FAQ по сервису Сигналы - страница 286

Dmitrii Belogortsev:
Добрый вечер. Скажите пожалуйста как создать сигнал с реальным счётом но при этом бесплатный?
Сделать реальный центовый счёт. Сигналы на основе центровых счетов не могут быть платными.

Alexandr Saprykin:
Сделать реальный центовый счёт. Сигналы на основе центровых счетов не могут быть платными.
А если я попробую подписаться на свой счёт с другого счёта , то мне придётся заплатить самому себе 30$ ?

Dmitrii Belogortsev:
А если я попробую подписаться на свой счёт с другого счёта , то мне придётся заплатить самому себе 30$ ?
Насколько мне известно самому себе платить не надо.

Alexandr Saprykin:
Насколько мне известно самому себе платить не надо.
Так получается я не могу подписаться на свой сигнал ? Или могу но деньги не будут сниматься ? 

Dmitrii Belogortsev:
Так получается я не могу подписаться на свой сигнал ? Или могу но деньги не будут сниматься ? 
Можете подписаться сами на себя. Бесплатно.

Alexandr Saprykin:
Можете подписаться сами на себя. Бесплатно.
А для этого должны быть деньги на счету ? Просто у меня 20 $ на счету и я нажимаю подписаться за 30 $ но не чего не происходит и ошибку не выдаёт и не подписывает ?

Dmitrii Belogortsev:
А для этого должны быть деньги на счету ? Просто у меня 20 $ на счету и я нажимаю подписаться за 30 $ но не чего не происходит и ошибку не выдаёт и не подписывает ?
Вот про это не могу сказать. Не пробовал.
[Удален]  
Подскажите, пожалуйста, почему при равных условиях с поставщиком 

1. Сделки копируются с меньшим лотом

2. Одна сделка не скопировалась

У поставщика и у клиента одинаковый депозит, один брокер, одно и то же плечо, один и тот же тип счета, но у поставщика последняя сделка открылась лотом 0,04, а у клиента 0,03? 

И почему из первых семи сделок последняя не скопировалась? (как назло прибыльная). 

У поставщика восьмая открылась NZDZAR, а у клиента вообще не скопировалась. 

ClearpPaper89:
Подскажите, пожалуйста, почему при равных условиях с поставщиком 

1. Сделки копируются с меньшим лотом

2. Одна сделка не скопировалась

У поставщика и у клиента одинаковый депозит, один брокер, одно и то же плечо, один и тот же тип счета, но у поставщика последняя сделка открылась лотом 0,04, а у клиента 0,03? 

И почему из первых семи сделок последняя не скопировалась? (как назло прибыльная). 

У поставщика восьмая открылась NZDZAR, а у клиента вообще не скопировалась. 

Не может быть полного соответствия баланса. Также максимальная нагрузка на депозит составляет 95%. То 1:1 копирование практически нереально.

А вот клиенту следует внимательнее читать всё что пишется в журнале терминала - там очень подробно всё описывается: кто, почему и куда.

[Удален]  
Vladimir Karputov:

Не может быть полного соответствия баланса. Также максимальная нагрузка на депозит составляет 95%. То 1:1 копирование практически нереально.

А вот клиенту следует внимательнее читать всё что пишется в журнале терминала - там очень подробно всё описывается: кто, почему и куда.

Да, на момент копирования у поставщика 148 где-то, у клиента 150. Но, не думал, что так повлияет. 

Хотелось бы узнать про нескопирующуюся сделку, об этом тоже в журнале будет написано?