Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет! Хочу подписаться на сигнал Johnpaul77 . Может кто-нибудь подсказать у какого брокера его счёт? Только не пишите, что у
Так брокер есть в описании сигнала:
Google в помощь.
Всем привет! Хочу подписаться на сигнал Johnpaul77 . Может кто-нибудь подсказать у какого брокера его счёт? Только не пишите, что у
Кто-нибудь торгует по сигналам johnpaul77? Подскажите плз. у какого брокера? Или у какого брокера есть такие пары -- NQH4. XAUUSD. HSI_R. NQZ3. DSU3. SSIU3.MQM3. NQU2. NQZ2.
Прочитал множество комментариев, так и не поняв точную формулу расчета лота.
У моего поставщика на счету 1200 долларов, у меня в 2 раза меньше, но он открывает ордера с лотностью 0,30; 0,20, а у меня все равно 0,01, хотя я в параметрах указал нагрузку депозита максимальную (95%), объясните, пожалуйста, что не так?
Здравствуйте . Возможно тема уже поднималась потому заранее прошу извинений за свою лень при поиске данного вопроса.
Есть ли возможность установки пароля на бесплатный сигнал , а так же функция мониторинга с возможностью удаления/блокировки подписчиков?
Если таковой возможности нету то по моему мнению она просто необходима, так как более выгодна для обеих сторон (подписчика - поставщика). Данная функция может быть использована как дополнительный стимул привлечения рефералов по партнёрской программе брокера. Для поставщика сигнала - возможность значительно увеличить свой доход чем просто поставить 10 кредитов за сигнал, + больше возможностей как и ответственности (в плане развития собственной реф.группы) . Для подписчика так же выгоды очевидны, сразу снимается ряд вопросов типа "Заплатил за сигнал который слил мой деп..." , "Как вернуть деньги за сигнал который пропал на третий день ..." и тп.
Заранее благодарю за ответ.
Я что-то не как не догоню - как считается ПРИРОСТ?
Например, есть сигнал http://mql5.com/2n31 с приростом 395% - откуда эта цифра???
С 17.02 по 15.03 рост составил с 959 до 1280, т.е. около 30%. Потом снятие средств и
с 16.03 по 04.04 рост составил с 1113 по 1354, т.е. около 22%
Так откуда берутся такие цифры, которые показывают прирост???
Если на графике отображается история с начала подключения счета к сервису сигналов, так зачем тогда прирост считать за весь период жизни счета - в данном случае с 13.12.13?
Покажите тогда на графике всю историю, а вертикальной линией укажите начало продажи сигналов! Что бы можно было визуально проанализировать всю историю торговли!
А то создается впечатление, что сервис сигналов вводит в заблуждение, скрывая часть информации!