Ошибки, баги, вопросы - страница 2845
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Поделитесь батником, как скомпилировать все mq4/mq5-файлы в выбранной папке (включая подпапки)? Нужен вариант и для MQL Protector (там даже пакетная компиляция в ME по а-ля CTRL+F7 недоступна).
Для сборки в текущей папке пользуюсь таким
TERMINAL_MEMORY_USED показывает значение почти в два раза больше, чем Диспетчер задач. Кому верить?
Там немало разных типов памяти, Working set, Private, Private working set. Возможно дело в индикации разных типов.
В эту.
Там немало разных типов памяти, Working set, Private, Private working set. Возможно дело в индикации разных типов.
Да, нужно смотреть на подробности. Кажется, виртуальная тоже учитывается.
Но точного соответствия я не видел ни когда (ни с какими комбинациями колонок).
Для сборки в текущей папке пользуюсь таким
Работает, Спасибо! Буду курить подпапки.
Первый раз столкнулся со столь долгой проверкой наличия новой беты.
18 секунд.
Всегда было так (быстро).
ЗЫ Теперь недоступно.
Build 2592
Really? What color scheme are they using?
и так сойдет! )))
https://youtu.be/8Kr23RvT--k
Билд 2560 (x64)
Сегодня 07.09.2020 - получаю результат
Билд 2361 (x32)
Правильный результат выдает 2361, сегодня понедельник, баров за выходные нет, а билд 2560 учитывает виртуальные бары за выходные. Прошу исправить эту критическую неточность!
Для начала вставьте вывод промежуточных результатов и покажите что в них не так:
Вывод
Я не вижу здесь выходных дней
Для начала вставьте вывод промежуточных результатов и покажите что в них не так:
Вывод
Я не вижу здесь выходных дней
Проблема наблюдалась в понедельник, во вторник её уже не было!
Факт в том, что на разных терминалах скрипт показывал разное значение.
Поэтому тут либо ждать понедельника и пробовать воспроизвести, или симулировать понедельник - только как это лучше сделать?
Могу предположить, что проблема в том, что в выходные дни происходит дерганье событий каких то (сервером брокера) и индикаторы перестраиваются на чарте, хотя изменения в истории котировок нет. Может терминал учитывает эти события, если он включен в выходные дни, кэширует их, а потом сбрасывает спустя время или при переоткрытии?
Поэтому тут либо ждать понедельника и пробовать воспроизвести, или симулировать понедельник - только как это лучше сделать?
Всегда старайтесь сначала вывести в лог все данные (если есть ошибка). Вы всё спрятали в своем коде.
Хорошо. Запрос был на минутных барах на фьючерсе Si-9.20