Ошибки, баги, вопросы - страница 2292
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Отсортировать бы по имени сервера
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Библиотеки: TradeTransactions
fxsaber, 2018.09.21 07:48
Нужно экспериментировать. Думаю, что одновременная запись/чтение ресурса действует также, как и с глобальными переменными, т.к. запись в обоих случаях - это создание: ResourceCreate и GlobalVariableSet. Единственное отличие ресурса от глобальной - невозможно даже теоретически что-либо писать в ресурс одновременно. С глобальными - возможно.
Фактически, чтение ресурса - это получение куска данных из памяти. И если чтение началось, то запись ресурса не должна повлиять, т.к. запись - это выделение другого куска памяти. Пересекаться они вряд ли могут, т.к. это, скорее всего, не даст сделать сама ОС. Поэтому, с моей точки зрения, конфликтов load/save с ресурсами быть не должно. Но лучше, конечно, задать этот вопрос разработчикам.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Мифы о сверхприбыльных советниках или мухи в голове
Vasiliy Kolesov, 2018.09.20 08:46
Как Вы представляете,чисто технически, решить вопрос с демо тестированием и защитой автора от копирования сделок с демо на реал?
Это могут сделать разработчики, если запретят чтение сигнальных ордеров. Т.е. нужно, чтобы OrderSelect на сигнальные ордера возвращал false.
И тогда копировать получится только через WinAPI. А эта история совсем другая...
ЗЫ Наверное, целесообразно добавить keylock-флаг ордерам, который знает только тот, кто является хозяином ордеров - Маркет-продукт. OrderSelect возвращает true только в случае, если указан правильный keylock-флаг.
С таким механизмом можно значительно усложнить жизнь нелегальным копировщикам. Конечно, OrderClose и OrderDelete (только руками) разрешить.
Здравствуйте пожалуйста подскажите почему iCustom не работает с #property indicator_chart_window ?
спасибо заранее
Здравствуйте пожалуйста подскажите почему iCustom не работает с #property indicator_chart_window ?
спасибо заранее
Кто Вам такое сказал? Простейший тест с #property indicator_chart_window - это индикатор \MQL5\Indicators\Examples\Custom Moving Average.mq5
Напишите пример на основе этого индикатора и покажите, что у Вас не работает.
Призываю разработчиков обратить внимание на проблему (МТ4!).
Даже по MT5 у разработчиков такой завал, что на проблемы там почти нет времени реагировать. А Вы хотите исправления в MT4, который уже почти год не продается брокерам.
Даже по MT5 у разработчиков такой завал, что на проблемы там почти нет времени реагировать. А Вы хотите исправления в MT4, который уже почти год не продается брокерам.
МТ4 еще достаточно широко используется. И разработчики не отказывались его сопровождать, насколько я знаю.
МТ4 еще достаточно широко используется. И разработчики не отказывались его сопровождать, насколько я знаю.
Ваше и мое мнение здесь не играет никакого значения для исправления бага в MT4. Есть факты и текущие реалии.
Только исправление критических багов (а это должно быть что-то совсем плохое) в MT5 ожидаю в ближайшем билде, который не просто так столь долго не выходит. Разработчики заняты новыми фичами больше.
А по MT4 причина новых билдов - это на 99% storage, ОС, WebRequest и union. Все остальное работает годами, тратить силы на исправление специфических багов почти не целесообразно.
Ваше и мое мнение здесь не играет никакого значения для исправления бага в MT4. Есть факты и текущие реалии.
Только исправление критических багов (а это должно быть что-то совсем плохое) в MT5 ожидаю в ближайшем билде, который не просто так столь долго не выходит. Разработчики заняты новыми фичами больше.
А по MT4 причина новых билдов - это на 99% storage, ОС, WebRequest и union. Все остальное работает годами, тратить силы на исправление специфических багов почти не целесообразно.
Да я сам обеими руками за развитие МТ5. Но уж если решили пустить МТ4 на самотек, пусть так и скажут.