Ошибки, баги, вопросы - страница 3643
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Давайте будем до конца логичны, тогда и факт загрузки индикатора не следует запоминать.
Если сохранять профиль после загрузки индикатора\советника, и последний окажется с критической ошибкой, то есть вероятность, что простой пользователь не сможет уже работать с программой по причине возникновения ошибки сразу после загрузки терминала.
Текущий подход MQ снижает эту вероятность, хотя и не исключает, так как глюк может появляться не сразу в коде и пользователь может успеть закрыть терминал до его появления.
Возможно, есть смысл сделать так, как сделано во многих браузерах - задавать пользователю вопрос при загрузке терминала, желает ли он восстановить прошлые настройки, которые были до внештатного завершения работы терминала.
Вы правы, отличная логика у вас.Если сохранять профиль после загрузки индикатора\советника, и последний окажется с критической ошибкой, то есть вероятность, что простой пользователь не сможет уже работать с программой по причине возникновения ош
Если сохранять профиль после загрузки индикатора\советника, и последний окажется с критической ошибкой, то есть вероятность, что простой пользователь не сможет уже работать с программой по причине возникновения ошибки сразу после загрузки терминала.
Это и происходит со мной, загрузку индикатора терминал помнит. А выгрузку нет.
Это и происходит со мной, загрузку индикатора терминал помнит. А выгрузку нет.
Т.е. у Вас проблема в том, что после выгрузки индикатора, Вы закрываете терминал и при повторном запуске индикатор на своём месте?
Так происходит даже при принудительном сохранении профиля?
Если это так, то в начале нужно проверить, действительно ли индикатор прекратил свою работу и был выгружен.
И, после перезапуска, он отображается в списке индикаторов на графике?
Т.е. у Вас проблема в том, что после закрытия выгрузки индикатора, Вы закрываете терминал и при повторном запуске индикатор на своём месте?
Так происходит даже при принудительном сохранении профиля?
Если это так, то в начале нужно проверить, действительно ли индикатор прекратил свою работу и был выгружен.
И, после перезапуска, он отображается в списке индикаторов на графике?
Я раньше не знал о возможности сохранения профиля. Максим Кузнецов подсказал этот шаг, думаю, теперь все будет в порядке.
А кодом поделитесь - сохранить профиль :)
Сейчас решение я понял и наш разговор идет о тех, для кого это впервые - стоит ли разработчикам внедрять протоколирование действий терминала. Ситуация неоднозначная.
Я раньше не знал о возможности сохранения профиля. Максим Кузнецов подсказал этот шаг, думаю, теперь все будет в порядке.
А кодом поделитесь - сохранить профиль :)
Сейчас решение я понял и наш разговор идет о тех, для кого это впервые - стоит ли разработчикам внедрять протоколирование действий терминала. Ситуация неоднозначная.
Штатным является ситуация, когда при закрытии терминала в нормальном режиме профиль сохраняется.
Когда закрытие внештатное, сохранения нет, его может не быть, теоретически, если индикатор не завершил свою выгрузку с графика. Поэтому я и задал уточняющие вопросы.
По поводу кода - смотрите справку для ChartSaveTemplate(), там всё доступно.
Я упомянул сохранение в плане функционала терминала, через меню программы.
Штатным является ситуация, когда при закрытии терминала в нормальном режиме профиль сохраняется.
Когда закрытие внештатное, сохранения нет, его может не быть, теоретически, если индикатор не завершил свою выгрузку с графика. Поэтому я и задал уточняющие вопросы.
По поводу кода - смотрите справку для ChartSaveTemplate(), там всё доступно.
Я упомянул сохранение в плане функционала терминала, через меню программы.
Еще раз спасибо.
Еще раз спасибо.
Рад был помочь!
Еще раз спасибо.
Неудачно застрявшый индикатор с бесконечной рекурсией в индикаторе приводит к переустановке терминала)
Здравствуйте. Речь о рекурсии или даже цмклах не идет. Прошу Вас перечитать переписку в этой ветке. С праздником победв Вас!
Неудачно застрявшый индикатор с бесконечной рекурсией в индикаторе приводит к переустановке терминала)
Достаточно удалить индикатор из папки индикаторов и при следующем запуске терминала, терминал не запустит индикатор.