Ошибки, баги, вопросы - страница 2544
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это не заблуждение. Все, кому я ставил десятку на уже "не молодые" компы, нарадоваться не могут )))
Да и на моём железе 7, 8, 8.1 и 10 пожили. 10-ка самая непритязательная (в принципе из этой линейки).
Это просто был эффект от установки чистой винды, а не от самой винды - за долгие годы у людей был винт фрагментирован, ну и вообще винда новая всегда быстрей работает.
Мне как раз довелось сравнивать на БУ ноутбуке, купил его с установленной лицензией, поплевался, видя как ОС жрет ресурсы и поставил семерку, работает стабильно - на машинке только MT4 работают..
Всё зависит от сборки ОС.
Наверно самая лучшая сборка Windows10_LTSB_2016_v1607_bez-slejki-2018.08
В этой сборке вырезано всё не нужное, и в комплекте есть программа отключающая все не нужные службы, журналы и т.д.
В итоге после проделанных манипуляций, получаешь чистейшую ОС.
И гадкий уродливый утёнок превращается в лебедя )) В простое ОС потребляет всего 700-900Мб памяти! Скорость работы ОС удивляет. Не одного лага.
Это сборка идеально подойдёт для слабеньких ноутов. Сейчас эта сборка стоит на виртуалке у меня, доволен как слон ))
Ну не знаю, я предпочитаю сборки без обрезков, лучше уж самому отключить ненужные службы...
Если смотреть как пользователь, то мне не понравился интерфейс и не было желания копаться глубже.
Закрываем обсуждение ОС.
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4057281/windows-7-support-will-end-on-january-14-2020
Оставание советника на несколько минут.
всем привет.
Советник выставлял лимитные ордера близко к рынку. Вопреки моим ожиданиям, выставленные ордера не октрывались. Тики логировались. Проверяю тики - лимитный ордер должен быль активироваться, причем несколько раз.
Взял у брокера логи сервера и тики и ужаснулся: оказалось, что во время подачи ордера в советнике были тики, устаревшие на 3 минуты (ШОК!)
Буквально через два дня я зашел на виртуальную машину (там все и происходило) и снова сюрприз: Прямо на моих глазах время в Market Watch "скакнуло" где-то на две минуты вперед и стало актуальным. Т.е. пока я не развернул окно терминала, время там было устаревшее. Время Шрёдингера какое-то, получается: не знаешь, актуальное оно, или нет, пока не посмотришь в терминал.
При том что дело было в понедельник, а на выходных я перезагружал машину и перезапускал терминалы.
С тех пор прошло уже две недели, повторить наблюдение не удалось, но тревога осталась. Не хотелось, бы чтобы история повторилась снова.
Советник стоит на виртуальной машине с 2 ГБ стоят 6 терминалов по 30+ чартов на каждом. Подозрения на нехватку памяти, но вроде ее хватает, можно спокойно еще запустить браузер и посерфить инет. Задержка на 3 минуты? это странно.
У кого-нибудь было такое? С чем может быть связано?
Заранее спасибо за помощь!!!!!!!!!
Заранее спасибо за помощь!!!!!!!!!
А разве это не курс USDRUB
возможно ли из советника/индикатора подключить набор символов которые сохранены в файле?
привет всем, такой вопрос:
возможно ли из советника/индикатора подключить набор символов которые сохранены в файле?
Я бы сделал так: сохранил набор символов в Общую папку / Files, а в советнике уже прочитал файл символов и добавил его в Обзор рынка.
Я бы сделал так: сохранил набор символов в Общую папку / Files, а в советнике уже прочитал файл символов и добавил его в Обзор рынка.
Добрый день! Еще раз вопрос про использование оперативной памяти агентами (забивают память и ничего не делают), ситуация наблюдается только для заданий из облака.
Это баг, сколько памяти нужно для одного агента?
А разве это не курс USDRUB
Да похоже что это курс валюты депозита к другим валютам, спасибо за наводку, как то не обращал на эту вкладку особого внимания.
Но возникает вопрос из какого тогда источника этот курс поступает? И своевременен ли он?
Есть подозрение, что этот курс рассчитывается в терминале из поступающих котировок ДЦ.
Если это так, то всем известно какие котировки в ДЦ, и думаю нет смысла этим расчётам доверять.
Если честно, то вообще мало понятна эта колонка, и как она работает, отображает текущий курс, или средний курс проторгованного актива.
Но вопрос интересующегося был в другом, как получить значения этой колонки из кода.
Что то мне ещё не встречались идентификаторы, чтобы можно было работать из кода с этой вкладкой.