать на демо и убедиться, что они без ошибок, а затем протестировать вживую. Когда у меня будут реальные результаты, я выпущу коммерческую версию. Это очень интересный советник, который автоматически адаптируется к рынкам только с 2 основными входами и приносит прибыль от 20 до 400 % в год на всех доступных инструментах - гораздо более адаптивный и логичный, чем Freak. Я работаю над созданием Freak 4.0, чтобы он также был адаптивным, но боюсь, что стратегию нельзя сделать адаптивной без потери прибыльности. В любом случае, просто предупреждаю о том, над чем я работаю в данный момент. Лучше пока не использовать существующую версию (3x45), пока я не получу действительно стабильные результаты от клиентов, использующих ее.
Привет, Джереми
Спасибо за ответ и обновление... Я с нетерпением жду ваших будущих комментариев относительно пересмотренной версии Freak, а также развития Swing; я все еще не разобрался с личными сообщениями, но хотел бы установить прямой контакт, если это возможно.
С уважением,
Кит
Привет, Джереми
Спасибо за ответ и обновление... Я с нетерпением жду ваших будущих комментариев относительно пересмотренной версии Freak, а также развития Swing; я все еще не разобрался с личными сообщениями, но хотел бы установить прямой контакт, если это возможно.
С уважением,
Кит