Ошибки, баги, вопросы - страница 3268
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Идея здравая.
Думается, не реализована (и не будет) по причине сложности учёта и узости рынка.
это не узкий, а очень огромный рынок. существует великое количество наработок у людей а продавать их просто нет возможности.
вопрос лишь в реализации лицензий. уже есть такая возможность в MQL нужно лишь расширить лицензионный функционал.
каким количеством символов ограничены коментарии в OrderSend ();
нет, не логично. логичней было бы дать право продавцам включать в свои продукты купленные ранее библиотеки. это общемировая нормальная практика - использовать купленные технологии в своих продуктах.
другое дело, что лицензий на использование библиотек может быть несколько видов, по усмотрению продавца библиотеки:
1. запрет на использование в платных продуктах
2. разрешение на использование в платных продуктах без лицензионных отчислений
3. разрешение на использование в платных продуктах с лицензионными отчислениями
это действительно может повысить обороты маркета за счет повторно встраиваемых продуктов, и для продавцов хорошие возможности. сейчас маркет библиотек практически пустует.
Недавно применил для МТ5 обновление, и код для работы в БД sqlite перестал корректно работать.
Имеется БД и таблица, которая создается вот так:
Код корректно отрабатывает, таблица создается.
Далее по коду выполняется insert:
И вывод соотв. в консоль:
Раньше этот код работал корректно, после обновления - нет. С какой именно версии, нее могу сказать. Не обновлял примерно с сентября.
Недавно применил для МТ5 обновление, и код для работы в БД sqlite перестал корректно работать.
Имеется БД и таблица, которая создается вот так:
Код корректно отрабатывает, таблица создается.
Далее по коду выполняется insert:
И вывод соотв. в консоль:
Раньше этот код работал корректно, после обновления - нет. С какой именно версии, нее могу сказать. Не обновлял примерно с сентября.
Теперь для SQLite выключен режим SQLITE_DQS с запретом использования двойных кавычек для строковых значений в SQL запросах. Это давно уже рекомендуемый режим.
Используйте одиночные кавычки:
Господа, а какое ограничение на кол-во входных параметров конструктора класса mql5?
Выходит, что максимум 63 параметра, я в шоке. Мне вот реально не хватило)
эта ошибка во всех языках такая ??? 8 вместо 1 ?
эта ошибка во всех языках такая ??? 8 вместо 1 ?
https://otvet.mail.ru/question/64570269
int вычисляется адекватно
Выходит, что максимум 63 параметра, я в шоке. Мне вот реально не хватило)
а что мешает массив в качестве параметра передать?
хоть массив структур, в которых есть свои массивы структур.