Ошибки, баги, вопросы - страница 3572
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Попробуйте использовать поиск.
https://www.mql5.com/ru/forum/458938
Спасибо! Да, я думал, что это память. Однако, месяц всё работало и такая ерунда пошла после обновлений...
Спасибо! Да, я думал, что это память. Однако, месяц всё работало и такая ерунда пошла после обновлений...
Ситуация повторяется
Если запустить повторно, то ошибки нет.
Как искать проблему? Думаю, она на стороне MQ...
Есть гипотеза, что агенты виноваты, сейчас их отключу и снова запущу скрипт.
Ситуация повторяется
Если запустить повторно, то ошибки нет.
Как искать проблему? Думаю, она на стороне MQ...
Есть гипотеза, что агенты виноваты, сейчас их отключу и снова запущу скрипт.
Утечка памяти отслеживается не всегда. У меня была подобная запись в логах при не правильном использовании Canvas.
Утечка памяти отслеживается не всегда. У меня была подобная запись в логах при не правильном использовании Canvas.
Там код не менялся с июля, было обработано много данных одним алгоритмом за это время. Графическая часть имеется, но не используется, согласно настройкам скрипта.
Немного поясню, скрипт в цикле проводит много вычислений, перебирая настройки скрипта, в том числе используется GPU, каждый проход записывается. И до краша может пройти 10 проходов, а может и пару, один проход занимает 5 часов примерно.
Там код не менялся с июля, было обработано много данных одним алгоритмом за это время. Графическая часть имеется, но не используется, согласно настройкам скрипта.
Немного поясню, скрипт в цикле проводит много вычислений, перебирая настройки скрипта, в том числе используется GPU, каждый проход записывается. И до краша может пройти 10 проходов, а может и пару, один проход занимает 5 часов примерно.
Хз. Я просто рассказал, о своём случае. У меня в памяти на каждом тике оставался в памяти малюсенький массив с картинкой, который постепенно накапливался и переполнял память.
Не копируются тики в матрицу
Windows 11 build 22631
Не копируются тики в матрицу
Windows 11 build 22631
Второй параметр в методах CopyTIcks и CopyTIcksRange - неполный: Вы указали от каких тиков хотите получить информацию, а какую именно - не указываете...
Второй параметр в методах CopyTIcks и CopyTIcksRange - неполный: Вы указали от каких тиков хотите получить информацию, а какую именно - не указываете...
разве не указывает что именно запрашивается?
Предполагается, что данные будут содержать вектор значений времени и т.д.
Странно, такой запрос вернул запрашиваемые данные.
Благодарю за подсказку для обхода проблемы.
Чёт крашнулось