Ошибки, баги, вопросы - страница 3646
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня так
Даже после объяснения не вижу этого на скрине. Наверное, таких много.
Не нравиться, используйте сервера брокеров.
Форекс-дилеры копируют историю MQ за прошлые года, и потом туда пойдут ошибки, показывал это в ветке.
Кроме того, котировки явно берутся из пула, услуги к доступу которого рекламируются и продаётся - получается антиреклама.
К тому же странным является не просто участившиеся зависания, но и просто затирание истории.
Я счёл, что проблемы с сервером и решил тут сообщить о них.
Если это не проблема сервера, а так задумано и делается намеренно, то я бы хотел слышать подтверждение этому от MQ.
Даже после объяснения не вижу этого на скрине. Наверное, таких много.
Вы не видите ценовой разрыв на первом и втором скрине?
Раньше были котировки, я их визуально наблюдал, потом их стёрли и получился рукотворный гэп.
Вы не видите ценовой разрыв на первом и втором скрине?
Где я писал, что нужно сравнивать два графика?
Пожалуйста, читайте внимательней, что я пишу.
Два сообщения, на которых два графика, которые показывают одну и ту же проблему в разное время - затирание котировочных данных сервером.
Два сообщения, на которых два графика, которые показывают одну и ту же проблему в разное время - затирание котировочных данных сервером.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
fxsaber, 2025.05.27 14:37
Если за 3-5 секунд непонятен баг-репорт, он игнорится в 99% случаев. Почти никто не будет тратить бОльшее время на то, чтобы понять, что автор имел в виду.
Вы имеете полное право игнорировать этот факт.
Вы имеете полное право игнорировать этот факт.
Очевидно, что в этой теме все пишут MQ, о проблемах, которые считают важными.
Что именно синхронизировано если SERIES_SYNCHRONIZED возвращает true? На скриншоте ниже история синхронизирована не смотря на то, что ее нет.
Так в этом прикол что-ли?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
Slava, 2021.05.29 18:16
3. Бесполезно спрашивать у своего символа в OnTick или OnCalculate, синхронизирован ли он. Конечно, да!
[edit]
Подождите. Если SERIES_SYNCHRONIZED возвращает признак синхронизированности минуток (HCC), то почему его возвращает SeriesInfoInteger, которой нужно передавать таймфрейм? Разве не логичнее было бы запихать SERIES_SYNCHRONIZED в SymbolInfoInteger, которая таймфрейм не просит?
Или я неправильно понял, и у каждой таймсерии (каждого таймфрейма) собственный признак SERIES_SYNCHRONIZED? В таком случае почему непостроенная таймсерия является синхронизированной?
Ошибки, баги, вопросы
Slava, 2021.05.29 18:16
3. Бесполезно спрашивать у своего символа в OnTick или OnCalculate, синхронизирован ли он. Конечно, да!
А в чем тогда смысл вот этого в учебнике? Там не только символ - даже таймфрейм свой!
https://www.mql5.com/ru/book/applications/indicators_make/indicators_multisymbol
В самом начале делается проверка на то, не запрашивается ли таймсерия текущего символа и текущего таймфрейма из MQL-программы типа индикатор. Такие запросы запрещены, поскольку "родная" таймсерия, на которой запущен индикатор, уже находится в процессе построения терминалом или готова: подгонять его еще раз — чревато зацикливанием или блокировкой. Поэтому мы просто возвращаем признак синхронизации (SERIES_SYNCHRONIZED), и если она пока не готова, индикатору следует проверить данные позднее (на следующих тиках, по таймеру или как-то еще).