Ошибки, баги, вопросы - страница 3178

Alexey Viktorov #:

Вот из этого кода понятно, что речь о mql4. Жаль что я не сразу обратил на это внимание

Вам конструктивных ответов написали уже вагон и маленьку тележку. Остаётся только чтобы барабашка обратил внимание на обсуждение проблем mql4 в этой ветке…

Так где указано что обсуждаются только проблемы только mql5 ?

Andrei Sokolov #:

mql4 в резервации - на форуме есть отдельный раздел для него. Все остальное - mql5

Andrei Sokolov #:

Вот отдельная тема для этого.

МТ4 Ошибки, Баги, Вопросы
МТ4 Ошибки, Баги, Вопросы
  • 2017.01.31
  • www.mql5.com
Уважаемая администрация, В терминале МТ4 обнаружил очень серьезный глюк, который может навредить торговле...

Andrei Sokolov #:

Как эти предупреждения будут раздражать если такое не есть, а бывало и очень редко? 

Вы можете можете описать логику такого решения?  Может я действительно зря такое предлагаю.

Может быть миллион ситуаций, когда из основного цикла вызывается функция, выбирающая другие ордера (открытые или закрытые), и это нормально (предупреждение не нужно).

Например, функция "найди ордер, для которого есть ордер по другой паре с таким же лотом". Из основного цикла будет вызываться функция по поиску ордера с таким же лотом, и, при успехе, цикл будет прерываться, а при неудаче - продолжаться.

Alexey Viktorov #:

Вот отдельная тема для этого.

спасиб

Добрый вечер всем,

Если я не продлеваю сигнал, в котором я сейчас нахожусь, закрываются ли мои открытые позиции автоматически?

Спасибо за ваши ответы.

Arméro REJJY #:

Добрый вечер всем,

Если я не продлеваю сигнал, в котором сейчас нахожусь, закрываются ли мои открытые позиции автоматически?

Спасибо за ваши ответы.

Нет, вам придется управлять оставшимися открытыми позициями вручную.

Eleni Anna Branou #:

Нет, вам придется управлять оставшимися открытыми позициями вручную.

Спасибо за ответ ;)

В mt5 (linux) некорректно строятся эллипсы: