Ошибки, баги, вопросы - страница 3577
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В клубе телепатов скучно, тихо и одиноко, поэтому дополню: в окне с графиком минуток золота со 100К баров 48К объектов (текст и стрелки поровну) гоняются без проблем и видны на любом масштабе; в окне минуток кастома из золота 41К баров и 19К объектов (так же текст и стрелки поровну), но после двух Zoom In они исчезают с экрана, оставаясь в списке объектов как ни в чем ни бывало. Если кто нибудь сталкивался с подобным, как решали, в чем может быть дело?
Нашлась зацепка: МТ5 не любит смотреть в будущее - если кастомный символ убегает в будущее (например тиковый график), уже через пару недель от текущего момента терминал перестаёт отображать объекты на графике. Этот баг масштабозависим - при минимальном увеличении может показывать всё, по мере увеличения (zoom in) граница отображения объектов будет смещаться все ближе к настоящему моменту, отдаляясь от правого края графика. Приходится сносить все построения кастомов в прошлое.
Случайно в ME произвел замену вместо поиска в файлах. Кнопка отката не работает - ужас!!!
Заменил на пустое значение :((( Где список файлов в логе вместе с правками - не нашел.
Подключаю класс
Чего то там считаю, в конце кода
//--- remove OpenCL objects m_OpenCL.Shutdown();Однако в логе
Как правильно удалить эти объекты в конце кода?
баг:
говорю за МТ5 под Wine на MacOS на build 4410
если у вас в 1 терминале 2 брокера/дилера, то в случае, если открыты окна первого дилера и вы переключаетесь на 2го дилера и дальнейшем возвращаетесь обратно к 1му - все элементы и надписи, которые нанесены на графиках 1го дилера - всё подчистую исчезает; остаётся голый график на всех вкладках; капец; а иногда этот капец распространяется и на те вкладки, которые расположены в другом профиле у 1го дилера и не открыты вовсе;
проявляется это рандомно, ужасно неудобно
Как идентифицировать время действия, которое породило ChartEvent-событие?
Этот советник по нажатию клавиши делает расчеты. Как модифицировать советник, чтобы повторные нажатия клавиши во время расчетов не вызвали повторные расчеты?
Это лог, когда я дважды (без перерыва) нажал на клавишу. Видно, что после расчета запустился второй расчет.
Этот советник по нажатию клавиши делает расчеты. Как модифицировать советник, чтобы повторные нажатия клавиши во время расчетов не вызвали повторные расчеты?
К сожалению, только такое решение пришло в голову.
Это лог, когда я дважды (без перерыва) нажал на клавишу. Видно, что после расчета запустился второй расчет.
Флаг пропиши,программист))))
Покажи как, программист)))
Я-бы сделал по аналогии с новым баром. Только замеряем время в секундах. Если «от» прошло меньше заданных секунд, кури бамбук.
Я-бы сделал по аналогии с новым баром. Только замеряем время в секундах. Если «от» прошло меньше заданных секунд, кури бамбук.
Там проблема, что накапливается очередь событий и пока она последовательно не отработается, OnChartEvent не успокоится.