Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так вы же отписались от этого сигнала вчера.
Если записи в журнале ничего не говорят о возможных причинах некопирования - прошу обратиться в Сервисдеск, приложив файлы журнала.
К сожалению, записи в журнале говорят о недостаточности средств (см. ниже). Придется искать другого поставщика сигналов :(
А Вам спасибо за помощь.
К сожалению, записи в журнале говорят о недостаточности средств (см. ниже). Придется искать другого поставщика сигналов :(
Здавствуйте! Подписался на сигнал, вот вопросик к вам,нужно ли чтобы теминал был открыт всегда???или можно и закрыть?)спасибо за ответ заранее=)))
все сделки на Вашем счёте производятся Вашим терминалом. Т.о. Да, терминал должен быть включен, чтобы сделки копировались правильно.
Добрый день. Если позволите, такой вопрос. Я хочу подписаться на сигнал поставщика, которого нет в списке поставщиков в закладке "Сигналы" на терминале моего брокера. Но, естественно, он есть на вашем сайте. (Такое встречается очень часто).
Могу ли я это как-то сделать? И если да, то как?
Заранее спасибо.
Добрый день. Если позволите, такой вопрос. Я хочу подписаться на сигнал поставщика, которого нет в списке поставщиков в закладке "Сигналы" на терминале моего брокера. Но, естественно, он есть на вашем сайте. (Такое встречается очень часто).
Могу ли я это как-то сделать? И если да, то как?
Заранее спасибо.
От чего зависит объем копируемых сделок сигналов?
Прежде чем задавать вопрос в ветке FAQ по сервису Сигналы, пожалуйста, не поленитесь прочитать этот самый FAQ:
12. Я хочу, чтобы все копируемые сделки совершались с фиксированным объемом в 1.0 лот. Это возможно?
13. На счете провайдера все сделки совершаются объемом в 0.1 лота. Я хочу, чтобы у меня эти сделки копировались с большим объемом, например, 0.3 лота. Могу ли я поднять объем самостоятельно?