Ошибки, баги, вопросы - страница 3668
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Все нормальною работает
Вы тоже отправляете с VPS веб-запросы на крипто-биржи? Или у вас просто торгует советник через MT5?
Вчера в 20:49 GMT после серии перезапусков метаквотовский VPS так и не вернул советники на чарты, обрубив управление позициями на всю ночь.
Что вы называете "серией перезапусков"? По логам сервиса ваш терминал на VPS вчера работал без остановок. Все советники также были на чартах до конца дня и далее.
Сегодня вы выполнили несколько попыток миграции, и в последней попытке действительно нет ни чартов, ни советников.
Что вы называете "серией перезапусков"?
Вот это:
С момента 22:49 у меня пустые логи экспертов, и последние торговые действия на Байбите совершены в то же время. Вполне возможно, что советники остались на чартах, просто не могли ничего сделать из-за указанных выше ошибок 404.
А сегодня я уже просто все выключил, потому что пришлось перенести экспертов на другой VPS.Вот это:
С момента 22:49 у меня пустые логи экспертов, и последние торговые действия на Байбите совершены в то же время. Вполне возможно, что советники остались на чартах, просто не могли ничего сделать из-за указанных выше ошибок 404.
А сегодня я уже просто все выключил, потому что пришлось перенести экспертов на другой VPS.Эти сообщения в логах терминала никакого отношения к остановке или запуску чего-либо не имеют, все это просто периодическое журналирование текущего состояния терминала. Т.е. никаких действий в этот момент терминалом не совершается, только вывод в лог информации.
Эксперты на чартах были, да. Вот тут видно:Почему они перестали что-то писать в свои логи - это сложно сказать.
Почему если запрос такой то сделки открываются
а если такой то не открываются
Почему если запрос такой то сделки открываются
а если такой то не открываются
Какие-то странные значения для sl и tp. Да ещё и одинаковые.
Проверил с 0 работает, с иными числами в этом запросе нет, брокеры разные.
О чудо после перекулючения брокеров заработали логи где пишет инвалид стоп.
Причину понял видно тут нужны абсолютные числа а не относительные?
Потому что цену вы ставите аск, а стоплос и тейкпрофит 1000
в то время как тейкпрофит вам нужно указать аск+1000, а стоплосс аск-1000.
О чудо после перекулючения брокеров заработали логи где пишет инвалид стоп.
Причину понял видно тут нужны абсолютные числа а не относительные?
в то время как тейкпрофит вам нужно указать аск+1000, а стоплосс аск-1000.