Обсуждение статьи "Jeremy Scott - успешный продавец MQL5 Маркета" - страница 2

Отличная работа Джереми и мои поздравления.

Это вдохновляет меня и других продавцов предоставлять клиентам лучшие услуги .

[Удален]  

Поздравление.

Почему на рынке нет "Отзывов покупателей"? Этот вопрос в целом относится ко всем продуктам.

How to Post a Product in the Market
How to Post a Product in the Market
  • 2012.04.19
  • MetaQuotes Software Corp.
  • www.mql5.com
Publish your interesting applications in the Market, and they will be immediately available to all traders who use MetaTrader 5 worldwide. The Market is a great opportunity to earn, with an immediate transfer to the account and convenient statistics to help you analyze purchases and downloads of demo versions of your products. All MQL5 programs in the Market are automatically encrypted for a specific buyer, allowing up to three activations, and do not require additional protection from your side.

FinGeR:

Почему на рынке нет "Отзывов покупателей"? Этот вопрос в целом относится ко всем товарам.

Они находятся в нижней части страницы каждого продукта.

Не арбитражный ли это робот? Выглядит подозрительно. Он требует высокой скорости интернета и т.д. Фрик также требует высокой скорости интернета. нигде не показан реальный результат тестирования из серии Фрик.
[Удален]  
Они находятся в нижней части страницы каждого продукта.
Извините, я подумал, почему эта функция не используется? (Или очень редко используется)

FinGeR:
Извините, я подумал, почему эта функция не используется? (Или очень редко используется)
Я разместил одну здесь, вы видели? ;-)

Я согласен с dlmn. Есть арбитражные роботы. Хорошие только на демо. Это не один из них? Они требуют хорошей скорости интернета. Также они работают на любых таймфреймах. Требования Freak похожи на них. Нет результатов тестирования на реальном счете. До 2011 года у фриков были убыточные результаты на бэктесте. Странно!!! Есть много сайтов для отображения результатов форвард-тестов. Джереми должен выкладывать результаты работы своего советника хотя бы за 3 месяца на таких сайтах. Я здесь не для того, чтобы нападать на него. Просто надо быть осторожными всем. В валютном мире много мошенников. Если этот робот действительно прибыльный, почему он его продает? Очень очень странно.....
Documentation on MQL5: Standard Constants, Enumerations and Structures / Environment State / Account Properties
Documentation on MQL5: Standard Constants, Enumerations and Structures / Environment State / Account Properties
  • www.mql5.com
Standard Constants, Enumerations and Structures / Environment State / Account Properties - Documentation on MQL5

kuklus:
Я согласен с dlmn. Есть арбитражные роботы. Хорошие только на демо. Это не один из них? Они требуют хорошей скорости интернета. Также они работают на любых таймфреймах. Требования Freak похожи на них. Нет результатов тестирования на реальном счете. До 2011 года у фриков были убыточные результаты на бэктесте. Странно!!! Есть много сайтов для отображения результатов форвард-тестов. Джереми должен выкладывать результаты работы своего советника хотя бы за 3 месяца на таких сайтах. Я здесь не для того, чтобы нападать на него. Просто надо быть осторожными всем. В валютном мире много мошенников. Если этот робот действительно прибыльный, почему он его продает? Очень очень странно.....
Почему бы и нет? Для торговли на Forex нужен стартовый капитал, почему кто-то с прибыльным роботом не может его продать?

Есть ли у серии freak версия mq4? Насчет стартового капитала, я думаю, что у него есть хотя бы 100 usd для торговли lol...

kuklus:
Есть ли у серии freak версия mq4? Насчет стартового капитала, я думаю, что у него есть по крайней мере 100 usd для торговли lol...
Дело не в этом. Вы спрашиваете, почему кто-то с прибыльным советником продает его. Если у вас есть только 100$ для торговли, мне кажется, это очень хорошая причина продать советника. Или ждать сто лет, пока ваши 100$ превратятся в 10000$? многие люди думают, что прибыльный советник - это обязательно Святой Грааль. Это иллюзия.