Ошибки, баги, вопросы - страница 3575
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, в самом конце кода не хватает закрывающей скобки. Кроме того, в коде ещё несколько ошибок: request.slippage - что это такое и почему оно вообще появилось в запросе, а также в типе перечисления должны быть не ORDER_BUY и ORDER_SELL, а ORDER_TYPE_BUY и ORDER_TYPE_SELL.
Плюсом будет ещё одно замечание - перед отправкой запроса на торговый сервер необходимо обнулить значения request и result
С уважением, Владимир.
P.S. Прошу модераторов перенести вопросы автора и ответы на них в соответствующую тему.
Перед заполнением, а не перед отправкой.:))
Перед заполнением, а не перед отправкой.:))
Привет, Алексей! Ну, бли-и-и-и-н, нашёл всё-таки к чему придраться!!! )))))
А, что-же ты в коде автора советника другие ляпсусы не отметил, особенно, когда он получает в массив исторические данные структуры MqlRates за последние 1000 баров, а использует всего два последних бара? Там дальше по коду, ещё хлеще! )))))))))))
С уважением, Владимир.
Привет, Алексей! Ну, бли-и-и-и-н, нашёл всё-таки к чему придраться!!! )))))
А, что-же ты в коде автора советника другие ляпсусы не отметил, особенно, когда он получает в массив исторические данные структуры MqlRates за последние 1000 баров, а использует всего два последних бара? Там дальше по коду, ещё хлеще! )))))))))))
С уважением, Владимир.
Привет Владимир. Ты неправильно реагируешь на моё уточнение. Именно уточнение, а не придирку.
Когда-то можно было исправлять своё сообщение без ограничения по времени. Тогда можно было сказать об этом в ЛС и ты мог-бы исправить. Но сейчас уже не исправишь… Так-что приходится вот твк публично уточнять, чтобы не нарваться на дебила который обнулит структуры именно перед отправкой и будет визжать что это не помогает.
Код автора я не смотрел. Не интересно уже. Потому и не могу ничего сказать об ошибках в коде.
Привет Владимир. Ты неправильно реагируешь на моё уточнение. Именно уточнение, а не придирку.
Когда-то можно было исправлять своё сообщение без ограничения по времени. Тогда можно было сказать об этом в ЛС и ты мог-бы исправить. Но сейчас уже не исправишь… Так-что приходится вот твк публично уточнять, чтобы не нарваться на дебила который обнулит структуры именно перед отправкой и будет визжать что это не помогает.
Код автора я не смотрел. Не интересно уже. Потому и не могу ничего сказать об ошибках в коде.
Привет, Алексей! Всё нормально. Уточнение твое совершенно по делу, т.к. моя формулировка могла ввести кого угодно в заблуждение. Каюсь! ))) Постараюсь быть более внимательным при публикации своих ответов.
С уважением, Владимир.
Терминал закрылся, в логе такое
Где искать отчёт по крашу и куда его слать потом?
Где искать отчёт по крашу и куда его слать потом?
Все само.
Добрый день!
Возникла проблема с объектами Arrow и Text на графике кастомного символа - исчезают при изменении масштаба графика. Причем избирательно только на кастоме на базе золота. На кастоме с базой евро при сравнимом количестве баров все ок. Так же нет проблем на стандартном М1 графике золота со 100000 баров. Просьба подсказать в чём может быть дело или это баг MT5?
В клубе телепатов скучно, тихо и одиноко, поэтому дополню: в окне с графиком минуток золота со 100К баров 48К объектов (текст и стрелки поровну) гоняются без проблем и видны на любом масштабе; в окне минуток кастома из золота 41К баров и 19К объектов (так же текст и стрелки поровну), но после двух Zoom In они исчезают с экрана, оставаясь в списке объектов как ни в чем ни бывало. Если кто нибудь сталкивался с подобным, как решали, в чем может быть дело?
Все само.
Понятно, что не понятно :)
Ещё смотрю папка temp появилась в корне директории терминала - это так же с этим связано делом?
Терминал закрылся, в логе такое
Повторение. И что делать?
ПК