Ошибки, баги, вопросы - страница 1282

joo:

Вот кстати ещё одна фишка: что бы сменить инструмент на чарте, на котором запущенна программа, нужно проделать ряд действий, о которых в справке ни слова. но и тут имеется засада..

сначала нужно открыть желаемый инструмент в обзоре, потом изменить инструмент чарта (он на самом деле не меняется, просто открывается новый чарт), потом закрыть старый чарт. а вот удалить старый инструмент из обзора не получится. предоставить исходный код? - зачем, ведь такие сложные телодвижения интересуют похоже только меня.

А так? Или я чего-то не понял?
void OnStart()
{
   string symbol="EURUSD";
   SymbolSelect(symbol,true);
   ChartSetSymbolPeriod(ChartID(),symbol,_Period);
}

fyords:
А так? Или я чего-то не понял?
Так тоже можно, но одно время (3 месяца назад) были сильные глюки со стандартной библиотекой объектов при использовании этой функции.
Кажись пофиксили уже и не наблюдается (тогда вообще через АПИ обходил глюк этот).

Спрашиваю просто что бы убедиться:
В МТ4 еще ведь нет возможности конкретно задавать цвет  свечи нужного бара
( 5-й бар ты будешь красный, 6-й   - зеленый .....) ?

Только все вместе для чарта можно изменить в зависимости от того бычий или медвежий ....?

Переключение языков в кодобазе.

Я нахожусь в английской части форума, в кодобазе - https://www.mql5.com/en/code/821

Теперь я хочу посмотреть русский вариант данного кода. Раньше возле названия кода была кнопка выбора языка. Теперь её нет.

Google Chrome  Версия 40.0.2214.115 m

Internet Explorer 11.0.9600.17631

Windows 8.1 x64. 

News VLine
News VLine
  • голосов: 25
  • 2012.04.24
  • Nikolay Demko
  • www.mql5.com
The script adds vertical lines on the chart at the news events.

Ошибка компиляции

#define MACRO1 \
class A { \
/*comment*/

#define MACRO2 \
MACRO1 \
};

Скобочку мне переставить? 

tara:
Скобочку мне переставить? 

А зачем переставлять? С++ компилирует без ошибки - значит ее там и нет.

Если /*comment*/ убрать - тогда и MQL скомпилирует без ошибок

}{ELP

ruslanchik:

Теоретически можно было бы сделать исключение для [,]  (по аналогии с ",") но тогда пришлось бы делать исключения для всех [,,] [,,,] ...

Кроме того сама по себе запись [,] является устаревшей и есть ли смысл ее поддерживать?

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Скачал советник LightMan Free. Установился он у меня в терминал автоматически. При работе сигналы выдает, но торговлю сам не ведет. При этом выдает постоянно ошибки типа:     2015.03.02 14:54:50.196 lightman-free (EURUSD,M5) Error opening SELL position by EURUSD : '(null)'

Как сделать так, чтобы советник заработал? Автоматическая торговля разрешена, входные параметры установлены.

P.S. Сам с советниками пока на "ВЫ".